ID работы: 11129961

Когда-то мы встретимся, обещаю!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
hinako.www бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детство закончилось

Настройки текста
ГЛАВА ПЕРВАЯ Швеция 2010 год Дети играли во дворе в догонялки, они громко смеялись и девочка всё время не могла догнать мальчика, но чтобы она не расстраивалась он постоянно ей поддавался. Всё это длилось до того момента пока их не позвали. — Агата, Александр бегом обедать. — Вот блииин — протянул мальчик. — Почему ты это всегда говоришь? — Что это? — Слово "блин", ты что никогда блинов не ел? — Это плохое слово тебя нельзя такое говорить. — А тогда почему тебе можна? — Потому что я уже взрослый мне уже целых шесть лет, а тебе только пять. — Бе, бе, бе. Старик!! — Агата, Александр сколько вас ещё ждать! — Идём! — В один голос выкрикнули дети. — Кто быстрее тот играет с Полом — и они рванули. — Ты проиграла. — Алекс так нечестно ты старше и быстрее. — Но ты все равно проиграла. — Дети идите мыть руки и за стол. — Тётя Ирма, а где моя мама ? — Она и твой отец уже за столом, так что давайте быстрее. Когда все сели за стол в комнате было некое напряжение, родители были чем-то встревожены. Но дети этого не особо замечали ведь были заняты игрой "кто быстрее съест". Они всегда играли в "кто быстрее" и не важно с чем это было связано. Их родители дружили ещё с колледжа, потом купили дома по соседству и через полгода родился Александр, а ещё через год Агата. У них был общий бизнес. Оливия и Ульрик очень много работали над своим бизнесом. А вот Ирма и Питер не хотели заниматься бизнесом, они вдвоем хотели скромно жить, но их родители уже давным давно всё решили за них, так что выбора не было. Но сейчас у них всё хорошо так что они не жалуются Вот и их дети были вместе ещё с пелёнок, как иногда говорят, ходили в один горшок, и так вправду было их воспитывали вместе. Поэтому эти два маленьких ангелочка не могут представить жизнь друг без друга. — Дети у нас к вам серьёзный разговор. — А? — Мам что мы уже сделали? — Нет, нет... ничего вы не сделали. Просто.. просто. — Просто что? — Агата мы переезжаем в Америку. — Что? В какую ещё такую Америку? — Это такая страна. — Александр тоже с нами едет? Вот в этом и дело, Нильсены не переезжают. Родители Ирмы умерли год назад и оставили крупный бизнес от которого она отказалась отдав всё сестре Аннет. Ирма и Питер захотели делать то о чём всегда мечтали, заняться искусством. Уехать куда-то чтобы поменять обстановку. Они не хотели разрывать связь с друзьями, но приходится, так как это была мечта их жизни. — Нет Александр с нами не едет. — Как это не едет? — Он остаётся здесь? Почему мы не можем здесь остаться? На глазах у девочки наворачивались слёзы. — Так нужно солнышко. — А мы вернёмся? — Нам жаль... Девочка поднимается со стула и убегает к себе в комнату. Она прячет под столом и рыдает так, как никогда в жизни ещё не рыдала. Агата не может представить как она там будем без Александра это её единственный друг. — Эй Агата ты чего, всё будет хорошо. Мальчик залез к девочке и обнял её. — Ничего не будет хорошо, как я буду там без тебя. — Ну сейчас есть телефоны, а ещё интернет мы можем созваниваться и переписываться. — Но у нас нету телефонов. — А у наших родителей есть. А ещё мы сто процентов встретимся вот увидишь. — Обещаешь? — спрашивает девочка и вытирает ладошками заплаканные глаза. —Обещаю. Иди сюда. Дети крепко-крепко обнялись и заснули под столом в обнимку. Прошло три дня, пока родители собирали вещи дети постоянно были вместе даже ночевали друг у друга ведь это их последние дни вместе. Но всё рано или поздно заканчивается и сегодня Агата улетает в Америку, этого уже не избежать. Вот родители уже сидят в такси и наблюдают за детьми которые обнимаются на крыльце и плачут так как никогда в жизни. Никакие разбитые коленки не сравнятся с болью которую сейчас ощущают два маленьких сердечка. Первым отстраняется мальчик. — Это тебе, я сам складывал — он протянул маленькую яхту из конструктора которую когда то подарила ему Агата и он сложил этот конструктор для неё. — Ты все же сделал её. Ну тогда это для тебя — она протянула рисунок. — Это я и ты? — Да, а ещё Пол. — Очень красиво. Они смотрели друг на друга несколько минут когда мальчик протянулся к губам девочки оставляя едва ощутимый поцелуй. Это был детский обычный чмок, но он столько значил для них обоих. — Пока Александр. — Пока Агата. Дверь такси захлопнулась и машина двинулась с места. Они уехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.