ID работы: 11129436

Я сказала, стреляй!

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером девушки пошли к реке Свит-Вотер, нашли тихую поляну, легли на мягкую траву, держась при этом за руки. Они решили помечтать, о будущем... о счастливом будущем. –Когда, мы закончим учёбу, то обязательно купим квартиру в Нью-Йорке... –Начала Шерил. –Заведём собаку или кошку –Продолжила Тони. –Только кошку или собаку? –Ну или хомячка например. –Ответила любимой Топаз. –А может... ребёночка? –Чего-то боясь, тихо спросила рыжая. –Хо-хо, я ждала когда ты это скажешь, конечно у нас будут дети! –Воскликнула Антуанетта. Шерил встала с уже холодной земли, помогла подняться Тони, и они пошли к дому. По пути туда на телефон Топаз неожиданно пришло сообщение: "Срочно приезжай в бар". Оно было от ЭфПи, поэтому права отказать у Тони не было. –Что там, Ти-ти? –Эм... это ЭфПи, просит срочно приехать в змея... –Тони виновато взглянула на Шерил, –Шер, прости, но похоже это очень срочно. –Я всё понимаю, езжай. –Блоссом улыбнулась девушке, стоящей перед ней , и пыталась не показывать свою обиду. –Хорошо, не жди меня, скорее всего приеду поздно... –Угу. –Девушки крепко обнялись на прощанье. –Я люблю тебя, принцесса. –А я люблю тебя!

***

Не успев понять всю суть дела, Тони уже ехала вместе со всеми Змеями в логово Упырей. Очередные разборки заклятых врагов... всё как обычно... все привыкли... Но в этот раз Упыри играли нечестно и Змеи потерпели поражение. Всем сильно досталось. У Упырей появились связи, как оказалось они работали на Блоссомов, в частности на Клиффорда. Поэтому Тони было сказано слушаться любого приказа иначе она потеряет свою принцессу.

***

Прошло пол месяца. Приказы становились жёстче, Змеям это не нравилось и тогда ЭфПи решил, что с них хватит. Его поддержали все, кроме Тони. –Эй, малышка, не переживай, нас теперь больше, мы сильнее, мы сможем защитить её и себя! –Уверял всех "Король". –Ну... допустим, но сегодня у них задание для нас с Свит Пи... что мне делать? –Мы не поедем, вот и всё!

***

"Вот и всё" эти уверенно сказанные слова убили одного с половиной человека... Вы спросите, почему именно так? А потому что Шерил убили прямо на глазах у Тони. Их схватили Упыри, затолкали в амбар и поставили так чтобы всем всё было видно. Через минут 5 туда притащили Блоссом и сняли мешок с её головы, Топаз увидела разбитые губы и нос, многочисленные порезы и синяки, запёкшуюся кровь, всё это настолько разозлило Тони, что она почти вырвалась из лап парней, крепко державших её за плечи, но ей не дали убежать. Шерил поставили на колени, она плакала и смотрела на Тони надеясь что их спасут, но вместо помощи к ним вышел Малахай с пистолетом в руке. Шерил понимала, что это конец, но парень предложил ей сделку, условие. –У этой ситуации есть два исхода. –Громко произнёс парень. Шерил и Тони переглянулись, а после подняли головы на Упыря. –Первый вариант. Я убиваю рыжулю и Клиффорд даёт так скажем «вольную» всем змеям. –У Шерил началась истерика. Топаз пыталась выбраться или позвать на помощь, но после каждой попытки она получала удары в разные части тела. –Дамы, держите себя в руках, –Произнёс кто-то из Упырей. –И так, внимание! Вариант номер два. Я убиваю Змею, рыжуля выживает, но змеи остаются нашими рабами. –Тони уже собиралась принести себя в жертву, но Малахай продолжил свою речь. –Ах, да, чуть не забыл, право выбора достаётся лишь рыжей, –парень ухмыльнулся, –У тебя минута. –Шер, не делай этого! –Слёзы стекали по щекам Тони. –Я люблю тебя, Тони... –Произнеся это, Шерил сделала глубокий вдох. –Стреляй... –Ты уверена? –Всё так же, с ухмылкой спросил упырь. –Шерил, НЕТ! –Топаз рвалась к любимой, но её не пускали. –Я СКАЗАЛА, СТРЕЛЯЙ! –Рыжая повернулась к ревущей Топаз и улыбнулась сквозь слёзы, –Не смей винить себя. –Дрожащим голосом добавила Блоссом. Раздался громкий выстрел и бездыханное тело рыжеволосой девушки упало на землю. Топаз наконец отпустили и она подбежала к Шерил, начала кричать, плакать и обнимать любимую. –Пожалуйста, Шерил, прошу... нет... –Ответа не последовало и Антуанетта поняла, что это конец. –Давай, стреляй, убей меня... НУ, СТРЕЛЯЙ ЖЕ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! –В отчаянье кричала девушка. –Ох... нет, это будет слишком просто, я хочу что бы ты страдала! –Малахай задумался, –Кстати, я наврал, вы не освобождены от рабства, а если ослушаетесь, то следующим трупом будет Фэнгс! –Уходя, сказал Упырь –Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! –Вслед крикнула Змея.

***

Прошёл год, после смерти Шерил, а Тони так и не смирилась с утратой. Клифа и упырей посадили. Блоссом повесился по истечению первой недели пребывания в колонии, а Малахая через два месяца убили сокамерники.

***

Поздний вечер, на улице никого, только одна темнокожая девушка в красной кожаной куртке с изображением змеи на спине, после смерти Шерил, она не расставалась с этой вещью. Как оказалось Блоссом успела в тайне от Топаз вступить в банду и уже собиралась рассказать об этом, но не успела. Идя куда-то, она вспоминала тот вечер, который они провели вместе незадолго до перепалки с Упырями, да и в общем вспоминала всё, что ей когда-то говорила Шерил. " –У меня самая горячая девушка в мире. –Безупречно, в общем как и ты сама. –Я бы хотела уступить своё место, другому, достойному его человеку. –Антуанетта Топаз, будущий фотожурналист и лауреат Нобелевской премии мира. –Поговори со мной о тебе. –Хорошо, тогда... У меня есть прекрасная девушка. –Мой блестящий учёный! –Я самая счастливая девушка! –А может... ребёночка? –Хо-хо, я ждала когда ты это скажешь, конечно у нас будут дети! –Я СКАЗАЛА СТРЕЛЯЙ!!! –Рыжая повернулась к ревущей Топаз и улыбнулась сквозь слёзы, – Не смей винить себя. –Шерил, НЕТ! –Я люблю тебя, Тони... –Произнеся это в последний раз, Шерил сделала последний глубокий вдох." Образ Шерил не покидал сознание Тони и это сводило её с ума. Она не могла так больше жить, и поэтому сейчас эта девушка стояла на краю крыши дома. –Я люблю тебя, Шерил...–С улыбкой прошептала она. Девушка делает уверенный шаг вперёд, закрывает глаза и... Всё. Кромешная тьма окутала её, и она поняла - это конец. И наконец, спустя полтора года, два любящих сердца вновь встретились и обрели вечный покой. Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.