ID работы: 1112980

Водные процедуры

Слэш
PG-13
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день, такой же, как и все предыдущие. Макото заходит в дом к Харуке, чтобы вместе с ним отправиться в школу. Немного побродя по дому в поисках своего одноклассника и не найдя того нигде, Макото направился в ванную комнату. Открыв дверь цвета песка, парень оказался в ванной. Пол помещения был выложен из цветной плитки, на которой преобладали все оттенки теплых тонов. Макото частенько поскальзывался на ней, потому что Хару умудрялся разливать воду по всей ванной комнате. Стены тоже были украшены разноцветной плиткой, правда, квадратики были меньше, чем на полу. Небольшое прямоугольное приоткрытое окно, через которое дул свежий весенний ветерок, было расположено посередине помещения. По боковым стенам стояли стиральная машинка и комод цвета дерева; на нем лежало большое махровое полотенце. Ну, а в углу комнаты находилась сама ванна, из которой была видна макушка обитателя этого дома. Макото снял обувь, поставил ее около двери, а затем направился к своему другу, который принимал свои любимые водные процедуры. Иногда Татибане казалось, что Хару мог бы жить в этой самой ванне, напрочь забыв про сон и еду. Парень даже начал подозревать, что Харука действительно спит здесь. Интересно, что было бы, если б Макото не присматривал за ним? — Опять в ванне сидишь, — произнес Татибана, садясь на край ванны и опуская руку в воду. Хару открыл сначала один, затем другой глаз, недовольно посмотрел на лучшего друга и с головой окунулся в воду, отчего несколько капель воды попали на Татибану. Макото взял в руки желтую уточку, покрутил ее в руках и отправил в плавание по просторам ванны. Уточка ударилась носом о коленку темноволосого парня, вынырнувшего через несколько секунд после столкновения. Вода медленно стекала по подбородку парня, щекам; капала с волос цвета воронова крыла, из-за чего те прилипали ко лбу. Макото задержал дыхание, наблюдая за тем, как Хару взмахнул волосами, тем самым стряхивая капли, разлетавшиеся во все стороны, и опять же попадавшие на светловолосого парня. — Хару, вода на меня попадает, — недовольно сказал парень, отворачиваясь от капель и закрывая глаза руками. — Извини, — безэмоционально произнес Хару, вновь погружаясь в воду с головой. — Хару, заканчивай в ванне торчать. Мы же можем в школу опоздать. На эту реплику парень ничего не ответил. Пока он находился в воде, Татибана вздохнул и ненадолго прикрыл глаза. «Ну что с ним будешь делать…» - подумал он. Затем он встал с края ванны, снял пиджак, понимая, что просидит он тут до тех пор, пока Хару не соизволит вылезти из воды; положил его на комод, а затем подошел к тому месту, где располагался в воде Хару и сел на колени возле него. Парень закатал рукава на своей рубашке и опустил руки по локоть уже в прохладную воду. Макото взял в замок руки темноволосого парня и сжал их в своих. Макото всегда любил брать его за руку, тем более, когда они находились в воде. Такое приятное ощущение – касаться любимого человека, тем самым стирая любые грани. Нанасэ сразу же всплыл, протер глаза от влаги и уставился на человека, находящегося так близко позади себя, что пловец почувствовал обжигающие дыхание на своей щеке. Макото смотрел на Хару такими влюбленными глазами, что Нанасэ слегка покраснел, вследствие чего отвел взгляд, и уже хотел было вновь погрузиться в воду, как светловолосый парень его остановил. Макото невесомо коснулся губами мокрых уст Харуки и медленно приоткрыл их своим языком. Хару затаил дыхание и закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Язык Татибаны скользнул в рот к парню, сплетаясь с его языком. По телу Харуки прошлась сладкая волна наслаждения, когда руки Макото обняли его со спины и заскользили по ней. Когда Макото отстранился, позволяя и себе и Харуки вдохнуть, то увидел поистине очаровательную картину: глаза Хару были поддернуты легкой дымкой и смотрели куда-то в стену; щеки парня пылали розовым, что делало его намного милее; губы были чуть приоткрыты, и так и просились, чтобы их вновь накрыли своими. Когда Макото видел подобную картину, ему казалось, что весь мир просто-напросто исчез, оставляя лишь его самого и парня, который любил воду больше всего на свете, правда, эта самая вода уступала одному единственному человеку, которым являлся сам Татибана. Хару всегда смущался, когда Макото его целовал, обнимал, брал за руку, утыкался носом в шею или затылок; когда дело доходило до более откровенных действий, Макото искренне радовался, что только он может видеть, как Хару стонет в истоме. Хоть Хару не умел и не любил показывать свои чувства, Татибана точно знал, что занял первое место в его сердце. Светловолосый встал с колен, вытер руки о полотенце, висящее на крючке и спустил рукава своей рубашки. — Вылезай, Хару, а то ведь и вправду опоздаем, — произнес Макото, надевая пиджак. Харука облокотился на стенку ванны и положил голову на нее так, чтобы было видно, что же делает капитан школьного кружка по плаванию. Макото, заметив, что за ним наблюдает любопытная пара синих глаз, улыбнулся и подошел к Харуки; Татибана наклонился и поцеловал того в кончик носа. Наконец Хару вылез из своей любимой ванны, после чего они с Макото вышли из дома и направились в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.