ID работы: 11129520

Полумесяц

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полумесяц

Настройки текста
— Привет, Чан. — Минхо. Не ожидал твоего звонка. Что-то случилось? — Прости, что так поздно звоню. Он снова мне снился.. — Ты про того парня? — Да. Про Джисона. Хан Джисон. Так его зовут. — Красивое имя. Что на этот раз? — Мне приснилось, что мы встретились. Это произошло в кафе, где проходило празднование дня рождения Феликса года три назад. Я как всегда работал, он вошёл в двери и сразу же прошёл ко мне. Не всё помню, но последняя фраза... Она застряла у меня в голове полностью. — Что за фраза? — «Я ближе, чем ты думаешь». Ещё назвал дату 17 июня. — Это же всего через пару дней. — Чан, ты капитан очевидность. Что мне делать? — Сходи в то кафе в сказанную дату. Это похоже на связь двух соулмейтов... — Что за хрень? — Соулмейты - родственные души. Вы можете быть не знакомы, но при этом близки в ментальном плане. Ваши действия отражаются друг на друге. Это может объяснять и твоё поведение, а также внезапно взявшееся изображение полумесяца на твоей ступне. Значит, вам суждено скоро встретиться. — Соулмейты. Связь. Мой полумесяц. Не верю я во всё это. Ладно, давай. Прости, что разбудил. Хороших снов тебе. — Тебе того же. 17 июня       Минхо всё же решил проверить теорию Бан Чана о родственных душах, поэтому он направился в то самое кафе. Это был небольшой ресторанчик японской кухни. Тут года три назад своей небольшой компанией они праздновали день рождения Феликса, брата Кристофера, парня Чанбина. Он сел за самый отдалённый столик возле окна. К нему подошёл официант, чтобы записать заказ. Лино отдал своё предпочтение сёмге с гречневой лапшой и сахарным горошком и роллами каппа-маки "Киури", из напитков он выбрал какой-то безалкогольный коктейль. Его ноутбук стоял на столе включёнными. Минхо владеет собственной танцевальной студией, а сейчас он активно пытается открыть приют для бездомных животных.       В кафе зашёл какой-то парень со своим другом. В этом друге Минхо узнал своего ученика, Хёнджина. Его приятель куда-то отошёл, поэтому Ли встал со своего места, чтобы пойти поздороваться с ним. — Хёнджин, добрый день. — О, хён. Добрый день, ты как тут оказался? — Решил сменить обстановку. Здесь неплохо думается. Один сидишь? — Нет, с другом. Он отошёл умыться, ему не очень хорошо, когда душно. Как и тебе впрочем. — Да, поэтому у нас открыты окна во время тренировки. Кстати, ты же не забыл про неё? — Обижаешь. У меня замечательный учитель. — Хах. Да, я такой. — К тому же он ещё и скромный. — Кажется, официант несёт мой заказ. Я пойду. — Друг скоро вернётся, может познакомить вас? — Не стоит. Всего хорошего тебе.       После этого Минхо ушёл к своему столику. Он был прав - это был его заказ. Компаньон Хёнджина вернулся за столик. — Что ты будешь есть, бурундучок? — Сёмгу с гречневой лапшой и сахарным горошком и роллы каппа-маки "Киури". — А пить что будешь? — Какой-нибудь безалкогольный коктейль.       Хёнджин продиктовал официанту свой заказ и заказ своего друга. В ожидании своих блюд они разговаривали. Было видно, что эти двое близки. Конечно, ведь Хёнджин дружит со своим бурундучком практически с начальной школы. После её окончания ребята поступили в один ВУЗ, но лишь на разные факультеты. Хван на художественный, его приятель на музыкальный. — Ты выяснил, откуда у тебя это изображение на плече? — Нет. Но у меня есть теории. — Какие же? — Ты слышал что-то про так называемых соулмейтов? — Нет. Просвети меня.       Лучший друг начал рассказывать от и до о них. Хёнджин с интересом был погружён в монолог. — Хочешь сказать, что этот парень может быть среди этих людей? - Хван покрутил пальцем по всему помещению. — Ночью приснился сон, как этот молодой человек встаёт из-за столика и идёт ко мне. Он шёл такой красивой модельной походкой, на твою похожа. Я сижу, накидываю текст. Неизвестный кладёт мне руку на плечо и говорит: «Скоро мы встретимся, я тебе обещаю». У него был браслет ещё на руке. Отчётливо помню. — Что за браслет?       — Серебряный. На нём было нацеплено несколько подвесок: три абсолютно разных кота и нота Ми.              Хёнджин слегка поменялся в лице. Такой же браслет носит его тренер по танцам Минхо. Как говорил сам парень, это подарок его друга. Совпадение ли это? Или всё-таки нет...       

