ID работы: 11130029

AU в котором Цзинь Цзысюань не умирает, а попадает в будущее.

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Празднование праздновали месяц Цзинь Лина. В этот день когда погибает Цзинь Цзысюань, тот не понимает что с ним происходит. Упав на землю, его тело стало словно облако — таким же лёгким. Мужчина не чувствовал даже боли, и почувствовал, будто взлетел высоко в небо, расставшись со своим телом. В глазах стало все размыто и темно, и теперь он даже не понимал где находиться, но потом оказался в совершенно незнакомом ему месте, и в голове сразу же проскользнула мысль:«я не умер?». Он находился до сих пор в лежачем состоянии на земле, а потом резко пошевелил всеми конечностями, и попытался встать. Оказавшись на ногах, мужчина огляделся по сторонам, и не мог понять в каком месте он находится. Он совершенно ничего не понимал. Покрутившись на одном месте, Цзысюань решил бродить в разных местах, пока не наткнется на то, что будет ему знакомым либо родным. Прохаживаясь по незнакомым ему местам, Цзысюань уже буквально валился с ног и хотел где-нибудь прилечь, однако мысль об отдыхе сразу ушла на задний план, когда вдалеке он увидел адепта своего ордена. « Этот адепт принадлежит к моему ордену, поскольку только у нас был вышитый пион», — подумал Цзысюань. Начиная подходить ближе, Цзысюань почувствовал между ним и адептом какое-то родство, и думал о том, что возможно наткнулся на своего двоюродного брата, либо ещё на какого-то неизвестного ему родственника. Лицо адепта из ордена Цзинь было ему очень знакомым, поэтому Цзысюань действительно подумал что это его двоюродный братец, а возможно и нет. « Наш орден стал таким плодовитым, и все из-за одного глупого человека который является моим отцом. Чёрт, как же меня это раздражает», — подумал Цзысюань. Подходя ближе к адепту, мужчина заметил возле его ног собаку оборотня, и подняв совершенно недовольный взгляд, решил поинтересоваться: — Где мы находимся? Адепт развернувшись в его сторону, посмотрел на него как на дурачка, но, а потом уже решил ответить: — На ночных охотах. С откуда ты вообще вылез? Выглядишь так, будто совсем недавно вышел со спячки! Цзысюань сразу же изменился в лице и стал больше раздраженным, а потом подойдя ближе взглянул недовольным взглядом прямо в лицо адепта, и на секунду опустив глаза, заметил кое-что ему знакомое... Меч Суйхуа! Его меч, который он носил при жизни, находился в данный момент прямо на этом адепте, который пару минут назад уже сумел ему нагрубить! Цзысюань ещё раз взглянув, действительно понял что это никакой не сон, и не иллюзия, и все что происходит в данный момент, действительно реальность. Сразу же отойдя от мыслей, Цзысюань произнёс: — Откуда у такого ребенка как ты, взялся мой меч? Ребенок, которому было не больше пятнадцати лет, и уже имея неприятную личность, сразу же ответил: — Это мой меч! И вообще, взялся не пойми откуда, и теперь заявляет мне такие слова! Ты вообще знаешь с кем, имеешь честь разговаривать?! Цзысюань подойдя ближе, чуть не стукнулся с ним лбом, и теперь глядя друг на друга как на старых врагов, он произнес: — А ты знаешь с кем, разговариваешь вообще? Я наследник ордена Цзинь, а это мой меч — Суйхуа! Этот адепт напоминал мужчине Цзян Чэна и Цзысюаню показалось на секунду, будто разговор он имеет действительно с ним. Ребенок же ещё сильнее начал стоять на своем, и сразу же ответил: — Ты несешь сплошной бред! Я наследник ордена Цзинь, и это мой меч! Цзысюань усмехнувшись, понял что тот будет и дальше стоять на своем, решил показать ему кое-что, но перед этим произнёс: — Тогда я докажу тебе, что это мой меч. Протянув руку, он позвал свой меч, который сразу же моментально выскочил из ножен, и приземлился прямо к нему на ладони. Так же усмехаясь над адептом, Цзысюань чувствовал уже победу, маленькую, но победу. Ребенок же не успев отреагировать на потерю меча, слегка приоткрыл рот, а потом увидев пустые ножны, прокричал в ответ: — Верни его прямо сейчас! Мой отец оставил мне его после смерти, и это единственное, что осталось от него! Я ни за что его не отдам! Все раздражение которое было у Цзысюаня будто снесло ветром, и теперь стоя немного в ошарашенном состоянии, он не мог произнести ничего, и так же смотря на адепта, до него сразу же дошло, и мужчина моментально же поинтересовался: — Подожди, ты говоришь твой отец оставил меч после смерти, и ты наследник ордена ЛаньЛин Цзинь? А-Лин? Ребенок уставился на него то ли в ярости, то и в недоумении, до конца не понимая что происходит. Сначала к нему подошёл странный тип и поинтересовался где они, потом отобрал его меч, а потом уже называет его по имени! Цзысюань смотря на этого ребенка ощутил как его спокойное сердцебиение начиналось учащаться все сильнее и сильнее. Он был смущенным и потрясенным, а потом услышал надрывной крик ребенка, который чуть ли не плача произнёс: — Да кто ты вообще такой, чтобы так со мной обращаться?! Цзысюань сразу же понял что происходит, и взяв ситуацию в руки, ответил: — А-Лин, я понятия не имею, что тут произошло и каким способом я здесь оказался, но... Я твой отец! Я Цзинь Цзысюань. В последний раз, когда я тебя видел, было на празднование твоих сто дней, и ты совсем был малышом! Бедный А-Лин который уже чуть ли не плакал, дрожал всем телом, и откашливаясь произнёс в ответ:«Но ты же умер!», а потом попросту разрыдался. Цзысюань стоял не двигаясь, а потом ощутил как его глаза стали мокрыми, и резко двинувшись вперёд, заключил своего сына в крепкие объятия. Цзинь Лин откашливаясь произнёс: — Папа... Это в самом деле ты? Это правда ты? Цзысюань крепко сжимая его, ответил: — Да, это я. Я твой папа. Стоя так в объятиях они не могли никак разлучиться, и теперь качаясь в разные стороны словно лодка, они лишь что-то тихо говорили друг-другу. Отстранившись друг от друга, Цзысюань потрепал Цзинь Лина по голове, а потом улыбнувшись, произнёс ему: — Ты стал таким взрослым мальчиком... Цзинь Лин, вытерев свои мокрые глаза, лишь одобрительно кивнул, и снова кинулся в объятия отца. Цзысюань поцеловал сына в лоб, поглаживал его по спине, пока Цзинь Лин стоял уткнувшись ему в грудь. — Я так скучал по тебе, папа... Фея, которая находилась рядом с Цзинь Лином лишь потрогала его лапой за ногу, а потом улеглась рядом с ними на землю. Цзинь Лин и Цзысюань долго стояли в объятиях пока вдвоем не услышали хруст ветки с дерева, и повернувшись в сторону, увидели Цзян Чэна который с грохотом на пару с веткой приземлился прямо в кусты. — Дядя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.