ID работы: 11129941

Благодаря тебе, я чувствую себя живым

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый человек

Настройки текста
Примечания:

— Вот я и здесь..

Небоскрёб, на котором я сейчас, прекрасно видно город Токио. А сейчас как раз вечереет, облака накрывают город растворяясь в небесах. Золотой солнечный свет ослепляет настолько, что приходится прикрыть лицо рукой, а в очки отражают лучи в сторону.

— А-ах..расслабляет

Хотя я и понимаю, что не всегда хорошая идея оставаться наедине со своими мыслями. Но есть и те, после которых необходимо остаться одному. Посмотрев в сторону ангелочка, я могу лишь выдохнуть с облегчением. Ведь после прекрасного концерта ему стоит отдохнуть. Ну а его ангельская мелодия.. Она прекрасна как и всегда, но сегодня она задела меня особенно. Возможно это Конечно, после того как Лихт-тан помог мне с прошлым..всё стало гораздо проще. Я отпустил Офелию, словно и не знал её. Привычка цитировать Уильяма Шекспира прошла следом за прошлым. И кто бы мог подумать, что этот парень будет способен на это? Хотя, даже если характер его порой невыносим, волновался я о нём даже тогда, когда был зол. Вот же чудной ангел.. После моих слов ветер подул сильнее, волосы развивались по ветру и щекотали кожу. Шарф мой начало сдувать, из-за чего я горько усмехнулся придерживая его.

— Ладно-ладно! Не кипишуй, ангелочек!

Ветер стал более спокойным, хотя это удивительно на такой-то высоте. Край крыши так и тянет пройтись по ней, поэтому я не стал сдерживаться.

— Ах, ангел мой невероятный! Чем я заслужил помощь твою, ненаглядный? Не мог я того ожидать, что кто-то будет за меня переживать. Твои чувства открылись мне тогда! И вот уже мне стало понятно, Что означает выражение "тот самый человек". Это много значит для меня. Уж поверь, ангел, служить буду я тебе всегда!

Вдохнув свежего воздуха я с облегчением выдохнул его. Каждый день с этим ангелом..это какое-то приключение!

— Мгновения помню я, когда ревновал ты меня! Стоило мне только фото сделать, Как тут же в меня прилетает твой смартфон! Вместо объяснений, получил сплошные наезды. А ведь это была идея Кранца!💢

После сказанного я поднял взгляд к небу, которое было окутано тьмой. И только можно заметить одну звезду, что сияет ярче всех. Хах, оно и понятно. Она уникальна, ведь остальных не заметить в больших городах.

— Напоминаешь моего ангела.. Уникальная, недосягаемая. Лихт-тан способен любого удивить. Как ты говорил? Дело в душе и действиях. Но даже в этом тебя никто не сможет переплюнуть! Такой крутой.. Мы с тобой одно целое. Ты — это я, Я — это ты.

Какое облегчение подумать о наших отношениях. Постой, отношениях?? Мхааах, неужели я действительно подумал именно так! Хотя, если честно..

— всё возможно..)

После чего я уже принялся покинуть небоскрёб. Подойдя к краю на город я гляжу. Уж что не говори, но Токио ночью восхитительное зрелище. Хах, может Лихт-тан меня уже потерял?) Один шаг тут же изменил весь обзор плавно спускаясь вниз. Было бы странно, увидел бы меня кто-то, но я вижу куда приземлиться. После собственных мыслей и ухмылки я попал на крышу, с той крыши на другую и так уже на землю. Вот только тут произошло то, чего я не мог ожидать..

— Вот ты где, тупой ёж.

Перед собой я увидел такую картину: Хмурое лицо что осматривало крыши не далеко от отеля, где меньше всего проходило людей. Накинутый чёрный капюшон, тело которое было освещено фонарями. — Л-лихт-тан?? Ты как меня-.. — Я тебя из под земли достану. Ты сомневаешься в моей ангельской мощи? — Нет, но-.. — Заткнись, Хайд. Я прекрасно знаю что ты любишь находиться на крышах. А теперь пошли обратно Жестом руки он показал следовать за ним и пошёл впереди. Как грубо, не давал даже договорить! Типичный ангелочек. — Подожди меня, Лихт-тан! После чего я подбежал к нему и положил свою руку ему на плечо слегка прижав к себе. Сердце бьётся сильнее, а с ним я могу чувствовать себя живым. Особой реакции, угрозы я от него не заметил. Уж что творится в его голове, мне не дано понять. Но одно я знаю точно, мы дорожим друг другом так, как не дано остальным понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.