ID работы: 1112958

День рождение

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Natalia94 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном идёт летний дождь. Лилит лежит на кровати и думает о парне, которого она встретила в автобусе, когда ехала домой. Лилит вошла в автобус и встала около окна. Ей нужно было выходить через 5 остановок. В автобусе было много народу. Вдруг она почувствовала вибрацию своего мобильника. Она повернулась, чтобы достать мобильник, как вдруг автобус резко остановился, и Лилит чуть не упала на стоящего сзади молодого человека. Перед ней был очаровательный блондин с голубыми глазами. Она покраснела, а он ей мило улыбнулся и сказал, что нечего страшного, бывает. Через несколько секунд их молчания, он спросил: - Как тебя зовут? - Лилит, а тебя? - спросила она с таким же смущением, что и раньше. - Меня? Сэм, - ответил он через мгновение. Вдруг он предложил обменяться номерами телефонов. Лилит согласилась, но она не успела записать его номер, так как ей пора было выходить. Сэм пообещал прислать ей свой номер по СМС. С тех пор прошло две недели. Они подружились и даже больше, полюбили друг друга. Сегодня у Лилит был день рождения. И когда все гости были в сборе, она заметила, что Сэм не пришёл. К ней подошла её сестра Кэтти. - Может, начнём? - спросила она. Лилит, грустно улыбнувшись, пошла к гостям. Весь вечер она ждала Сэма, но даже в конце вечеринки он не пришёл. Когда все разошлись, Лилит, Кэтти и Том (парень Кэтти) остались сидеть за столом. Кэтти и Том мило общались. Кэтти подошла к сестре. - Лилит, не переживай, может он попал в пробку и поэтому опаздывает? - попыталась утешить Лилит её сестра и добавила: - Лучше иди, отдохни, а мы с Томом пока погуляем. Лилит кивнула и проводила Кэтти и Тома до лестничной площадки. Она стояла там ещё десять минут, надеясь, что Сэм появится, но его так и не было. Она вошла в квартиру и уже хотела закрыть дверь, как вдруг между стеной и дверью появился большой букет роз. Это был Сэм. Она заплакала и крепко обняла его, он ласково посмотрел на неё. - Прости, что опоздал... - он не успел договорить, как Лилит поцеловала его в губы. Он всё понял. Он положил цветы на стол и закрыл дверь. Лилит в это время мило наблюдала за его действиями. Он подошёл к ней и страстно поцеловал её в губы, при этом он начал потихоньку расстегивать молнию на платье Лилит. Она же просунула руки под его футболку и водила руками по его спине. Оторвавшись от поцелуя, Сэм быстро снял футболку, тем самым, убрав руки с тела Лилит, что позволило платью с лёгкостью упасть с неё, оставляя в одном нижнем белье. Сэм взял Лилит на руки и понёс в спальню. Положив её на кровать, он начал медленно расстегивать ей лифчик. Ей казалось, что он расстегивает его вечность, так медленно он это делал. Наконец бюстик расстегнут, он полетел в дальний угол комнаты. Вскоре там же оказались и штаны Сэма. Сэм лёг на Лилит и начал страстно её целовать. Его язык манипулировал её языком, заставлял желать большего. Пока она лежала неподвижно, Сэм приступил к дальнейшим действиям. Одной рукой он упирался в кровать, другой же ласкал её грудь, при этом еще и целуя в нежную шейку. Проведя мокрую дорожку по пульсирующей жилке, он начал посасывать кожу, вызвав этим тихий стон Лилит. Это завело Сэма. Он продолжил посасывание, сопровождаемое её стонами. Затем он перешёл к груди, точнее к соскам. Прикусив один, с другим он начал свою игру. Вскоре её грудь была оставлена, и он спустился ещё ниже. Он начал целовать кожу вдоль линии её трусиков, что вызывало у неё невообразимое возбуждение. Затем, прикусив ткань, он снял их с неё и припал губами к её половым губам. Он творил с ней что-то невероятное. Слегка дразня клитор, он отправился к её ещё не раскрывшемуся бутону, но, передумав, вернулся к «заброшенному» месту. Лилит не могла больше сдерживаться. По её телу пробежала мелкая дрожь, и волна удовольствия охватила её. Тут она услышала голос Сэма. - Не хочешь попробовать себя на вкус? – спросил он будто сквозь пелену. И припал к её губам. Вкус чего-то солёного... Вдруг зазвонил телефон, это была Кэтти, она волновалась за сестру, так как они пошли к Тому домой. Лилит пошла на кухню, разговаривать со своей сестрой. Поговорив с сестрой, она спросила Сэма, не хочет ли он вина. Тот ответил согласием. Она достала из бара вино, налила в два бокала, но не успела выйти с кухни, как в проходе появился Сэм. Она поставила бокалы на стол, подошла к нему и страстно поцеловала в губы. Оторвавшись от поцелуя, она прислонила его к стенке и сняла с него трусы. Его размер её немного шокировал, но, отбросив все сомнения, она взяла весь его член в рот. Слегка облизнув головку, она провела мокрую дорожку по всей его длине, что вызвало у Сэма стон. Она хищно улыбнулась и принялась его сосать. Сэм опустил руку на голову Лилит и начал подстраивать под свои толчки. Скоро Лилит поняла, что задыхается. В этот момент по телу Сэма пробежала мелкая дрожь, и всё семя выплеснулось ей в рот. - Теперь ты попробуй меня на вкус, – сказал он, хитро улыбаясь. Она послушно всё проглотила и слизала остатки с его члена. Затем она поднялась и припала к его губам. В этот момент Сэм поднял Лилит и посадил на стол. Конечно же, бокалы полетели на пол, а вино разлилось. Но ни Сэм ни Лилит этого уже не замечали, они уже были погружены в свой мир. Сэм резко вошёл в неё. Она закричала, боль была нестерпимая. Сэм остановился и хотел было выйти из неё, но она не позволила ему это сделать. Обхватив его руками и прижав к себе, она молила продолжать. Сэм начал медленно и нежно двигаться в ней, стараясь не причинять боли. Болевые ощущения начали отступать, но тут же на неё нахлынули новые, не знакомые до сих пор, чувства. Она начала двигаться в такт ему. Стоны разрывали тишину ночи. Но вот Сэм не может больше быть мягким и нежным. Он становится агрессивным. Его движения становятся быстрее и резче. Он начинает глубже входить в неё и жестче мучить на выходе. Стоны становятся всё громче. Ещё несколько усилий и их обоих охватил экстаз. Сэм издал стон похожий на рык и, кончив, обессилено повалился на Лилит. Через 5 минут Лилит уже спала. Сэм взял её на руки и отнёс в комнату. Уложив её на кровать, он лёг с ней рядом и вскоре тоже заснул. Утром Лилит разбудил нежный поцелуй Сэма. Он стоял около кровати, в руке у него был букет белых роз. Лилит потянулась к Сэму и, обняв за плечи, повалила на кровать. - Спасибо тебе! – прошептала она. – Это был самый замечательный подарок. С этими словами она страстно его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.