ID работы: 11129588

Неподписанный диск

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Или коротко о том, как нужно смотреть фильмы с другом

Настройки текста
Примечания:
      Кино-пятница. Их с Эдди маленькая традиция — каждую неделю по пятницам (интересно, почему не по понедельникам Каспбрак приходит к нему домой, и они весь вечер смотрят фильмы и едят вредную еду. Иногда они зовут кого-то ещё. Чаще Билла или Беверли, потому что Стэн напрочь отказывается слушать их вечные перепалки, Бен в это время обычно зависает в библиотеке (книжный извращенец! кто будет в здравом уме читать по пятницам), а у Майка постоянно какие-то дела на ферме. Иногда парни могут сменить обстановку. Например пойти домой к Эдди, что случается примерно раз в тысячу лет по ряду причин. Или сходить в гости ещё к кому-то из Неудачников. Или даже сходить в кино, когда выходило что-нибудь интересное. Но главная часть традиции всегда оставалась неизменной: фильм, наличие хоть какой-нибудь еды, преимущественно вредной, и компания друг друга.       Ричи готовил комнату к сегодняшней кино-пятнице. Нужно было хоть немного прибраться, чтобы не вызвать у ипохондричного друга приступ паники. Не то чтобы Эдди не знал уровень чистоплотности Балабола, но Ричи на всякий случай решил убрать с книжных полок пыль, обилие крошек на письменном столе и прочую грязь. А ещё он традиционно прятал поглубже в ящик порножурналы, пачку сигарет с зажигалкой — Ричи курит с тринадцати, — а также разбросаные по всей комнате рисунки, тексты песен и потенциальных стэндапов, дабы не осталось никакого компромата.       Ричи насыпал в большую миску только что приготовленный попкорн и отнёс к себе, прихватив с собой две кружки, бутылку колы и баночку пива. В доме Тозиеров у Эдди была собственная кружка — однотонная жёлтая с надписью Неудачник (Балабол сам написал её акриловой краской), которую ему выделил Ричи, чтобы Каспбрак не возмущался о гигиене.       Наконец, в дверь позвонили. Ричи спустился, чтобы встретить долгожданного гостя. На пороге стоял Эдди с рюкзаком за спиной, в котором что-то подозрительно звенело.       — Привет, — поздоровался он. Ричи привычно отругал себя в мыслях за возникшие бабочки в животе, когда Эдди улыбнулся, чуть склонив голову.       — Привет. Проходи, — Тозиер отступил, давая другу проход, а затем закрыл за ним дверь. — Родителей не будет до завтра. У них какая-то супер важная командировка.       — Какое совпадение, — протянул Эдди, уже развалившийся у Ричи на кровати. От его тона у Тозиера пробежали мурашки по спине — слишком расслабленный и ненатурально небрежный, непохожий на его привычную резкость и дёрганность. — Моя мама в кой-то веки отпустила сегодня меня к тебе на ночёвку.       Эдди редко отпускали на ночёвки. Это было настоящим даром с небес, потому что случалось примерно также часто, как снег в мае. Теперь понятно, откуда взялся этот тон. Глаза Ричи на мгновенье заискрились блеском предвкушения. Но вслух он сказал только короткое: «Круто».       — А ещё, — начал Эдди, — я стащил из нашего шкафа это.       С абсолютно невинным выражением лица он достаёт из рюкзака бутылку с ликёром, переливающийся бордовым оттенком.       «Малиновый», — подумал Ричи, который чуть рот не открыл от удивления, когда Эдди с таким же искусственным спокойствием поставил напиток на тумбочку рядом с банкой пива. Было ощущение, что он сейчас рассмеётся и скажет: «Ты что, дубина, поверил? Чтобы я собственноручно принёс алкоголь, да ещё и украденный у мамы? Да ни в жизнь, я тебя разыграл, это просто сок.»       — Ого. По какому поводу? — Ухмыльнулся Ричи. Он открыл бутылку и налил немного себе в кружку. Пахло вкусно, но на сок не было похоже. Это что, правда ликер? В таком случае, пиво придётся отложить до завтра.       — Ни по какому, просто так, — беззаботно пожал плечами Эдди.       — А если бы мои родители были дома? — прищурился Ричи.       — Но их же нет. — Эдди не изменился в поведении с его прихода к Ричи. Тозиер слегка насторожился, но виду не подал.       — Звучит так, будто ты заранее знал, что они сегодня домой не придут. Ты что, убил их? — Спросил Ричи, уже почти по-настоящему испугавшись.       — Нет. Я не знаю, просто… Был удобный момент, и я смог быстро спрятать ликёр в рюкзак. Я как-то не подумал о твоих родителях.       Они смотрели друг на друга какое-то время, не говоря ни слова. Ричи бросил искать подвох уже после второй секунды молчания. Поведение Эдди уже не пугало, но всё ещё настораживало. Куда делся его вечно недовольный и кричащий друг?       — Признавайся, кто ты и что ты сделал с моим Эдсом.       — Не называй меня так, придурь.       — Ага, всё! Я раскусил тебя, пришелец. Можешь больше не притворяться, — Ричи толкнул Эдди так, что он упал на спину, а сам запрыгнул сверху ему на бедра.       — То что я принёс алкоголь на Кино-пятницу, не делает меня пришельцем. Отпусти! — Вот это уже было больше похоже на обычного Эдди. С нахмуренными бровями и злым взглядом.       — А вот и делает, — оскалился Ричи и наклонился над Эдди, упираясь руками в кровать по разные стороны от его головы. — Я разгадал твой план: ты решил споить меня до отключки, а затем украсть на свою красную планету. А потом будешь ставить на мне эксперименты.       — Бип-бип, — почти прошептал покрасневший Эдди, и только сейчас Ричи обратил внимание на то, в какой смущающей позе они находятся. За своей болтовней он не заметил в какой момент наклонился настолько близко к лицу Эдди, что сделай кто-нибудь из них резкое движение, и они соприкоснутся носами.       У Ричи за годы безответной влюблённости был в совершенстве отработан один рефлекс: каждый раз, когда происходила неловкая ситуация, он перекрывал её чем-то глупым — как правило тупой шуткой или резким действием. Вот и сейчас, чтобы как-то разбавить накалившуюся атмосферу, он нацепил ту самую «я сейчас сморозю какую-нибудь дичь» улыбку, выпрямился и потянулся руками к бокам Эдди, одновременно сжимая его ногами.       — Стой! Ричи, не надо! — попытался уйти от щекочущих пальцев Эдди, давясь смехом. — Пожа-а-алуйста.       — Умоляешь прямо как твоя мамка, — сказал Ричи и отпустил бедняжку решив, что с него хватит. А потом налил в жёлтую кружку ликёр и протянул её Эдди.       — За что пьём?       — За Кино-пятницу.       — Ага, за Кино-пятницу без кино. Мы даже никакой фильм ещё не вкючили, а уже пьём.       Помимо ликёра, Эдди принёс ещё и стопку дисков, половина из которых даже не была подписана. Ричи настаивал, чтобы они выбрали именно из безымянных дисков, так как это было интересно — не знаешь, что попадётся. На первом диске оказалась "Матрица". Решив, что это классика, это знать надо, они не стали больше «перетягивать жребий», а начать с неё.       — А вдруг среди них есть диск со свадьбой твоих предков? Я бы посмотрел на твою мамашу в молодости.       Эдди на это даже возмущаться не стал. Сказал, что они вполне могут найти что-нибудь подобное. Вечер обещает быть интересным.

