ID работы: 11129689

Наша жизнь в одном ежедневнике.

Слэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Записи с 1 по 100.

Настройки текста
Примечания:
Запись 1. Итак, мой брат Рок Су посоветовал мне вести записи, так как они помогают не тратить время попусту и свободно управлять своим расписанием и жизнью. Не знаю зачем мне это, но так уж и быть послушаю его. Запись 2. Сижу и думаю, вести одну запись в день или же просто когда что-то придет в голову. Пока не решил. Запись 3. Я таки решил писать по одной записи в день, тогда это будет больше похоже на дневник. Запись 4. Сегодня дети попросили на ужин мясной пирог. Думаю, какую начинку сделать. Запись 5. Раон вдруг пожаловался, что ему скучно. Не знаю, что ему предложить. Позвонил Чхве Хану, он сказал, что у него есть идея и завтра он придет к нам в гости. Стало страшно. Запись 6. Чхве Хан привез нам мини игровой комплекс. Никогда не знал, что такие существуют, но детям он понравился. Спросил у него, откуда он его откопал, мне сказали не думать об этом. Запись 7. Купил молоко для Раона, нужно найти новый вкус печенья, старое уже разонравилось детям. Запись 8. Он сказал, что соскучился по Эрухабену. Нужно будет отвезти детей к их прадедушке. Запись 9. Сегодня говорили по видеосвязи с детьми и Эрухабеном, дедушка их слишком сильно балует. Отвез в бассейн, а после в кафе. Нужно будет потом сказать им, чтобы не наглели. Запись 10 (утро). Раз у меня появилось свободное время, то почему бы не поехать сегодня домой. Хочется поесть стряпни Бикроса. Запись 10 (вечер). Отец и Виолан удивились моему приезду, зато Басен и Лили обрадовались мне. Стало как-то стыдно перед Рок Су и Эрухабеном, нужно будет навестит и их. Запись 11. Все-таки не зря я приехал, поел еды Бикроса и заодно спросил у него парочку советов по готовке. Он научил меня готовить пудинг. Вот дети удивятся, когда приедут домой. Запись 12. Рок Су привез детей обратно, дал ему 4 порции пудинга для него и дедушки. Запись 13. Сегодня решил приготовить новое блюдо. Кажется детям понравились голубцы. Записи с 14 по 67 о повседневной рутине, поэтому пропустим их. Запись 68. Завтра первое мая, Рок Су передал, что дедушка устраивает барбекю вечеринку, поэтому сказал звонить Чхве Хану, брать детей и ехать к ним. Запись 69. Дети наелись так сильно, что у них появилось маленькое пузико. Не могу, это слишком смешно и мило. Думаю остаться с детьми здесь еще на недельку. Записи с 69 по 75 об отдыхе в доме Эрухабена. Запись 76. Сегодня просто ужасный день, позвонили соседи и сказали, что ночью к нам в дом проникли незнакомцы и как итог весь дом перевернут вверх дном и все, что можно было сломать было сломано. Нужно обсудить этот вопрос с отцом, я боюсь за детей и их безопасность… Эрухабен и Рок Су в ярости. Брат пообещал задействовать свою группу оперативников и найти сволочей, что это сделали. Надеюсь это все скоро закончится и мы с детьми сможем вновь жить спокойно. Запись 77. Вчера, когда я рассказал отцу он был в бешенстве. Я, конечно, подозреваю, что это могли сделать его конкуренты, но мне не хотелось, чтобы в это втягивали и меня с детьми, именно поэтому я и ушел из дома. Отец пообещал найти новый дом в хорошем районе, но я попросил его найти квартиру. Жду его звонка. Запись 78. Сегодня я ехал собрать вещи, для того, чтобы потом перевезти их в квартиру. Завтра уже переезжаем в новый дом. Хон сказала, что у нее предчувствие, будто у нас будут интересные соседи. Сбудется ли ее предчувствие? Запись 79. Квартира оказалась просторной и светлой. Надеюсь дети смогут быстро к ней привыкнуть. Благо комплекс остался нетронутым и им будет чем себя занять. По совету отца я уволился и теперь ищу работу недалеко от новой квартиры. Надеюсь, много времени на это не уйдет. Запись 80 (утро). Мы с детьми решили, что сегодня пойдем на разведку. Нужно же хоть немного ориентироваться в новом районе. Запись 80 (вечер). Нам