Часть 1
27 августа 2021 г., 18:03
Звуки драки Стив услышал ещё за десяток метров и не смог пройти мимо. Блондин ускорил шаг и завернул в сторону, и тут же к его ногам прилетело оглушенное тело, заставив замереть на несколько секунд от удивления, что кто-то смог так отбросить человека. Потом он перешагнул через него и рванул на помощь мужчине, которого теснили двое нападавших, но приблизившись Роджерс понял, что слегка ошибся с выводами, что оборонявшийся мужчина и сам неплохо справляется, нанося сильные и точные удары по телу.
Стив дёрнул ближайшего бандюгана и отправил его лицо знакомится с кирпичной стеной, пока мужчина добивал последнего противника, решив закончить ударом по яйцам, отчего нападавший просто свалился на землю. А когда попытался встать, то получил ногой по лицу, отключившись.
-Брок. Рамлоу, — сказал незнакомец, сплевывая небольшой сгусток крови.
-Что, прости? — переспросил Стив, не расслышав.
-Я Брок, — повторил брюнет. — Мог бы и не вмешиваться, я бы сам справился.
-Ну знаешь ли, — слегка разозлился Роджерс, — я вообще-то тебе помочь хотел. Они могли тебе серьезно навредить, если не убить.
Мужчина закатил глаза, хоть это и не было видно, но Стив почувствовал, что сделал Брок.
-Мальчик, помог — ну так вали домой!
-Да пошел ты, мудак!
Хмык, и новый знакомый выходит под тусклый свет луны, выглянувшей из-за облаков, вызывая удивление Роджерса.
-Что? — замечает странную реакцию Брок.
-А, м… — не сразу находит, что сказать блондин, под прищуренным насмешливым взглядом, от чего Роджерс смущается и слегка краснеет, хотя последнее вполне могло показаться брюнету.
-Давай рожай, лапуля, а то домой охота.
-Можно я тебя сфотографирую?
-Чего? Неожиданно! Должен отказаться, не интересуюсь подобным! — мужчина двинулся вперёд пытаясь обогнуть собеседника.
-Нет, стой! — блондин шагнул в ту же сторону, не давая пройти. — Я заплачу! Просто ты… Со всем этим… Так… Просто… Я не могу сформулировать, как это сказать. Разве что горячо!
-Ты случайно головой не ударился? Точнее тебя тот тип не стукнул по башке? — напрягся Брок. — Или может у тебя кукушка того?
-Слушай, я понимаю, что это прозвучит странно, но мне нравится как выглядит твое лицо сейчас: ссадины и кровь… — Роджерс замолчал, видя как вытягивается лицо мужчины.
-Ну ты даёшь, парень, — присвистнул Брок. — Извращенец что-ли?
-Что? Нет! Я — фотограф, — тут же объяснил Стив. — Побудь моей моделью, пожалуйста. Я постараюсь все сделать быстро, только…
-Только что? — прищурился Рамлоу, видя, что собеседник замялся. — Неужели обнаженка?
-Нет, конечно! Просто я бы добавил немного крови, ведь сейчас она уже почти прекратила идти, на лицо и на футболку. А вот насчёт рук сложно сказать, я в темноте не вижу, сбил ты костяшки или нет.
-Ну знаешь ли…
-Пожалуйста, — Стив сделал шаг вперёд, чуть ли не впечатываясь своим телом в мужчину. Блондин хватает его за запястья и тянет на себя.
-Руки пусти, а не то въебу, — скалится брюнет, чувствуя, как начинает злиться. — И будет тебе плохо!
Но Роджерс не слушает, и тогда Брок резко дергается, освобождая руки и прижимая того к стене. Рамлоу вдруг наклоняет голову в одну сторону, потом в другую, ни с того ни с сего задумчиво смотря на блондина, сменив гнев странное поведение.
-Ты чего?
-Что именно ты хочешь снять? — прозвучал слегка (неа) двусмысленный вопрос
-Как я уже сказал, хочу добавить немного крови, возможно, подрисую пару ссадин и сбитые костяшки, но это надо на свету посмотреть. Может быть даже не придется ничего делать. Хочу, чтобы ты выглядел так, как будто только что дрался. Ну ты это и сам мог понять, — смутился Стив.
-Допустим, я соглашусь, дальше что?
-А.? — растерялся недоделанный фотограф. — Мы пойдем в студию, и там я тебя засниму.
-В студию?
-Ну да. Ты может быть слышал или видел, называется «The secret of the chimera».
-Ну и названьице, — усмехнулся Рамлоу.
-Без комментариев, сам не в восторге, зато людям нравится некая таинственность, которая получилась из-за названия.
-Ты прав, я, пожалуй, промолчу.