(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

      Небольшая бутылка уже почти опустела. Попкорн закончился ещё полчаса назад, и ему на замену пришли чипсы. Под конец фильма Ричи стал шутить ещё больше и ещё тупее. По большей части к кульминации фильма они вообще перестали обращать внимание на какой-то там сюжет и смеялись (напрочь забыв, что их так рассмешило). Никто не заметил, когда на экране пошли титры.       Ричи подумал о том, что к утру у него абсолютно точно будет болеть голова. Но ему было всё равно. Главное сейчас это то, какой же Эдди всё-таки красивый, когда такой расслабленный и смеющийся над его идиотскими шутками. Что бы подумала Соня, увидев своего сына в таком состоянии? Явно не то, о чём думает сейчас Ричи. «Всё вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самая красивая, но так не хочешь танцев» *       Вспомнились Ричи в голове строчки какой-то песни, и он подумал, что было бы неплохо и правда включить музыку.       Он только сейчас увидел, что на экране вместо быстро движущихся картинок белые буквы на чёрном фоне. Ричи встал с пола, чтобы подойти выключить телевизор (как оказался на полу, он уже не помнил, наверное свалился с кровати, когда Эдди от смеха начал брыкаться ногами). Но пошатнулся и свалился прямо на развалившегося позади шатена, который от этого снова начал смеяться. Всё-таки взяв под контроль собственное тело, которое помимо всего ещё и затекло, Ричи смог дойти до телевизора. Проморгавшись, подросток подошёл к своему магнитофону и включил его. Диск уже был вставлен, поэтому спустя пару секунд из динамиков полилась ритмичная музыка.       — Сеньорита, я приглашаю Вас на танец, — неуклюже поклонился Ричи и протянул Эдди руку. Каспбрак повернулся к нему и улыбнулся, хватаясь за ладонь и позволяя помочь подняться, даже не высказав возражений по поводу прозвища. Ричи почувствовал, как по телу от руки разливается тепло. Оказавшись на ногах, Эдди не стал отпускать чужую ладонь, а наоборот переплёл пальцы. Они танцевали прямо так, держась за руки и улыбаясь друг другу широкими, пьяными улыбками, подпевая знакомым строчкам.       Ричи заглядывал Эдди в глаза и думал о том, что, вероятно, ничего красивее в этой жизни больше не увидит. От касаний Каспбрака кожа горела огнём, и брюнету постоянно хотелось проверить свои руки на наличие ожогов. Но даже если бы он обнаружил их, то это не остановило бы Ричи самому хватать Эдди за руки, плечи, поясницу. Не остановило бы трепать другу волосы, от чего Каспбрак иногда мило фыркал. Не остановило бы попыток прижаться к Эдди ближе, от чего последний постоянно уворачивался, потому что это мешало ему двигаться. Пускай он сгорел бы заживо в его руках, пускай.       Вдруг из магнитофона заиграла слишком знакомая для Ричи мелодия.** Эту песню Ричи узнал с первых нот, ведь он заслушал её до дыр, представляя, как поёт её для Эдди.

We raged and we spun for all of the dancer.

The song as it laster was bliss.

      Мы бушевали и вращались для всех танцующих.       Песня, как она длилась, была блаженством.       Эдди запрокинул голову и рассмеялся, тоже узнав песню. А Ричи продолжал смотреть на него и петь в собственной неправильной манере.

Oh, but I hear you voice.

It calls the likes the night.

It's sining in each syllable I write.

      О, но я слышу твой голос.       Он зовёт меня как ночь.       Я пою в каждом слоге, который я пишу.       Ричи отступил, как только прозвучала первая строчка припева и раскрыл руки.

Oh Eddie, baby, won't you come to my arms tonight?

      О Эдди, детка, ты не пойдёшь сегодня в мои объятья?       А затем замолчал. Эдди тоже остановился, непонимающе пялясь на него. Поняв, что они оба немного тупят, Тозиер сам подошёл и подхватил шатена на руки. Эдди ойкнул, а потом снова начал смеяться, когда Ричи попытался его закружить, в итоге падая вместе с ним на кровать.       — Придурок, — выдохнул Эдди в ухо Тозиеру, от чего у последнего по телу пробежал табун мурашек. Ричи повернулся к нему и прошептал почти в губы строчки, которые они пропустили, пока дурачились:

I beg and plead you, please succumb to my charms tohight.

