1.
27 августа 2021 г., 22:34
Примечания:
привет, ромашки!
плохо приписанное стекло — наше всё х)))
— Я так хочу тебя обнять, — всхлипывая, произнесла девушка.
— Я понимаю… — Катя старалась сохранять спокойствие и уже хотела начать свою речь, чтобы хоть как-то поддержать, но говорящая по ту сторону телефона резко её перебила.
— Ты не понимаешь! Я люблю тебя, слышишь? Люб-лю! — она кричала в трубку, с передышкой между фразами и буквально задыхаясь от своего состояния, которое разъедало её, как кислота. — Я просто хочу тебя обнять, это же не так много! Я, я…
— Послушай меня, — отрывисто и с некой злобой, потому что её волнение взяло верх над интонацией, произнесла Павленко, заставив Агату сжаться. — мы встретимся. Я обещаю. Только не плачь, пожалуйста.
— Я просто не чувствую себя без тебя… — еле выдавливая из себя слова, прошептала Дементьева, снова потянувшись за лезвием, которое обещала больше никогда не трогать.
И замолчала.
Она бы хотела сказать что-то ещё. Она бы хотела рассказать о том, как её душа рассыпается, а потом ее сметают, как ненужный мусор. Она бы хотел рассказать о том, как мамины звонки снова ломают её, буто игрушку. Как она хочет любви, как она по-настоящему любит и как она себя ненавидит.
Она бы хотела убить все чувства в себе, чтобы хоть ненадолго освободиться от кандалов внутри неё.
Ей слишком больно. Она чувствует, что у неё есть то, чего бы она хотела. У неё есть образование, работа, хобби. У неё есть любящая девушка, но проблема в том, что она не чувствует этой любви. Ей всегда твердили, что она отвратительная, что она не заслуживает хорошего отношения. И, получив заветное тепло, Агата снова чувствует, как разрушается.
Девушка не может понять, как ей было бы лучше.
Она теряется в самой себе, будто в лабиринте. Нескончаемые повороты, которые всегда приводят её не туда, куда хотелось бы. Бесконечная путаница, состоящая из маленьких частичек любви, что не могут воссоединится в одно целое и ненависти, которая захватывает всё тело россиянки.
Она не может найти выход из самой себя.
— Агата? — проговорила украинка, пока Дементьева держала лезвие совсем близко к запястью.
Всего одно движение.
Это в последний раз.
— Не молчи, — Катя сжала кулаки покрепче, чтобы не поддаться давящей на уши тишине.
Но Агата молчит.
Ей хочется разлагаться в тишине.
— Агата, не смей.
Агата молчит.
Агата режет.
Агате больше не больно, только кровь течёт.
— Солнышко, — тревожный вздох. — умоляю тебя…
— Прости.
Вызов завершён.
Агата больше не ответит.
Агата больше не заплачет.
Агата завершила вызов.
Примечания:
напишите отзыв, я просто не знаю, стоило ли оно того