Повисло молчание. Брок думал, нахрен ему это надо. Но смотря на голубые глаза, что в ночи казались темнее, он думал, что помучиться пару часов ради возможности подкатить к этому парню — небольшая цена. Брюнет ещё раз подумал и обречённо выдохнул.
-Когда …?
-Сейчас! — выпалил Роджерс, не давая договорить мужчине, радуясь, что тот согласился.
-А ты шустрый парень! Ну поехали что-ли? Щас только такси вызову.
-Не надо! Здесь минут пятнадцать идти всего лишь, — сказал Стив. — Если ты не против немного пройтись пешком.
-Ладно, погнали. Но ты закажешь пиццу, идёт?
-Да! — радостно и заразительно улыбнулся блондин, отчего Брок почувствовал, что на лицо наползает довольная лыба.
***
Спустя пятнадцать минут мужчины были в студии. Стив предложил присесть и быстренько достал из холодильника в соседней комнаты пару бутылок пива, дав их Броку, а сам принялся готовить площадку для фотосессии.
Минут через пятнадцать нервничающий Роджерс сообщил о своей готовности. Рамлоу медленно потянулся на диване, завалившись на спинку, отчего его белая майка приподнялась, на несколько секунд давая увидеть чёрную стриженную дорожку наверняка жестковатых и слегка колючих паховых волос. Стив едва успел отвести глаза, чтобы не встретиться с насмешливыми янтарными глазищами мужчины, который успел заметить, куда смотрел блондин.
-Можем начинать?
-Почти, надо только чуть подправить, — сказал Роджерс, подходя вплотную. Он протянул руку и коснулся подбородка, приподнимая лицо, чтобы оценить фронт работ. Повернул в стороны, увидел, что справа и на переносице ссадины, которые уже перестали кровоточить. — Слушай, может тебя обработать нужно?
-А ну, открой рот, — блондин спохватился, что не предложил помощь раньше, будучи воодушевленным от предстоящей фотосессии. Стив воспользовался тем, что Брок растерялся, и увидел, что десна мужчины окрашены кровью, а также щетина. — Эм, я… Я щас аптечку принесу и воду тоже.
-Э, нет, тормози, красавчик! — схватил Рамлоу за руку парня. — Ты для начала сфоткай меня, как будто я только что после драки, а потом уже все остальное. Начинаем?
Роджерс нахмурился, уставившись на Брока.
-Точно?
-Да-да, только не зуди! Давай резче.
-Хорошо, — выдохнул блондинчик. — Тогда давай садись на стул, хочу начать с крупного плана.
Рамлоу уселся и понеслось. После сидячих фоток и разных ракурсов и портретов фотограф перешёл к фото в полный рост, заставляя мужчину крутиться так и сяк, пока не был удовлетворен результатом.
Почувствовав как ноет тело, Рамлоу запросил передышку.
-Роджерс, стоп, тормози, — прохрипел мужчина и, не дожидаясь разрешения или отмашки Стива, завалился на диван. — Будь другом, дай водички.
-Извини, пожалуйста, — тут же метнулся парень в соседнюю комнату и притащил пару бутылок с водой, вручил их Броку, который быстро отвинтил крышку и жадно присосался к горлышку. — Я не подумал, что человек, который участвует в фотосессии первый раз, будет себя чувствовать дико уставшим и…
-…заебавшимся? Ты это хотел сказать, блондинчик? — ухмыльнулся Рамлоу, прервавшись на мгновение, чтобы сказать это. Мужчина слизнул капельку воды, что собиралась стечь с нижней губы на подбородок, и вернулся к бутылке, выдувая ее наполовину (полторашечка).
-Язык! — брюнет, не отрываясь, повернул голову в бок, чтобы одним усмехающимся глазом показать, что ебал в рот замечания Роджерса. — Брок!
-Ну что ещё? — поставил на столик бутылку мужчина и лениво развалился на диване, закинув руки на спинку, как и голову.
-Не выражайся, пожалуйста.
-А то что? Отшлепаешь? — усмехнулся Брок, даже не смотря на Стива, пытаясь отдохнуть, надеясь, что Роджерс не зайдет на второй раунд.
-Брок!
-Уже сорок лет как Брок… — и что-то добавил тихо себе под нос. — Ты мне лучше вот что скажи, Роджерс, мы продолжать будем? Я тебя очень прошу, скажи — нет.
-В принципе, то, что я хотел более менее отснял, хотя можно было бы ещё немного поработать.
-Ну уж нет! Сказал, что снял — значит снял, в обратку не дам уйти! — сразу же расставил точки Рамлоу, больше не собирающийся ни минуты крутиться под «дулом» фотоаппарата.
Стив встал в позу: ноги на ширине плеч, руки скрестил на груди. Божечки, вы видели эти мышцы? Эти бицепсы, трицепсы, грудные мышцы и прочие божественные хуесосины, названия которых я не знаю… Брок как почувствовал, за пару секунд до этого поднял голову и как раз увидел эту красоту.