I give my heart.

      Я умоляю и прошу тебя, пожалуйста, поддайся мои чарам сегодня.       Я отдаю своё сердце.       Это было для него слишком. Он непроизвольно опустил взгляд на губы Каспбрака и резко выдохнул. Красивые, персикового цвета и наверняка сладкие, с привкусом выпитого ликёра. Боже, как же они оба пьяны! Ричи очень хотелось прижаться к этим губам, провести языком по нижней и…       Возможно, Ричи бы так и сделал. Ему не хватило буквально секунды на то, чтобы решиться.       У Эдди зазвонил телефон. Чёртова мамаша, будь она неладна! Ещё бы чуть-чуть и, он уверен, они бы поцеловались. Но парень быстро поднялся на ноги и метнулся к рюкзаку, из которого доносилась трель телефона. Эдди изо всех сил старался контролировать собственную речь, что, на удивление, у него как-то слишком хорошо получалось. Ричи не понял о чём они говорили, да и не особо старался понять, только вслушивался в слегка нервный тон друга.       Его клонило в сон. Игнорируя всем известное правило пьянки не закрывать глаза, Ричи поддался искушению. И почти сразу пожалел об этом. В голове всё заискрилось и закружилось, поэтому он решил оставить глаза лишь слегка проткрытыми до тех пор, пока не отключится.       — Ричи? — позвал его высокий голос. Отвечать что-либо не было сил и особого желания, поэтому Тозиер промычал что-то невнятное и поверул голову в сторону.       Эдди вздохнул и стянул с него очки, убирая их на тумбочку. Последнее, что почувствовал Ричи, перед тем как провалиться в сон, это небольшое давление с другой стороны кровати и ненавязчивое объятье со спины.

