ID работы: 11129877

Потому что мне очень больно!

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон не любит просыпаться рано. В принципе не любит просыпаться, ведь это означает, что нужно снова работать, приносить пользу обществу и взаимодействовать с людьми. В очередной раз будильник показывает шесть утра, и парень встаёт на ледяной пол босиком, проходя в ванную комнату, ёжась от прохлады.       Холодная вода пробуждает разум, и сознание мгновенно просыпается. Он смотрит на свои руки, что покрыты синяками прошлых дней. А через зеркало замечает на губе шрам, оставшийся от удара кулаком. После водных процедур Шастун спешит на кухню, чтобы приготовить себе кофе, ведь он не любит завтракать. По утрам сложно заставить себя поесть, организм ещё частично спит.       3 ложки сахара, молоко, и вот горячий кофе обжигает язык, но импровизатор спокойно его пьёт, глядя на серые тучи, проплывающие за окном. Сегодня суббота, но Арсения дома нет, а ведь тот обещал вернуться к часу ночи. Антону надоело, что мужчина шляется где-то по ночам, а ему не даёт даже с друзьями погулять.       Шастун забирает напиток с собой и отправляется в гостиную, прибирая ноутбук к рукам и открывая вкладку «Вконтакте», чтобы полистать новости, ведь писать кому-то всё равно бессмысленно, сейчас все спят, выходной всё-таки. За окнами мрачная погода и тучи лишь сгущаются, предвещая то ли обычный дождь, то ли грозу, которую Антон так боится.       Выйти на балкон не составляет труда. Закуривает сигарету и смотрит на дома, которые стали таким привычным видом для него. Всё кажется таким мрачным, скучным и серым, что уже не остаётся желания что-либо делать и куда-либо двигаться. Особенно к своей цели и мечте. А ведь он в детстве желал, чтобы у него была любящая семья, не как у родителей. Он думал, что избавился от этого кошмара, но тот вновь вернулся, когда в жизни появился Попов. И нет, он может уйти, но это точно будет плохим вариантом. Шастун уже пробовал, но всё равно возвращался под натиском угроз. Состояние физическое и так оставляет желать лучшего, что уж говорить про психическое. Вторая сигарета пошла в дело, и на душе становится так спокойно и всё равно. Всё равно, что ему скажет Арсений, когда почует этот противный запах вишни, который, по всей видимости, ненавидит. А может он ненавидит Шастуна, а не тот запах сигарет, что от него исходит. Эмоции сейчас уходят на второй план, и парень возвращается в комнату, слыша, что капли всё же начали стучать по балконному стеклу. Время течёт медленно, из-за чего создаётся эффект вечного одиночества в пустой квартире.       Попов возвращается в квартиру ближе к обеду, и младший естественно спешит его встречать. В руках у того бутылка вина, а на рубашке виднеется чья-то помада, от чего становится грустно и противно, но Антон не подаёт виду и улыбается пришедшему возлюбленному.       — Антош, отойди, а. Я устал, — произносит старший и толкает парня в бок, проходя в комнату, где зеленоглазый оставил ноутбук. Оставшийся стоять в коридоре Шастун, слышит, как что-то с сильным грохотом падает. Он бежит на звук, и картина предстаёт перед глазами: Арсений пылает от злости как огонь, а на полу валяется уже сломанный ноутбук, с треснутым экраном, где виднеется недавнее сообщение от друга, которое Антон даже не успел прочитать.       Мальчик тут же прикусывает губы и жмурится, слыша, что актёр подходит к нему. Он чувствует, как его холодная рука касается тонкой шеи, начиная придушивать. Слёзы тут же выступают на глаза. Бутылка белого игристого осталась в коридоре, её должен был отнести на кухню Антон. Но сейчас это уже не важно, сейчас важно любым способом прекратить то, что происходит.       Арсений уже на взводе. Он отпускает парня и начинает снимать с себя ремень. В это время Шастун убегает в спальню, закрывая дверь и забиваясь в угол, в надежде, что его больше не тронут и остынут. Он каждый раз надеется на такой исход событий, но Попов не на столько добрый, чтобы прекратить начатое. Он находит мальчика. Рыдая и прикрывая лицо руками, голос срывается на крик, когда по его ногам проходится удар кожаного ремня.       — Не трогай меня, п-пожалуйста! — его всего трясёт от эмоций, и он просто не в состоянии даже подняться.       Перед глазами всё размыто, а грубый голос рычит: — Шлюха! Ты снова с ним общался! Тварь! — новые удары становятся красными следами на белоснежный коже, которые позже перерастут в синяки, и Шастун будет ходить лишь в штанах.       — П-прости! Он с-сам мне написал! — захлёбываясь слезами, шепчет младший, закрывая ноги от жгучего ремня трясущимися руками.       — Ай! — теперь синяки останутся и на них, придётся носить бинты, отмахиваясь «просто ожогами из-за кипятка».       Попов выглядит сейчас как цербер*, с которого сняли намордники. Антону страшно. Страшно, но он понимает, что провинился.