-Лапуля, ты бы так не стоял, а то…
-Что? Отшлепал бы? Ты, кажется, так сказал, — и мужчина заметил, как смутился блондин, по лицу которого это было прекрасно видно. К тому же его палили покрасневшие уши.
-А ты этого хочешь что-ли? — заинтересованно спросил Рамлоу, нахально улыбаясь, отчего Роджерс невольно улыбнулся.
-Брок!
-Я!..
-…
-Иди сюда, чудо, — махнул рукой мужчина и добавил, — в перьях.
-Да пошел ты!
-Я-то пойду, а вот ты… — многозначительный хмык.
-Брок!!!
-Сорок лет уже Брок, — буркнул себе под нос мужчина. — Ничего, — ответил он на вопросительный взгляд Роджерса.
-Заебал пиздеть!
Брюнет резко поднялся, сделал пару шагов к Роджерсу и впечатался своим ртом в его, руками схватившись за ремень, притягивая блондина к себе. Мужчина начал отступать, заставляя делать Стива маленькие шажки вперёд, пока не упёрся в диван под коленями, тогда Брок оторвался от губ Роджерса, лизнув нижнюю напоследок, и плюхнулся на диван, дергая ремень и растегивая его, чтобы добраться до члена парня, ошарашенного таким напором.
-Стой, ты…
-Может заткнешься, а? — с надеждой спросил Брок, сделав ангельское личико, с которого Стив нервно пару раз рассмеялся. — Роджерс, расслабься, я просто тебе отсосу и все. Я же не заставляю делать это мне.
-Да, но…
-Вот и ладушки, — оскалился Рамлоу, стаскивая джинсы с труселями от СК. — Неплохо, очень даже неплохо… — присвистнул мужчина, когда увидел член Роджерса. — Не смущайся, принцесса, у тебя все просто отлично!
-Бро-о-ок… — простонал блондин, схватившись правой рукой за левое плечо брюнета, когда тот провел языком по мягкой плоти, отчего член тут же дернулся прямо в рот Броку. Он глухо хмыкнул и начал легонько посасывать, чувствуя, как ствол буквально за минуту твердеет во рту. Мужчина с энтузиазмом принялся за дело, порадовавшись мимоходом, что член соответствует своему обладателю. А также, что было бы обидно, если бы это было не так. Было бы неловко идти в отказ, когда сам подкатывал яйца к парню. Так что Брок был очень доволен тем, как заканчивается (или начинается?) ночь.
Рамлоу сосал и вылизывал член, как леденцы в виде маленького члена, подаренные другом на 1 апреля. Брок усмехнулся, вспомнив, как таскал их на работу и ржал над коллегами и их реакцией.
-Бро-о-ок, — раздался ещё один протяжный стон. Стив провел рукой по волосам мужчины и на несколько секунд задержался там, чтобы пару раз плавными, но мощными толчками насадить умело расслабленное горло. — Ты такой…
Роджерс замолчал не в силах что-либо сказать. Рамлоу мысленно погладил себя по головке за то, что одним отсосом довел шикарного парня до состояния, когда мозг и язык отказываются подчиняться владельцу. Рука блондина скользнула из волос вниз, проведя большим пальцем по щетине, останавливаясь на подбородке рядом с губами
-Можно я… — простительный взгляд слегка мутных голубых глаз, а нет, пардоньте, синих, и Брок медленно прикрывает глаза, тем самым разрешая.
Роджерс медленно входит до конца, чувствуя небольшое сопротивление в конце, которое быстро пропадает, но лишь до следующего толчка. Видно, что парень старается потихоньку набрать скорость, но не получается, и уже через несколько толчков он быстро и жёстко долбится в рот.
Брок только стонет на несдержанность, так похожую на подростковую, держась за заднюю поверхность бедер блондина. Он посылает вибрации по члену, так что не удивительно, что через несколько толчков Стив предупредительно дёрнул мужчину за волосы. Но Рамлоу слегка дёрнул головой и самостоятельно взял полностью, утыкаясь носом в пах с короткими светлыми волосами. Мужчина пару раз показательно сглотнул и почувствовал, как в горло ему начала стекать сперма любовника. Проглотив все, он выпустил член изо рта, тщательно облизал и заправил обратно в штаны.
-Фух, хорошо работаешь, — усмехнулся Брок.
-Ты тоже, — ответил Стив, покраснев от прямолинейности. — А.?
— Что? — Брок опустил глаза на свою ширинку. — Хочешь помочь?
Кивок. Тогда Брок решил попробовать углубить знакомство и спросил.
-Может хочешь передислоцироваться? — Роджерс слегка завис, а потом смущённо согласился.
-У меня квартира недалеко, если ты не против.
-Я против? Да не в жизни!
-Погнали, лапуля.