ID работы: 11129414

Я к вам пишу...

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотел; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть редко, хоть в месяц раз В спортзале нашем видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы натуралы; В «этом смысле» с парнями вам скучно, А я… ничем я не блещу, Хоть вам и рад я простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого спортзала. Я никогда не знал б вас, Не знал б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашёл бы подругу, Мне бы верную супругу И добродетельную мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдал бы сердца я! То в вышнем суждено совете… То воля неба: я весь ваш; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с вами; Я знаю, вы мне посланы богом, До ггроба вы хранители мои… Вы в сновиденьях мне являлись, Незримый, вы мне были уж милы, Ваш чудный взгляд меня томил, В душе ваш голос раздавался Давно… нет, это был не сон! Вы чуть вошли, я вмиг узнал, Вся обомлел, запылал. И в мыслях молвил: вот они! Не правда ль? Я вас слышал: Вы говорили со мной в тиши, Когда я бедным помогал Или молитвой услаждал Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не вы ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнули, Приникнул тихо к изголовью? Не вы ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнули? Кто вы, мои ангелы ли хранители, Или коварные искусители: Мои сомненья разрешите. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я вам вручаю, Перед вами слезы лью, Вашей защиты умоляю… Вообразите: я здесь один, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть должен я. Я жду вас: единым взором Надежды сердца оживите Иль сон тяжелый перервите, Увы, заслуженным укором! Кончаю! Страшно перечесть… Стыдом и страхом замираю… Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю…»        — Так хорошо написано? Или лучше переписать? Хотя… Я лучше и не смог бы написать. Большое спасибо Александру Пушкину и его роману «Евгений Онегин». Если бы не он, то я бы не решился написать им письмо. Но теперь его нужно отправить. Каждой команде по письму с одинаковым содержанием. Теперь нужно переписать на беловики. — сам с собой говорил Шоё и переписывал письма.        — Браааааатииииииик!!!!!!! Пошли на почту!!!!!!! Мне наконец-то пришла моя посылка!!!!! — спустя полчаса вошла в его комнату Нацу, когда он закрывал конверты.        — Хорошо. Мне как раз нужно отправить письма. — улыбнулся парень.        — А кому? — спросила девочка.        — Друзьям. И если мы не поторопимся, то почта скоро закроется. Так что иди в свою комнату и переодевайся.        — Уже идуууу!!!!!! Через десять минут они оба стояли на выходе из дома и быстро пошли на почту, которая находится в пятнадцати минутах ходьбы. Письма отправили успешно, как и забрали посылку, и радостные Хинаты шли домой, чтобы открыть посылку.        — Мои костюмы котиков!!! Я специально заказала два: мне и тебе. — радовалась девочка.        — Хорошо, Нацу. Только вот их вы сможете примерить завтра, так как уже пора спать. — прервала веселье мама. — Спокойной ночи, мои котята. — она поцеловала в щёку своих чад.        — Спокойной ночи, мама! — дети повторили ту же процедуру и разошлись по комнатам.        — Может я зря отправил эти письма? Вдруг они просто посмеются над моими чувствами? Или посчитают ветреным? Даже боюсь думать! Страшно становится… — лёжа в кровати думал Шоё. — Ладно. Завтра буду жалеть. А сейчас нужно спать. — с этими словами он закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.