ID работы: 11129382

Ты был неподражаем

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, низкий потолок. Квадратный, пошарпанный стол, освещённый одной тусклой лампочкой. За ним сидят двое - плотный мужчина с тёмными волосами, примерно за 30, и белокурый юноша в очках, около 22. Если бы не пара обстоятельств, можно было бы подумать, что они вполне мирно беседуют. У юноши были связаны руки, а у двери стоял мужчина в капюшоне, скрывающем лицо. Подойдём поближе и послушаем их разговор. - Вы так долго следили за мной, просчитывали каждый шаг. Обидно, что я вас опередил. И вот вы сидите здесь, в моей власти, совершенно беспомощны. - Лорд Грей злобно улыбнулся, разглядывая собеседника. - Вы ведь не ожидали этого, мистер Мориарти. - Правда, я так беспомощен перед вами. Какая жалость. - Льюис поднимает руки, кладя одну на стол, а второй поправляя сползшие очки. Лорд изумлённо смотрит на его действия. - Что за фокусы, мистер Мориарти? - Ловкость рук и никакого мошенничества. Просто так мне удобнее общаться с вами. - юноша сложил руки вместе , сцепив кисти в замок. Такая самоуверенность не понравилась лорду. - У вас свободны руки, но вы всё равно являетесь моим пленником. Я могу сделать с вами всё, что пожелаю . - Например? - спросил юноша. - Я могу вас заново связать, поиметь на этом столе, а после скормить собакам. - глаза лорда загорелись, выражая сильное желание обладать. Мужчина у двери дёрнулся, но Грей этого не увидел. - Поверьте, наши силы равноценны. - Льюис улыбнулся. Лорд расхохотался, глядя прямо на юношу. - Что вы хотите этим сказать? - Нужно тщательнее следить за своими словами и за теми, кого выбираете себе в сопровождение. - Альберт поднял голову, гневно глядя на лорда из-под капюшона. В этот момент на руках Грея защёлкнулись кандалы. Это подоспел Льюис, уже отходящий к брату. Лорд удивлённо посмотрел на обоих Мориарти. - И что же со мной будет? - спросил он. - То же, что и с вашими жертвами. - Альберт открыл дверь,приглашая Льюиса выйти. Тот не замедлил это сделать. Зеленоглазый быстро подошёл к пленнику. - Это вам ещё и за то, что покушаетесь на чужое. - сказал он. - Введите собак. Под крики лорда и шум собачьей своры братья вышли на улицу, где царила ночь. Неожиданно Альберт прижал Льюиса к стене , впиваясь в его губы поцелуем. Спустя мгновение он оторвался от брата, разглядывая его красное и смущённо лицо: - Ты был неподражаем, брат. Твоё хладнокровие поражает. - Альберт убрал с лица брата мешающие пряди. - Я знал , что ты рядом. Поэтому не боялся. - ответил Льюис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.