***

      Ли сидел полностью погружённый в работу. Ему пришло уведомление из одной социальной сети. Это был Кристофер.        "Хей, как там у тебя дела? Нашёл того парня?"        "Если бы. Сижу уже час тут. Никто не подошёл."        "А заходил кто-нибудь?"        "Только мой ученик со своим другом. Остальные выходили. Хуйня это всё. Но есть и плюс от этой ситуации, тут хорошо работается."        "Ну хоть что-то. Не волнуйся, найдёшь его ещё."        "Посмотрим. Как там Ликс и Бинни?"        "Отлично. Уехали к родителям Чанбина на две недели. Они души в Феликсе не чают. Фотографии отправляют мне совместные. Покажу тебе при встрече. Малыш счастлив с ним, я вижу это. Ладно, мне пора. Был небольшой перерыв между записями."        "Давай, трудись."              Минхо просидел в этом кафе ещё минут тридцать. На большее его не хватило. Из-за этой поездки он и так перенёс некоторые свои планы, включая тренировку Хёнджина. Собрав все свои вещи и рассчитавшись перед ресторанчиком, Минхо покинул заведение.              20 июня              Прошло три дня с так называемого дня встречи. На удивление Лино сны с участием того загадочного парня прекратились. Значило ли это, что они уже виделись? Сейчас это особо не волновало. Всего через пару дней Минхо предстоит выступить со своим сольным номером на дне города. Он как всегда уже с утра пораньше находился в студии и разминался. В дверном проёме появился Хёнджин.        — Можно? – он аккуратно спросил разрешения.        — Можно, но ты чего так рано? Мы на 10 договаривались. – Минхо разминал руки.        — Мне просто нечего делать дома. Я отвлекаю?        — Да. Хотел свой танец отрепетировать. Скоро выступление. Можешь посидеть в сторонке, посмотреть.        — Хорошо, - Хёнджин бросил свою сумку в угол и стал переодеваться. За это время Минхо успел размяться.              Заиграла мелодия. «Red Lights» - песня его лучшего друга Бан Кристофера Чана. Поначалу она была медленной и плавной. Тренер Хёнджина пустился в пляс прямо с контемпа. Движения изящно красивые. Эта часть полнейшая импровизация. Ближе к припеву движения обрели сексуальный характер. Минхо приступил к стрип-пластике. Он упал на пол, лишь приподнимая эротично свои бёдра в такт музыки. Тело парня пластично. Любые манипуляции с ним ему не помеха. Это и отличает профессионального танцора от новичков. Песня резко прерывается, начинается другая. «Thunderous». Ещё одно детище его друга. Тут движения противоположны тем. Хип-хоп, RnB, Brake Dance – всё это легло в основу танца.       Хёнджин не мог оторвать глаз от тренера. Он был заворожён. Минхо закончил танец своей любимой связкой.        — Как тебе? – тянулся к воде тренер, восстанавливая своё дыхание.        — Это невероятно. Ты такой. Просто. Слов нет.        — Я немного отдохну. Разомнись пока, потом потяну тебя.              Минхо сел на пол, а Хёнджин вышел на середину разминаться.       

***

— Семь, восемь… - Хёнджин закончил исполнять связку. – Повтори ещё раз, после этого иди на перерыв, затем снова продолжим. — Эй, Джинни.. – раздался голос где-то со стороны двери.        — Вы к кому, молодой человек? – Минхо подошёл к нему.        — Ой, извините, - он коротко поклонился, - просто это мой друг. Я принёс ему перекусить.        — Проходите, он сейчас закончит.        — Спасибо большое.              Парень прошёл. Хёнджин уже завершил исполнение, поэтому побежал к другу обниматься.        —Вау. Тебя даже сюда пустили. Обычно хён не пускает никого постороннего во время тренировки, даже уборщиц.        — Видимо, я особенный. Принёс тебе лапши твоей любимой. Душно тут у вас… - друг Хвана протёр уже мокрый лоб. После этого он снял с себя лёгкую рубашку. Джинни, видя страдания друга, открыл третье окно в студии, откуда подул свежий воздух. – Спасибо, уже лучше.              Друзья уселись на пол, чтобы перекусить. Минхо в зале не было, он отошёл решить кое-какие дела с рабочими. Спустя короткий промежуток времени тренер всё же вернулся, но уже сытый. Ли репетировал без музыки свой танец, дорабатывая и дополняя некоторые моменты.        — Он отлившно двигается, - сказал набитым ртом друг Хёнджина.        — Да, Минхо профессионал в этом деле.        — «Его браслет похож на тот самый…». Тебе повезло с учителем.        — Я знаю. Кстати, Джисон…              Раздаётся громкий грохот. Нога уехала в сторону при стойке, равновесие было потеряно. Минхо упал. С ним никогда такого не случалось. Хёнджин опешил и побежал к нему, чтобы помочь встать.        — Ты в порядке, Ли?        — Да, всё нормально. – Он встал без помощи Хвана. – Принеси воды, пожалуйста. Тут закончилась.        — Я сейчас.              Хёнджин ушёл к ресепшену, чтобы взять воду. Минхо подошёл к другу ученика и смотрел на него. Он не мог принять тот факт, что его родственной душой оказался именно этот парень.        — Твой месяц. Откуда он?        — Появился после моего совершеннолетия. К чему такой вопрос?              Лино снял носок и показал на своей ступне то же самое изображение. Джисон подавился едой. Они смотрели друг на друга, просто не зная, что сказать. Выходит, слова Криса о соулмейтах и теории бурундучка были правдивы? Всё же существуют такие люди.        — Так это ты был в кафе с Хёнджином в тот день?        — Да. Мы разминулись сначала, потом я сидел спиной к тебе, поэтому ты и не увидел меня.        — Мда. Весёлая, однако, история вышла. – Минхо плюхнулся рядом с парнем. – Я не видел тебя во снах, лишь знал имя. Хан Джисон. Когда Джин произнёс его, мои ноги подкосились то ли от страха, то ли от шока. За всю свою профессиональную карьеру танцора у меня не было такого случая.        — Ми на браслете - потому что первый слог имени?        — Да. Мой лучший друг подарил мне его. Три подвески котов характеризуют моих питомцев. Суни, Дуни и Дори.              Джисон аккуратно взял в свою руку ладонь Минхо. Поначалу хён напряг её, но потом машинально расслабил. От этого парня исходила тёплая и чистая энергетика. Лино почему-то не хотелось отпускать Джисона никуда. Он хотел, чтобы тот был рядом. Ему хотелось защищать его и дарить любовь. Чувство, которое вызвал этот бельчонок, овладело им впервые. Минхо полюбил. Полюбил по-настоящему.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.