ID работы: 11129764

Раз волейболист,два волейболист

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Fffive соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
      Ты смотришь в окно и видишь на крыльце своего возлюбленного. Уголки губ сами по себе приподнимаются. В очередной раз убеждаешься в том,что не ошиблась с выбором спутника пока что не жизни,но зато со спутником школьной жизни. Даже не верится что тот стеснительный паренёк из параллели вырос в такого мужественного и мудрого парня. Помнится, он даже перешёл в твой класс чтобы почаще видеть тебя. Кто-то назвал бы это сталкингом,но это не так. Кейджи никогда не был излишне настойчивым или не вежливым, наоборот, брюнет на редкость был очень интеллигентным и имел ритм такта. Айко до сих пор удивляется тому,как не замечала ТАКОГО парня в средней школе. Да-да, рыжеволосая как и Бокуто,была чуть ли не с детского садика знакома со связующим Фукуродани.       Радостно выбежав за дверь,Айко с разбегу обнимает парня. Тот в свою очередь не одобряет таких действий, но всё же обнимает в ответ. А не одобряет он из-за того что волнуется,как бы кареглазая не споткнулась об землю. Она так беспечно относится к собственной безопасности,чем то даже напоминает Бокуто. Акааши также вспоминает слова Куроо про то,что он буквально притягивает к себе таких без башенных людей. Честно, зеленоглазый тогда хотел его прибить. Удивительно, но иногда этот котяра из Некомы сильно бесил его.       Парочка подростков держала путь в академию. Лужи на земле были очень большими. Широфуку радостно перепрыгивала их и останавливалась ждя парня,когда тот отставал. Не так уж и легко поспевать за энергичными людьми, несмотря на это, Акааши уже привык,не в первой же. – Как думаешь, Миура-сэнсей сегодня спросит домашнюю работу? – оторвавшись от созерцания мокрого асфальта,девушка посмотрела на парня. Кейджи повернул голову в её сторону и вздохнул. – Нет,нет,нет! Не подумай что я не сделала домашку,просто спрашиваю, вдруг он опять уйдёт посередине урока и не вернётся,а потом вечером снова отправит домашнее задание по не пройденной теме, – перебив уже было открывшего рот парня, Фукуда чуть помедлив продолжила, – Просто...я просмотрела следующую тему в учебнике и не поняла её. – Айко нервно прикусила губу и смущённо посмотрела на волейболиста.(звучит как начало порно) Акааши улыбнулся,когда то эта девушка даже не думала об учёбе,он рад что хорошо влияет на неё. – Если хочешь,то мы можем вместе позаниматься после уроков сегодня. – А как же твоя тренировка? – и ведь действительно,обычно,у парня всегда начинаются тренировки после уроков. А Айко либо занята клубовой деятельностью,либо ждёт парня и свою старшую сестру, которая и познакомила этих двоих в глубоком детстве. – Её сегодня отменили, тренер заболел. – школьник улыбнулся когда Широфуку радостно накинулась на него,обнимаясь, паралельно пищя в самое ухо Кейджи.

***

– А что было в этом году? – девушка полного интереса глазами посмотрела на парня и указала на цифры. Их со связующим занятия затянулись, поскольку Акааши твёрдо решил подтянуть школьницу и по другим предметам тоже.       Тот же находится вовсе не в комнате Айко,а в своих мыслях. Он думал (ну ясен пень). Сейчас был отличный момент поцеловать девушку,ведь дальше обнимашек и поцелуев в щёчку они никогда не заходили. Оба были этим довольны,но связующий Фукуродани всё чаще и чаще начал замечать что засматривается на губы Айко. Искушение было сильно и парень сам того не осознавая начал приближаться к лицу девушки. – Акааши-ку- – заметив что парень начал приближаться к её лицу, Айко засмущалась. Это был её первый поцелуй и она даже немного боялась. Но решив,что Кейджи самый подходящий кандидат на роль человека укравшего первый поцелуй, младшая Широфуку тоже начала приближаться к лицу парня. У обоих на щеках выступил румянец, когда остались считанные миллиметры до соприкосновения губ. И наконец,пара слилась в нежном поцелуе. Тем временем, чуть ли не вся волейбольная команда Фукуродани столпилась у двери в комнату Айко и наблюдали за этой сценой. – Я же говорил,Акааши первый поцелует Айко-чан! Теперь вы все должны мне Якинику – ас Фукуродани радостно улыбнулся и поднял руку вверх,как бы говоря что он победил спор. – Тише ты! Вдруг услышат – Каори шикнула на парня,что было несвойственно ей. Всё же она волновалась за свою подругу и хотела чтоб никто не помешал моменту. Русоволосая взволновалась что не заметила, как положила руку на плечо Юкиэ. Та в свою очередь даже не замечала этого. Она сосредоточенно смотрела на сцену представшего перед и ней и вытирала слезу счастья. Она была рада, что её младшая сестра,которая даже не интересовалась мужским полом,наконец нашла себе парня. Решив что это слишком ин интимный момент,старшая Широфуку тихо прикрыла дверь. – Пойдёмте вниз,а то ещё спалят – красно-каштановолосая безумно зашагал к леснице. Удивительно как они вообще не спалились ещё в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.