понравилось место, в котором мы теперь живем, и хоть дети поначалу были расстроены тем, что мы переезжаем, ведь у них там остались друзья, сейчас они немного успокоились, так как на детской площадке ЖК было немало детей примерно их возраста. Надеюсь, они быстро найдут общий язык. Запись 81. Чхве Хан решил прийти к нам в гости. Подбил детей на помощь мне в готовке. У них получился немного кривой, но вкусный бисквитный рулет. Горжусь ими! Запись 82. Сегодня увидел в сети объявление о наборе сотрудников в компанию, которая располагается недалеко от квартиры. Совсем скоро у них начнутся дни собеседований. Нужно подготовиться. Запись 83. Думаю, пока у меня есть время, чтобы делать записи каждый день, но как только устроюсь на работу, то его станет меньше. И вообще нужно будет постараться, чтобы мне разрешили основную часть работы делать дома, а в компанию приходить, чтобы отдавать отчеты и получать задания. Мне нельзя оставлять детей одних. Запись 84. Как я и думал. Последняя запись была сделана два дня назад, пока готовился к собеседованию и делал домашние дела, не было времени сделать запись. Благо память у меня хорошая, а поэтому на подготовку уходит меньше времени. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Запись 85. Наступил день собеседования, наконец-то пойду работать, так как детей нужно кормить. Иначе они съедят меня. Как же мне не хочется работать Запись 86. Меня взяли на работу в офис. Попытался объяснить ситуацию с детьми. Мне разрешили приходить в компанию день через два. Ну хоть так. Запись 87. Узнал, что мой начальник крашенный блондин. Интересно как он выглядит. Запись 88. С начальников мне так и не удалось встретиться. Думаю это даже хорошо, так как к нему вызывали только провинившихся. Запись 89. Сегодня столкнулся с сотрудниками в лифте, они сказали, что от меня пахнет молоком. Странно я же постирал рубашку после того, как Раон облил меня молоком. Запись 90. Работать было легко, а поэтому я быстро влился в коллектив и смог показать себя с хорошей стороны. Запись 91. Вместе со мной из новопоступивших было еще двое мужчин и три женщины. В общем, нас было шестеро новичков. Сотрудники отдела позвали после рабочего дня пойти выпить с ними, но я отказался, сказав, что меня дома ждут дети. Запись 92. После того вечера все сотрудницы, просили меня показать им детей. Я показал фотографии, на удивление они бурно отреагировали. Запись 93. Я заметил, что после прошлых событий один из сотрудников гневно смотрит в мою сторону. Надеюсь, я себя просто накручиваю и ничего такого нет и не будет. Запись 94. Стал замечать изменения на моем рабочем столе. Мне это не нравится. Запись 95. Сегодня меня впервые отчитали. Пропал мой отчет, который я сделал еще вчера. На мои уверения, что я его сделал и не могу его найти, меня послали. Что-то здесь нечисто… Запись 96. Случаи участились. Меня это начинает подбешивать. Какого черта происходит. Решено, завтра я прослежу за своим местом. Нужно будет сегодня купить скрытую камеру. Запись 97. Как и ожидалось, сегодня снова пропал отчет. Но ничего, еще утром я установил скрытую камеру, потерплю 2 дня, а потом проверю записи. Запись 98. ЗАРАЗА! СВОЛОЧЬ! Я ЕМУ УСТРОЮ, ДА КАК ОН ТОЛЬКО ПОСМЕЛ! Запись 99. Сегодня на работе я поругался с тем самым мужиком, который всё это время гневно на меня смотрел. Оказалось это он вставляет мне палки в колеса. Скандал я поднял нешуточный. Оказывается этот придурок ревновал сотрудниц отдела ко мне и его бесило, что я работаю день через два, а зарплата у меня такая же, как и у него. Идиот думал, что я дома сижу и отдыхаю, а сюда попал по блату. Запись 100. Утром на телефон пришло сообщение, что завтра, тот самый начальник из всевозможных слухов ждёт меня и этого придурка у себя в кабинете. Глаза мои его не видели бы, но против начальства не пойдешь. Благо я не каждый день в офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.