ID работы: 11130101

кофейня.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

отель - триваго! (мне не платили за рекламу((()

Настройки текста
Примечания:
я забыла на чем остановилась в прошлой части, так что да часть эта будет небольшая, если вы читали комментарий к части, вы знаете, что я очень устала. ладно, получайте свою часть (кстати я даже комменты не читала, простите. постараюсь прочитать их завтра) Каеде зашла в кофейню в 15.23, она что то себе заказала, (АХАХАХАХА, еще лучше ничего придумать нельзя было?) ей принесли ее заказ, после того, как она выпила кофе и съела какую то булочку, она еще чуть чуть посидела в кафе и ушла. она решила пойти домой через парк. пока она шла она услышала знакомые голоса, а потом вдалеке она увидела Кокичи и Миу. - ТРОХНЕ МЕНЯ СЕМПАИИИ - кричала Миу Кокичи - ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ИДИ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИСТАВАЙ - кричал ей в ответ Кокичи Каеде не понимала ничего от слова совсем. когда два неадекватных человека все же прибежали к Каеде, Кокичи спрятался за Каеде, пока та вообще ничего не понимала - о, Каеде, привет - сказала Миу - да, привет - оветила Каеде - а теперь вопрос.. что это было? - эммм.. нуу... - Миу думала что сказать - ОНА НАЧАЛА ГОНЯТЬСЯ ЗА МНОЙ, КРИЧА ЧТО БЫ Я ЕЕ ТРА.. - не успел договорить Кокча, но Каеде его перебила - ясно. потом Каеде оставила этих двоих и пошла к себе домой. когда она пришла было уже 15.58. - долго же я шла - думала Каеде и пошла в свою комнату она села за пианино и начала играть. после 2-ух часов игры на пианино, она легла на кровать и стала смотреть в телефон. через 15 минут она уснула. 20.13. Каеде проснулась. она была полна сил так что решила позвать гулять своих подруг. Их звали Анджи Енага и Цумуги Широганэ. в 20.34 Анджи и Каеде были в парке. - привет, Каеде - сказала Анджи - а, привет, Анджи. как дела? давно не виделись - ответила Каеде - lf nfr? dct [jhjij? f ns rfr& - Анджи начала говорить на англиском потому что забыла как разговаривать с Каеде (на самом деле я просто забыла включить русскую клавиатуру..) - да так, все хорошо, а ты как? - спросила Анджи - тоже - ответила Каеде - будем ждать Цумуги - ага через 5 минут пришла Цумуги - опаздываешь? - сказала Каеде - я просто не уследила за временем, так что извините - сказала Цумуги - хах, ладно, пошлите уже - сказала Анджи - да, но давайте сначала зайдем в мою любимую кофейню - сказала Каеде - хорошо - сказали Анджи и Цумуги они пошли в кофейню, обсуждая самые разные темы. когда они наконец пришли, подруги сели за столик и к ним подошла официантка. - здравствуйте, чего желаете? - спросила официантка Каеде прочитала на бейджике официантки "Кируми Тоджо" - здравствуйте, можно нам Капучино и круассан - попросила Анджи - да, хорошо, подождите несколько минут. - ответила официантка - а ты нас спрашивала? - недовольно спросила Цумуги Анджи проигнорировала данный вопрос и хихикнула. им принесли их заказы и девочки начали разговаривать. - мм, девочки, вы не заняты в пятницу? - спросила Цумуги - да нет, а что? - ответила Каеде - просто может сходим куда нибудь? - сказала Цумуги - я не против, но куда? - спросила Анджи - а. может в кино? - да, я не против - сказала Анджи - я тоже девочки посидели еще пол часа, а потом попрощались и пошли по домам. когда Каеде пришла было уже 23.31 - долго же мы гуляли - устало произнесла Каеде и упала на кровать, сразу заснув. 31.21. Каеде взяла телефон и посмотрела кто и что ей написал 12.34. Шуичи ам, привет, не против погулять? 13.25. Каеде привет, прости что сразу не ответила. Я спала. А так да, не против, когда и где? 13.26. Шуичи а, бывает. не против сходить поесть в какое нибудь кафе, а потом сходить погулять где нибудь? (БОЖЕ, ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ, Я МИНУТ 30 ДУМАЛА ЧТО СЮДА НАПИСАТЬ) 13.26. Каеде да, давай я не против, но во сколько? 13.27. Шуичи давай в 19.00? 13.27. Каеде да, давай. до встречи 13.27. Шуичи до встречи Каеде посидела в телефоне еще минут 10, пока он не разрядился. - вот блин, забыла телефон на зарядку поставить. ладно, до встречи еще куча времени - с этими мыслями Каеде ставила свой телефон на зарядку - хмм, что можно поделать? - спросила девушка у самой себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.