(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

      Когда Ричи проснулся, на часах было десять вечера. Пытаясь вспомнить, во сколько они уснули, он предположил, что прошло примерно часа два-три.       Они всё ещё лежали в обнимку, но уже немного по-другому. Эдди оказался на нём сверху, уткнувшись лбом в чужую скулу, а руками обнимая за плечи и шею. Собственные руки Рии обнаружил на талии спящего на нём друга.       — Эдс?       Ответа не последовало.       — Спагетти? — позвал Ричи снова, чуть громче. Эдди немного заворочился на нём и пробормотал во сне:       — Нет, мам, я не голоден.       Просто очаровательно. Ричи редко слышал, как Эдди говорит во сне, потому что они не часто ночевали вместе. И даже если так, то Эдди, как правило, просыпался первым.       — Что значит не голоден? — заверещал Ричи, как бы пародируя Соню. — Ты не заболел? Потеря аппетита — это признак импотенции! Нужно сходить к врачу!       — Что?       Эдди поднял голову и попытался вспомнить, кто он и где находится. Тем временем, Ричи разглядывал растрепанный вид Каспрака, с испорченной укладкой и слегка опухшим от сна лицом. Просто очаровательно!       Прошло пару секунд, прежде чем в глазах Эдди мелькнуло осознание. Он медленно моргнул.       — Идиот, — пробурчал он, уткнувшись Ричи в плечо. Тозиер тихо рассмеялся, за что Эдди укусил его. От неожиданности Ричи перестал смеяться и даже чуть не подавился воздухом. Стало вдруг как-то неуютно. В животе проснулись бабочки, что не предвещало ничего хорошего. Балабол прошипел от лёгкой боли, а потом, очень нехотя, начал спихивать друга с себя.       — Подъём, Эдс. У меня всё затекло, — пытался оправдать свои действия Ричи.       Но Эдди только сильнее прижался к нему и пробубнил:       — Давай полежим так ещё чуть-чуть.       «Либо не протрезвел, либо не проснулся», — решил Тозиер, стараясь не запищать от милоты. Но за щёчку всё-таки ущипнул. Ричи подумал, что «полежать» вот так будет небезопасно. Мог случится какой-нибудь неприятный конфуз. Но он позволил себе эту маленькую слабость и обнял Эдди, который прижался щекой к его щеке. Ричи подумал, что это одна из самых милых ситуаций в его жизни, и расплылся в идиотской улыбке. К слову, ничего очаровательней Эдди он никогда не видел, так что другие подобные ситуации, достойные звания «яркий лучик света в чёрной, как мои волосы, жизни», также были связаны с ним.       — Эдс? Как себя чувствуешь? — Поинтересовался Ричи, тыкнув парня в плечо.       — Не зови меня так, — тихо запротестовал он. А потом спустя пару секунд размышлений ответил, — я вроде как в трезвом уме, но меня немного тошнит.       — Смотри только не блевани мне на рубашку.       — Она от этого не испортится. Думаю, я бы даже сделал только лучше, — хмыкнул Эдди.       — Это удар по моему чувству стиля.       — Как можно ударить то, чего нет?       Они ещё какое-то время полежали в тишине. Ричи, забывшись, начал перебирать чужие пряди. Но возражений со стороны не поступило, поэтому он просто наслаждался мягкостью чужих волос.       — Слушай, давай я тогда хотя бы включу что-нибудь, — предложил Ричи, после чего Каспбрак аккуратно сполз с него. Когда Тозиер встал с кровати, то остро почувствовал нехватку тепла чужого тела, но решил не зацикливаться на этом неприятном ощущении.       Он сел рядом с разбросанными по полу дисками. Вытащил из кучи неподписанных диск в красной коробке и включил. На диске было записано несколько небольших видео без названий, но пронумерованных цифрами.       — Что это вообще?       — Не знаю. Никогда раньше не видел у нас этот диск.       Ричи включил наугад видео под номером три, длящееся десять минут, и они с Эдди улеглись на кровать.       На экране были двое мужчин в костюмах, которые говорили не по-английски. Кажется, это был итальянский. Ричи заметил какой-то очень странный, но смутно знакомый стиль съёмки, но игнорировал все тревожные звоночки. До тех пор пока мужчины не начали целоваться. Тут-то Тозиера пробило на смех.       — Ха-ха-ха, Господи, Эдс. Как у тебя оказался этот диск?       — Я не знаю! — Заверещал Каспбрак. Ему было не до смеха — щеки залил румянец стыда, а глаза округлились от шока. — Ричи… Это ведь не… ?       — Да, Эдди-конфетка. Это самая настоящая порнушка. Причём не обычная, а гейская.       Сначала Ричи воспринял всю эту ситуацию как шутку. Но когда никто из них больше ни сказал ни слова и не сделал ничего, чтобы остановить ролик, ему стало тревожно. На самом деле, Тозиер предполагал, что они могут найти что-нибудь подобное. Чужие диски — вещь непредсказуемая.       Тем временем на экране один из мужчин уже стоял на коленях. Ричи почувствовал, как член в его джинсах дёрнулся. Ну класс, посмотрели фильм! Щеки залил румянец. Он подумал о том, что было бы, если бы Эдди сейчас обернулся на него и увидел, как на него действует это видео. Они должны были выключить это порно (гейское!) сразу, как только поняли, что с диском что-то не так.       Рука сама потянулась к промежности. Ричи сам не понял, что попытался сделать: прикрыть стояк или ощутить прикосновение. Дрожь прошла по телу. Ричи прикусил нижнюю губу, стараясь не издать ни звука, тихо вдохнув.       Он задумался, а почему Эдди не кинулся к дисководу сразу, как только они поняли, что это не обычное кино, чтобы вытащить диск? А потом он выбросил бы его в окно, причитая о том, что понятия не имеет, как это непотребство оказалось у него дома. И почему Эдди не сделает это прямо сейчас, оправдывая свою тормознутость тем, что хотел убедиться, что это действительно так отвратительно и аморально, как утверждает блядское общество в дыре мира, которую они называют своим родным городом?       Вдруг Ричи услышал сбоку от себя приглушенный выдох. Ответы на вопросы, которые он только что озвучил у себя в голове, предстали перед ним в виде Эдди, у которого также, как и у него, был красноречивый бугорок на бриджах. Оу! У Эдди стоит на гейское порно? Вот только он смотрел не на экран, а на него — на Ричи. Губы слегка приоткрыты, а зрачки расширены настолько, что почти скрывали шоколадную радужку глаза. Он подсознательно облизнул губы, что окончательно снесло Ричи крышу.       — Эдс?       Теперь Ричи развернулся лицом к другу, уже открыто пялясь на чужой пах. Эдди ничего не ответил, но начал медленно приближаться, как бы давая возможность отступить в любой момент. А потом, увидев, что Ричи никак не реагирует, а только смотрит, резко сократил оставшееся расстояние и прижался к пухлым, вечно искусанным губам.       Мозг Ричи перестал здраво соображать. В голове ярко горела только мысль, какие же у Каспбрака, сука, вкусные губы. Мягкие и непохожие ни на что. После того, как к Ричи пришла способность адекватно, или более-менее, мыслить, то осознал, что именно сейчас происходит. А главное, что инициатором поцелуя, стал не он. От этого в груди зародилась решимость, и он положил руки на спину шатену, притягивая ближе и поглаживая талию. Эдди простонал в поцелуй и переместили свои ладони на шею и затылок, зарываясь пальцами в кудрявые волосы. Они оторвались друг от друга, но лишь для того, чтобы сделать вдох. Эдди поднял чужие очки на макушку, и парни снова притянулись друг к другу, углубляя поцелуй.       Ричи старался быть нежнее, в то время как Эдди не стеснялся пускать в ход зубы, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Тозиер подумал, что этот дьяволёнок показывает свой характер даже в таких вещах. Эта мысль заставила его улыбнуться.       А на фоне продолжали звучать чужие стоны, которые, вообще-то, отвлекали!       — Притормози, — прошептал Ричи, когда они снова оторвались друг от друга, — дай мне минутку.       Он нехотя поднялся с кровати и подошёл к телевизору, чтобы выключить. Эдди остался сидеть на месте, не отрывая взгляд от Ричи. Когда экран погас и стоны прекратились, Ричи отчётливо услышал, как часто дышит за его спиной любовь всей его жизни. Ну, возможно не прям всей, но последних лет точно.       — Ричи, — вдруг отозвался Эдди впервые после того, как они включили порно.       — Да? — Голос чуть дрогнул. Ричи ожидал, что сейчас на него посыпятся оправдания — это была ошибка и об этом поцелуе стоит забыть, ведь они же лучшие друзья, черт тебя дери, а друзья не должны целоваться. Тозиеру так не хотелось, чтобы произошедшее оказалось всего лишь ошибкой. Глупой случайностью.       — А ты не против, если… — начал Эдд, немного запинаясь. — В смысле, не хочешь повторить то, что делали те парни?       Ричи ожидал услышать всё что угодно, но точно не это. Он сел на своё место на кровати чуть боком к Эдди и положил руку на колено, всё ещё сомневаюсь в том, что делает.       — Я даже не знаю. Ты не думаешь, что мы слишком торопимся? Я, конечно, не против, но…       «Да, Тозиер, а то по твоим джинсами не видно, против ты или нет», — подумал Ричи.       Конечно, Ричи хотел Эдди. Во всех смыслах этой фразы. Но они с Эдди буквально только что впервые поцеловались, и Ричи не хотел, чтобы Каспбрак сказал что-нибудь не то от переизбытка эмоций, а потом пожалел бы об этом. Возможно, у него паранойя (внутренняя гомофобия, живущая в нём годами, сыграла своё), но хотелось быть уверенным в правильности происходящего.       — Пожалуйста, Ричи, — Эдди заглянул в глаза напротив и положил руку на щеку брюнета, проводя большим пальцем по скуле. А затем добавил шёпотом, — я так хочу попробовать тебя на вкус.       От действий Каспбрака Ричи почувствовал, как его прошибло током. Боже, да он готов был кончить только от того, как Эдди просит его. Их новый поцелуй вышел более мягким. Ричи принялся выцеловывать тонкую шею, оставляя небольшую отметину под ключицей. Он губами чувствовал стоны Эдди. Невероятно.       Руки Ричи блуждали по спине, задирая футболку. В какой-то момент Тозиер захотел уложить шатена на кровать и продолжить выцеловывать его всего, не пропуская ни единого участка кожи. Лизнуть каждую родинку на его прекрасном теле и оставить пару засосов на рёбрах. Но Эдди вдруг отстранился и сполз с дивана, становясь на колени. Ричи даже не мечтал о том, что увидит это зрелище где-нибудь ещё, кроме собственных снов. Хотелось навсегда запечатлеть этот момент.       Эдди положил голову на чужое колено, одновременно проводя одной рукой по голени вверх, слегка щекоча. Ричи запустил руку в волосы Каспбрака, перебирая мягкие пряди. Эдди поддался навстречу прикосновениям и, Ричи был уверен, что ему показалось, мурлыкнул. Блять!       — Ты меня в могилу сведёшь, ты знаешь об этом? — Как он обошёлся без ругательств, Тозиер сам удивился.       Ричи закусил нижнюю губу, а Эдди внизу улыбнулся. Сучёныш. Каспбрак уже растёгивал джинсы, от чего создавалось дополнительное трение, от которого Ричи нетерпеливо махнул бёдрами. Почувствовав свободу в паху, когда с него стянули джинсы вместе с боксерами, Тозиер расслаблено выдохнул. А потом почувствовал горячее дыхание на члене. Неужели он действительно собирался сделать это?       — Ты точно уверен, Эдс? Ты не…       — Заткнись, Тозиер! — резко перебил его Каспбрак, проводя кончиками пальцев вдоль ствола. Кажется, Ричи снова увидел вертолёты. «Господи, я не знаю, за что мне это, но спасибо тебе огромное!» Эдди целовал внутреннюю сторону бедра, иногда прикусывая чувствительную кожу, и пробирался губами выше, одновременно правой рукой надрачивая Тозиеру, не оставляя член без внимания. Он оттягивал, заставляя Ричи метаться и тонуть в ощущениях. Наконец, Эдди провёл языком по головке. Лизнул выпирающую венку, ведя кончиком языка по всей длине и возвращаясь обратно. Всё это время Ричи продолжал массировать его макушку, иногда оттягивая пряди. Каспбрак покрывал член поцелуями, а Ричи думал, что это самое лучшее ощущение, которое он когда либо испытывал. До тех пор, пока Эдди не охватил губами головку. Дыхание перехватило. Прежде чем Ричи успел пошутить про то, что астма передаётся половым путём, его перекрыл собственный стон. Эдди двигал головой вверх-вниз, постепенно беря больше и помогая себе рукой. — Ты просто нереален, Эдди-и-и, — выдавил из себя Ричи, потому что чувствовал потребность сказать хоть что-то (к слову, эта потребность была у него практически всё время). Эдди простонал и вибрация его горла прошлась по чувствительному органу. Слишком много ощущений. Низ живота сковал тянущий спазм.       — Эдди, я сейчас…       Ричи попытался оттолкнуть его, но Эдди напротив, вместо того чтобы отстраниться, ускорил движения. Тозиер зажмурил глаза до звёзд, уже не сдерживая стонов, когда кончал в чужое горло.       Немного придя в себя, он увидел перед собой Эдди, вытиравшего рот тыльной стороной ладони. «Да ладно! Он что, проглотил?»       — Я в душ, — коротко сообщил Эдди, поднимаясь с колен уходя из комнаты. Ричи заметил на его руках белые пятна. На обеих. Вот чёрт.       Ричи поднялся с кровати и нащупал свои очки, которые упали, когда он запрокинул голову назад. Брюнет достал из тумбочки влажные салфетки, решив, что на сегодня он ограничится только ими, потому что больше подниматься с постели не было ни сил, ни желания.       «Так. Сначала Эдди меня поцеловал, потом предложил сделать минет. И он сделал мне чёртов минет! Ебануться. Интересно, а если бы в той порнухе мужики сразу начали бы трахаться, он тоже сказал бы: «Давай сделаем как те парни? Я думаю, это прекрасное занятие, которым могут развлечь себя два лучших друга, ты так не считаешь?» Да, Эдс, охуенно. Что ты скажешь о том, что сейчас произошло, когда выйдешь из душа? Из моего, блять, душа. О, ты просто обязан заговорить об этом первым, потому что не смогу уже держать свои чувства при себе. Чем вообще это можно оправдать? Недотрахом? Может предложить стать друзьями с привилегиями? Чёрт, это звучит как охуенная шутка. «Друзья с привилегиями», что за бред… »       Погрузившись в свои мысли, Ричи не заметил, как Эдди уже зашёл в комнату и наблюдал за немного потерянным на вид Тозиером. Хмыкнув, он подошёл к кровати и лёг ему на колени, привлекая внимание и заставляя Ричи вздрогнуть. Тозиер бездумно запустил руку в каштановые волосы и начал перебирать пряди.       — Как ощущения, — подал голос Эдди.       — Честно? — Ричи опустил голову и встретился с Эдди взглядом. — Жрать хочу, просто пиздец.       Эдди закатил глаза, но всё равно улыбнулся и ткнул Ричи в бок.       — Придурок.       — Какой есть. Тебе-то жаловаться не на что: ты уже поел.       Наступила тишина, пока до Каспбрак доходили смысл шутки. Ричи за эти пару секунд успел пожалеть о том, что (честно-честно, он не специально) вырвалось из его рта. А потом он услышал приглушенный смех внизу и сам не сдержал улыбку.       — Фу. Как так можно, дебила ты кусок? В следующий раз я плюну тебе в лицо твоей же спермой.       «В следующий раз»       Ричи сидел и глупо улыбался, пока Эдди смеялся у него на коленях. Всё тревожные мысли сразу отступили и стали казаться абсолютно неважными. Но Ричи сам нарушил эту идилию.       — И… что теперь?       — Не знаю как ты, а я бы тоже чего-нибудь перекусил. А если серьёзно, то я влюблён в тебя уже года два, так что… — Эдди пожал плечами и отвёл взгляд, прежде чем продолжить. — Я бы хотел встречаться с тобой.       Ричи не знал, с каким трудом дались Эдди эти слова. А может быть после произошедшего он стал ещё более увереным, чем обычно, и просто сказал то, что думает. Ричи бы не решился спросить Эдди об этом даже под дулом пистолета. Даже будучи на сто процентов уверенным, что тот согласится (а он не был бы уверен никогда).       Тозиер убрал Эдди выпавшую впрядь за ухо и сказал:       — А я влюблен в тебя с седьмого класса.       А затем потянулся за новым поцелуем.

(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

Бонус

      — Кстати, Эдди. Так откуда у тебя взялся тот диск? Неужели твой?       — Нет, я правда не знаю. Говорю же, взял диск из общей кучи.       — О, так значит это диск твоей мамы? Ах, какая женщина! Сколько тайн, сколько загадок…       — Завались. Это не может быть её диском, потому что… потому. Чёрт, я без понятия! Заткнись, отстань, я с тобой не разговариваю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.