***

      Замок в скважине поворачивается два раза и дверь открывается. Мужчина заходит довольный и очень радостный, в руках находятся букет алых роз и упаковка любимых конфет мальчика. Он пропал после того случая на пару часов, но Антон даже и не думал писать и спрашивать куда ушёл старший.       — Тоша? Ты где, родной? — голос очень ласковый, заботливый и приятный. Арсений снимает обувь и вешает куртку на вешалку, ожидая, что к нему сейчас прибегут.       — Солнышко, у меня для тебя подарок! — звук разносится по всей квартире, но никакого ответа не слышится, что начинает выводить брюнета.       — Антон, сука! Выходи, блять! — он проходит на кухню, где достаточно темно, и зажигает свет, замечая на столе листочек. Брови тут же нахмуриваются, а то, что было куплено для Шастуна, оставлено в стороне. Попов берет записку и начинает читать.       «Что ты делаешь со мной? Почему? Зачем? Почему всё так несправедливо, и я опять терплю это. Потому что я люблю тебя. И буду любить несмотря ни на что, но. Почему? Почему ты так поступаешь, принося кучу боли в, и так избитое судьбой, сердце? Я не понимаю тебя, но так хочу узнать, что же творится в твоей голове. Что за мир там, куда не пробраться, ведь везде возведены стены, и обломки кирпичей падают с высоты облаков. Зачем? Зачем ты их возвёл, если, как ты говоришь, я самое дорогое, что у тебя есть? Почему ты не хочешь открыться мне полностью? Что заставляет тебя скрываться в тени и молча уходить? Почему ты уходишь, оставляя после себя лишь красные следы, которые я буду убирать месяцами. Почему ты появляешься тогда, когда тебе что-то нужно? Почему нельзя просто прийти и сказать: «Привет, я соскучился», а не «Привет, у меня к тебе есть дело». Мне так это надоело. Но я люблю тебя. И ты знаешь это. Прекрасно знаешь! Используешь! Потому что я позволяю. Я слаб. Я очень слаб перед тобой и позволяю делать со мной всё, что тебе вздумается. И никто не замечает того, что со мной снова что-то не так, ведь они видят твою улыбку, а значит, я тоже улыбаюсь. Потому что если ты увидишь, что я не счастлив, ты просто вытрешь об меня ноги и уйдёшь… Такое уже было, но я не хочу, чтобы это случилось вновь. Ты нужен мне. Ты как глоток свежего воздуха в этом захламлённом мире. Я люблю тебя, но. Больше ты не сможешь попросить у меня помощи. Прости. Я устал улыбаться.

Твой и только твой Антон».

      — Твою мать, Антон! — Арсений шипит и комкает листок, кидая, откуда взял. Он разворачивается и идёт в гостиную, надеясь, что это глупая шутка, но он не находит импровизатора там и даже в спальне.       Последней остаётся ванная комната, так что мужчина направляется туда. Быстро включая свет, перед тем как открыть, и он замечает силуэт, сквозь полупрозрачную дверь.       — Держись, сука, — Попов резко дёргает за ручку и видит Антона, тот висит на прочной верёвке, привязанной к батарее. Лицо уже потеряло свой натуральный оттенок кожи, и Арсений спешит его отвязать, что получается не сразу, ведь узел очень крепкий, и приходится сбегать на кухню за ножом.       — Тошенька, проснись, давай, — шепчет старший, и у него в голове даже не укладывается, как на такое может быть способен его мальчик. Но тот уже ничего ему не ответит, ведь мёртвые не разговаривают. Антон теперь счастлив по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.