ID работы: 1113009

Ошибки.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что совершил ошибку. Страшную, и, наверное, неисправимую. Я мог бы сказать, что все люди совершают ошибки, и я не ошибусь. Однако я ошибусь, если скажу, что люди потом не стараются забыть неловкие ситуации, в которые попадали или ошибки, которые совершали. Они стараются забыть прошлое и построить новое настоящее и будущее, однако это неправильно. Ошибки действительно учат нас. Да, это больно. Да, неприятно. Да, зачастую невыносимо. Но ведь после всего этого мы задумываемся, раскладываем всё по полочкам, и осознаем. А затем, в последствии, точно знаем, как стоит поступать. Так и со мной. Мне было действительно тяжело после разрыва с Куртом. И ему тоже было тяжело. Было ли мне стыдно? Да, пожалуй. Весьма. Эта страшная ошибка помогла мне осознать одну действительно важную вещь. Курт Хаммел никогда не уйдет из моей жизни. Я не забуду его, буду помнить, потому что он мне нужен. Время, проведенное без него, было действительно трудным. В какой-то момент я подумал, что без Курта моя жизнь такая серая. И единственное, что осталось в ней цветного – это его глаза. Великолепные, если честно. Живые, эмоциональные, вечно выдающие его реальные чувства. Тогда я старался не смотреть в его глаза, однако это было невозможно, и я проклинал их. Сейчас я чувствую себя не то ли самоубийцей, не то ли психом, хотя разницы почти и нет. Наверное, я эгоист, но я хочу предложить Курту начать всё сначала. Нет-нет, я не хочу предлагать забывать прошлое, оно очень ценно. Но я хочу предложить создать такое настоящее, чтобы ошибки не были такими радикальными и болезненными. Может, это невозможно. Но попытаться-то стоит, верно? Мы в любом случае будем ошибаться, и, скорее всего, страшно ссориться, но это реальные отношения, и они не идеальны. Люди не совершенны, поэтому во всем, что они делают, есть изъян. Вот и Курт. Он немного поражен тому, что я предложил ему встретиться так внезапно. Если честно, я сделал это так резко только потому, что испугался, что растеряю всю уверенность. Вроде бы всё только стало налаживаться – мы снова общаемся как раньше, но я не хочу, чтобы мы были просто друзьями. Конечно, не исключено, что он нашел себе кого-то другого, но, опять-таки, попытаться стоит. -Курт, у меня к тебе довольно серьезный разговор, поэтому, пожалуйста, не перебивай, пока не закончу, хорошо? – Хаммел кивает, и смотрит своими невероятными глазами, словно в душу заглядывает. -Я понимаю, что не должен просить об этом, даже не так, я не имею на это права, после того, что сделал. Курт, я осознаю, что совершил страшную ошибку. Знаешь, я как-то говорил, что это как озарение? Дни, проведенные без тебя, были худшими в моей жизни, но они помогли мне осознать кое-что. Я тебя очень люблю, и не готов вот так вот выпускать из жизни. Знаешь, что больнее всего? Что нам пришлось пережить это из-за меня, и я очень-очень жалею об этом, хотя одновременно и благодарен, за то озарение. Я.. я очень скучал и скучаю, Курт. По нашим мимолетным поцелуям, по сплетению рук, по тем денькам, которые были и будут лучшими в моей жизни. Я осознаю, что не заслуживаю прощения и вообще чего-либо, но Курт Хаммел, согласен ли ты снова начать встречаться со мной? Я не требую немедленного ответа, если тебе надо всё обдумать, и я понимаю, что это слишком резко и неожиданно, а может и эгоистично, - выдыхаю и облизываю пересохшие после долгого монолога губы. Курт смотрит на меня чуть нахмурившись и сжав губы в тонкую полоску. Обычно это означало, что он либо в глубокой задумчивости, либо в тихой ярости. Если честно, предпочитаю первый вариант. Однако второй более справедлив к сложившейся ситуации. -Иногда я думаю, что никогда не узнаю тебя хоть чуть-чуть, Блейн. Знаешь, тогда, как бы больно мне не было, я всё равно думал, как люблю тебя. Я злился и одновременно думал об этом. Это было странное столкновение противоречивостей, и оно длится до сих пор, однако я осознаю, что не могу отказать тебе, потому что действительно люблю. Сейчас я растерян и счастлив одновременно, а еще немного злюсь. Я знаю, что это жизнь, где люди встречаются и расходятся, а затем снова встречаются. Раньше я думал, что не начну снова встречаться с тем, кто бросил меня. Но ты всегда заставлял меня менять свои мнения, и сейчас вот снова. Я согласен, но знай, окончательное прощение ты еще не заслужил. Кажется, мир рухнул. Мой внутренний мир действительно рухнул, но я знаю, что лишь для того, чтобы снова возродиться. Не знаю, закричал ли я тогда от облегчения и радости, но точно знаю, что объятья с Куртом еще никогда не были такими обжигающими. Эти удивительные глаза снова смотрят на меня, и я чувствую себя самым счастливым на Земле, потому что в них столько нежности и любви, что невольно задумываешься – не ангел ли Курт Хаммел? И теперь у меня появились жизненные цели, которые надо выполнить в первую очередь. Первое – оправдать доверие Курта. Второе – никогда больше не отпускать это сокровище. Ошибки существуют для того, чтобы учиться на них. Раз сделал неправильно – запомни и исправься, и тогда жизнь наладиться. Ненадолго, потому что вся жизнь впереди и еще много чего поджидает нас, но если есть дорогой тебе человек, который всегда поддержит тебя, то это не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.