ID работы: 11129793

all of this is temporary

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1121 — фем!субин/фем!ёнджун

Настройки текста
Примечания:

and i won't die for love but ever since i met you you could have my heart and i would break it for you

ёнджун смеется над шуткой бомгю, слегка запрокидывая голову, и субин понимает, что влюбилась. возможно, она влюбилась еще при знакомстве, увидев огоньки в её глазах. возможно, субин влюбилась еще при первой её произнесённой вслух мысли. такой краткой и аккуратной; которой никогда не будет у субин. <> субин привыкла чувствовать себя ошибкой во всем: в дружбе, любви и даже в стихах, которые, как она привыкла, приносили ей спокойствие. ёнджун же привыкла чувствовать себя центром внимания. у неё дар — очаровывать людей, у субин дар — людей разочаровывать. ёнджун обращает на неё внимание в первый раз, когда они сидят в гостиной тэхён, делая комплимент синим волосам субин, при этом улыбаясь так тепло, и субин кажется, что она вот-вот растает. то ли от чужого тепла, то ли от внимания, к которому она не привыкла. весь вечер ёнджун мимолетно разглядывает субин, будто пытаясь изучить, увидеть — субин сбегает, как и привыкла, отказываясь от внимания. <> субин любит слушать, впитывать чужие слова и делиться чем-то особенным для неё, но уж точно не сердцем, от которого почти ничего не осталось. но с ёнджун по-другому не бывает. с ёнджун все слишком скомкано и быстро, так, что дышать кажется совсем ненужным, только бы чувствовать на себе тот тёплый и внимательный взгляд. от ёнджун пахнет домом и чем-то родным. субин хочется её нарисовать, но рисовать она не умеет, как и ёнджун не умеет не смотреть прямо в сердце. <> тэхён сидит ровно напротив, сложив ноги под себя, а субин пытается сделать вид, что слишком увлечена написанием во избежание нежелательных вопросов. — ты собираешься показать ей? — тэхён всё же не выдерживает играть в молчанку. — кому? — не прикидывайся дурочкой, ты знаешь о ком я, — от этих слов субин хочется смеяться, не от радости. всё настолько очевидно, что даже, вероятно, сама ёнджун всё поняла, а субин продолжает скрываться. страх быть покинутой своей музой в сердце и легких слишком силён, чтобы ему противостоять. субин не любит делиться своими стихами; не хочет, чтобы её знали больше, чем она позволяет. но от тэхён скрыться не сможет, ведь та знает её, кажется, ещё из прошлой жизни. <> субин привыкла краснеть от своих неуклюжих действий и слов, которые в последнее время не складываются даже на бумаге. но она не привыкла краснеть из-за других. ёнджун подсаживается так резко, что субин не успевает убрать блокнот. — ты что-то пишешь? — словно лиса, пытается нырнуть в страницы. — нет, я читаю. — а ручка тебе зачем? — заметки делаю?… — вся серьезность и попытки скрыться проваливаются, когда ёнджун смеется солнечно, и мысли исчезают. — ты такая милая, — ёнджун продолжает смотреть в глаза, в сердце, и субин страшно, что ёнджун всё увидит, — дай почитать как-нибудь, хорошо? и уходит. субин теперь не понимает, зачем писать — если ёнджун все знает и так. <> ёнджун читает текст, написанный на вырванном из блокнота листе; всё, что пока субин может ей показать. у ёнджун наворачиваются слёзы, и субин пугается. так непривычно и странно видеть ёнджун грустной. субин думает, что это конец. сейчас она снова станет причиной разочарования, и — я не уйду, не бойся, — ёнджун впервые прикасается к ней, своей тёплой рукой она пытается успокоить дрожащие пальцы субин. — я не заслужила быть той, кому посвящают стихи, — и субин хочется возразить, наконец озвучить все свои мысли, но слова тонут в поцелуе. <> целовать ёнджун оказывается всё так же по-родному тепло, и бояться субин начинает меньше, когда после поцелуев она видит улыбку ёнджун, дарованную только ей. и субин правда разбила бы своё сердце, если бы ёнджун попросила. потому что знает, что ёнджун его склеит обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.