ID работы: 11129689

Наша жизнь в одном ежедневнике.

Слэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новогодний спецвыпуск

Настройки текста
Примечания:
-Раон, Он, Хон! – раздался на весь дом мой крик. Подготовка к Новому году шла полным ходом. На часах было уже половина 10, а стол не накрыт, дети не одеты, АЛЬБЕРТУ НА РАБОТЕ!!!! Негодяй, только попробуй заявиться домой после 10. – Он! Подойди. - Да папа, что-то нужно? - Можешь, пожалуйста, одеть своих братьев, я не успеваю? - Угу. – ответив мне, она сразу повернулась и командным тоном оправила мальчишек на второй этаж в комнату. Эх, если бы у меня ее не было я бы чекнулся, бедная моя задница… Отбросив все лишние мысли, я продолжил собирать стол, после боя курантов к нам приедут родственники и друзья, а поэтому нужно накрыть большой стол. Мне сейчас крайне не хватает Рона и Бикроса. В особенности Бикроса, его стряпня всяко лучше моей будет, надеюсь детям понравится, по поводу Альберу я не переживаю, он и не такое с моих рук ел, да и не только с рук… Так ладно, отставить неправильные мысли! СТОЛ, СТОЛ И ЕЩЕ РАЗ СТОЛ! Пока я кричал у себя в голове, входная дверь открылась и пустила в дом очередного его члена, только я этого не услышал, а поэтому вздрогнул, когда со спины меня обняла пара холодных рук. - Альбер-р-р-ру! Холодно! Убери! – не закричал, завопил. - Неа, дай мне согреться и плюс я соскучился. Говоря это, он уткнулся мне в шею и начал жадно вбирать мой запах носом. Руки тем временем поползли вверх, негодник… но нет, сейчас нельзя о чем я ему и сообщаю. - Почему? - Потому что Новый год и плюс дети могут спуститься в любой момент, и вообще помоги мне накрыть стол, осталось поставить пару блюд и готово. - … ладно… - И не смотри на меня таким взглядом, у нас сегодня будет много гостей. – на это мое заявление Альберу только недовольно на меня посмотрел, а потом, потом … - Как всегда сладкий на вкус – сказал этот клоун, облизывая губы. - Ты… не думай, что так ты отделаешься от работы… - ответил ему я не сводя взгляда с этих губ, а поэтому чмокнув его в них отправил одеваться, пока я тут заканчиваю. Благо он послушался. Закончил я со столом ровно в 10, а поэтому поднялся в комнату, чтобы переодеться, в это время из душа вышел Альберу. Хм, может мне тоже душ принять, а то от меня едой несет за версту. Не у спел я об этом подумать, как меня захватили в плен и уложили на кровать. Нежный поцелуй, что последовал за моим захватом был вполне ожидаем. А поэтому я не сильно удивился, вот только нет у нас времени на это все. - Аль… не сейчас… ах… Новый год… - М?.. почему это, до Нового года еще 2 часа. Мы все успеем. - А как же дети? Мгх… - не сбавляя темпа, Альберу целовал меня и раздевал. Он не поддавался никаким уговорам, а потому настойчиво уламывал меня, а я… а что я могу сделать, когда меня соблазняет любимый мужчина? - Хорошо, но только до половины 12, мне еще нужно будет скупаться и переодетьс… АХ! – не успел я договорить, как Альбуру укусил меня за шею. – Не там придурок! Я не хочу надевать водолазку! Целуя и кусая, а после, зализывая следы от укусов, Альберу спускался все ниже, его умелые ласки уводили меня в мир Нирваны, поэтому я не очень хорошо соображал, что сейчас происходит. Большие и нежные, для мужчины, руки гладили мою спину и живот, пока хозяин онных вытворял всякие непотребства. Когда я уже не мог терпеть и попросил его войти в меня, он только ухмыльнулся и поцеловал меня, царья ты бошка, ну за что ты так со мной? Не успел я возмутиться, как мне дали то чего так сильно желало мое тело. Внутренняя пустота тут же заполнилась до краёв, а потому все что мне оставалось – стонать, от удовольствия и от чувства полноценности. Смотря на лицо Альберу, я понимал, что такое лицо дозволено видеть только мне, а поэтому во мне просыпалось собственническое чувство, порывом которого стал укус на плече Альберу. Цветок страстной любви, так Альберу называл следы от укусов, не понимаю, где он видел цветок, но мне все равно хотелось подарить ему букет таких цветов. Когда мы оба уже были на пике, я притянул его к себе и, жадно вбирая в легкие воздух, произнес ему на ухо. - Люблю тебя, царственный ублюдок – реакция на мои слова последовала незамедлительно. Я сразу же почувствовал внутри себя другого рода тепло, на что только ухмыльнулся, как же я люблю взгляд Альберу, которым он смотрит на меня после излияния. Это не просто взгляд голубых глаз, в такие моменты его зрачок полностью поглощает радужку и глаза становятся черными, словно это его истинный цвет глаз от рождения. Убрав прядку волос с его прекрасного лица, я поцеловал его в лоб, затем в глаза, нос и губы, такие сладкие, любимые губы. Альберу ластился к моим рукам, словно кот к хозяину, большой черный дикий кот с голубыми глазами. - А теперь нам пора вставать, скоро уже половина 12, а мне еще купаться. – говоря это я стал вылезать из под Альберу. - Кэйл… - М? что такое? - Какой же ты все-таки манипулятор… - на это его заявление я лишь коварно улыбнулся. - Сказал же до половины 12, значит до половины 12. Вставай лучше приведи себя и тут все в порядок. - Угх… - не знаю почему, но я почувствовал себя отомщенным, а поэтому, весело напевая новогоднюю песенку, пошел купаться. Когда я вышел, кровать была застелена, Альберу не наблюдалось в комнате, а моя одежда аккуратно лежала на постели. Одевшись и выйдя из спальни я направился в столовую, дети сидели у елки и пытались отгадать где чей подарок, а Альберу сидел на диване, пытаясь найти в телевизоре нормальное шоу к новому году. Я еще долго наблюдал за этой идиллией, пока меня не заметил Раон. - Папа! – выкрикнув это он подбежал ко мне и обнял. Не удержавшись, поднял его на руки. - Что такое? - Скажи, а который из них мой подарок? – говоря это, он пальчиком указывал на стоящие под елкой коробки. - Узнаешь ровно в двенадцать часов, а сейчас быстро садитесь за стол, нужно проводить этот год с почестями, чтобы потом хорошо встретить Новый год. Именно так мы встретили Новый год, в кругу семьи и мне это чертовски нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.