Глава 7
26 октября 2013 г., 11:26
POV Витя
Морщусь от какой-то непривычной боли в области поясницы и открываю глаза. В голове проносятся картинки сцены, пережитой сегодня утром. Чувствую, что краснею, но улыбка сама по себе расплывается по лицу. Наконец я нашел того, кто мне необходим! Шарю глазами по комнате, но не нахожу абсолютно никаких признаков пребывания здесь постороннего человека. Он что, ушел?! Обида и какая-то тоска заполняют меня, но все тут же исчезает, стоит только моим ноздрям уловить приятный запах. Вскакиваю, но сразу же жалею об этом, с громким ойканьем падая на кровать. Что он со мной сделал? А, да... Изверг!
В комнату входит по пояс оголенный парень. Пытаюсь сделать возмущенный вид, что у меня плохо получается.
- Уже проснулся? А я как раз приготовил поесть. Голодный?
Тут понимаю, что с утра ничего не ел. Хотя, я ведь спал почти все время. Удостаиваю подлеца ответом:
- Голодный, но не пойду.
На его лице появляется понимающее выражение. Улыбается:
- Тогда донесу!
Меня живо подхватывают на руки и тащат на кухню. Вижу на столе тарелку, наполненную чем-то восхитительно пахнущим. Да и на вид ничего так. Меня усаживают на колени. Жадно вгрызаюсь в пищу. Да он и готовит изумительно! Прямо мужчина-мечта.
Слышу нервное сглатывание рядом с ухом. Оборачиваюсь и натыкаюсь на чуть затуманенные глаза любовника. Зрачок расширен, взгляд устремлен вниз. Прослеживаю траекторию этого взгляда и тут понимаю, что абсолютно голый сижу на возбужденном парне. Становится как-то не по себе. И как я до сих пор не заметил того, что не одет? Хотя холод пробирал и раньше. Подрываюсь и лечу из кухни, но меня останавливают:
- Ты куда?
- В душ, - говорю первое, что приходит в голову.
- А я с тобой.
- Зачем? - пытаюсь выдернуть руку.
- А чтоб не сбежал! - снова оказываюсь подхваченным на руки. Мы быстро продвигаемся в направлении ванной.
Рома проскальзывает в ванную и захлопывает дверь, одновременно проворачивая замок. Даже не пытаюсь узнать, к чему такие меры предосторожности. Меня ставят на ноги, но тут же припечатывают к стенке поцелуем. А я что? А я не против. Перебираю руками пряди шелковистых волос, прижимаюсь к горячему телу. Чувствую, как холодок от стенки пробегает по всему телу, мелкая дрожь останавливает парня, заставляя включить горячий душ. Струи льются по щекам, плечам, уже сам трусь о бедро парня своим напряженным органом. Еще секунда, и меня снова тащат куда-то, на этот раз в спальню. По дороге, забыв о щеколде, врезаемся в дверь, но она ненадолго останавливает. Совсем скоро меня мягко опускают на кровать, а в голове бешено бьется только одна мысль: "Хочу". Так чего же ты медлишь?
POV Рома
Отстраняюсь ненадолго, чтоб рассмотреть тело любимого. Крупные капли скатываются с кожи, падают на простынь, проникают ниже. Глаза смотрят на меня призывно, тепло, без того страха, который я заметил в прошлый раз. Рот немного приоткрыт, легкий румянец на щеках придает еще больше яркости этой картине. Дыхание частое, перывистое. Лежит на боку, повернувшись ко мне верхней частью тела. Попка призывно оттопырена. Знает ли он, насколько развратно сейчас выглядит? Думаю, нет. Бросаю последний взгляд на тело, лежащее на мокрой скомканной простыне, и наваливаюсь сверху, касаясь языком мочки уха. Небольшая влажная дорожка пролегла от уха к розовым губам. Набрасываюсь на них, припечатывая тихое слово, случайно слетевшее с губ: "Люблю..."