ID работы: 11129933

“Полный П*Ц”

Джен
G
Завершён
7
Гизань соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “ Очередной продрогший подвал, вечная сырость кишащая крысами. Но хуже всего беспрерывные споры двух долбоёбов ММ и Французика, чтоб их супры сожрали. Ещё эта трепетная фиалка. Парнишка он неплохой, но туп аки агнец на заклание. Связался с девицей супром, всамделишный идиот, не понимающий, что эта блондинистая стерва сожжёт его живьём. Это пока она невинная овца, дойная корова корпорации, но стоит ему расслабится как она превратится в жаждущую самку богомола. Которая только ради собственной выгоды отгрызет ему голову.       Иногда меня поражает их слепота и вера в лучшее… Но я то знаю, что этого лучшего и будущего нет. Оно таяло, как чертова зефирка над огнем, так и наши обугленные тела будут найдены, если эта тварь, Хоумлендер, вычислит нас. Нам остается лишь одно: опередить эту суку, нафаршировать его, словно Рождественскую утку свинцом, чтобы он спекся, как и вся память о каждой его жертве.       Но я понимаю, что эту суку в одиночку не одолеть, а эти идиоты не способны справится с этой задачей. Я им помогу, так пусть же радуются последние деньки. Никто из нас не знает, в какой момент придется сдохнуть, но я точно знаю, что не останусь в стороне. »       В этот момент тишину подземного бункера пронзил скрип открываемой двери, грозный мужчина в плотном плаще и яркой гавайской рубахе покинул помещение. Его стопы были направлены в сторону возвышающейся над городом башни. Он знает как выманить падаль из его теплого гнезда. Подняв свои очи вверх он выдохнул: — Спускайся, птичка, потанцуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.