ID работы: 11130104

Parrot style

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Hell.ene бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самое обычное утро самого обычного понедельника. Через час начинались пары, однако Чанбин никак не мог отлепить свою тушу от теплой кровати. Раздался противный звонок будильника и Со стал шарить рукой по простыни в поисках телефона. — Адское отродье, захлопнись, — зло проговорил Чанбин и лениво поднялся с нагретого места, — хочу спать. Шаркая тапочками по полу, он сонно плёлся по коридору, задевая каждый выступ. — Блять, — ругнулся он и схватился за мизинец, которым только что ударился о ножку стола, — ахуенный день Часы показывали пол десятого утра и Чанбин уже знатно опаздывал, но какая разница, если все его прогулы будут закрыты старостой, которая с первого курса очарована им. — А? — Со непонимающе смотрел в свой телефон, который он все же сумел найти, — всмысле сегодня день открытых дверей. И правда, сегодня в их универе проходил день открытых дверей, во время которого каждый желающий поступить мог прийти и основательно изучить все, что его интересовало. И вот, наконец-то доев свой завтрак, Чанбин пошёл одеваться и собираться в универ. Ещё пару раз споткнувшись обо все что только можно, он дошел до комнаты, надел обтягивающие джинсы и, накинув мятую черную футболку, собрал сумку и с опозданием в полчаса вышел из дома. Уже дойдя до университета, Чанбин заметил огромное столпотворение возле главного входа. Еле протиснувшись к дверям и зайдя за них, Со выдохнул с облегчением. Когда он поднял голову, он также заметил чуть меньшую толпу людей. Все они были одеты слишком обычно и непримечательно. Все, кроме одного паренька. Волосы его были выкрашены ярко оранжевый, на лице нарисованы длинные стрелки, идеально подчеркивающие его глаза, а на ногтях разноцветные наклейки. Одет он тожа был необычно: бесформенные джинсы красного цвета с заниженной талией и ярко жёлтый кроп-топ. Из-под топа виднелись очертания пресса, а дальше дорожка чёрных волос уходила куда-то под ремень на джинсах. На ногах кросовки с толстой подошвой, а на шее шипастый чокер розового цвета. — Оу, малыш, да ты прям попугай, — присвистнул Чанбин. Парень повернулся к нему лицом и Со потерял дар речи, если до этого он только вскользь увидел его профиль, то сейчас он явно впал в ступор от красоты и утонченности этого парня. — Ты педофил? Где ты малыша увидел, а, петух? — парень брезгливо осмотрел его и скривил губы в усмешке. А малыш то с характером. Сидя на парах, Со не мог выбросить яркого мальчишку из своей головы. «Черт, а он красивый. Может подкатить?» В его голове будто спорили ангел и демон (ну или это был адекватный Чанбин и неадекватный Чанбин) — Эм, вообще-то он назвал тебя петухом! Нафиг его! — говорил демон на левом плече Чанбина. — Ты назвал его попугаем! Конечно он будет расстроен! — не уступал ангел на правом. — Детка, ну зачем ему такой парень, — подмигнул вмиг смутившемуся ангелу демон, — он слишком выделяется, люди будут косо смотреть. — А какая разница что думают эти людишки? — тут же запротестовал ангел, — тц, бесишь, — и отвернулся от раздражителя, сложив руки на груди. — Ну детка…- начал было демон, но был перебит Чанбином. — Эй! Вообще-то вы не помогаете, а только мешаете, — Со проморгался и двое вмиг пропали с его плеч, — ах, как сложно, — он почесал затылок и тяжело вздохнул. Кое как дождавшись конца пар, Чанбин быстро спустился вниз, где ещё два часа назад встретился с парнем. На первом этаже было все так же много людей, вот только нигде не видно, того кто не вылезает из головы Со. — Черт, — выругался Чанбин и пошёл на второй этаж в комнату студ.совета к своему другу. — Ну и чего тебе? Пары уже кончились, а ты все ещё несчастный, — поинтересовался Чан, президент студ.совета и хороший друг Чанбина, пока его парень, сидевший рядом лез к нему обниматься. — Я хочу найти одного паренька, он сегодня приходил к нам на день открытых дверей, — воодушевлено начал Чанбин — Опиши его, — вдруг подал голос до этого молчаливый Чонин. Он отлип от Чана и сел ровно, — как он выглядел. — Думаю его сложно было не заметить, и у него очень яркий образ. Жёлтый топ, красный джинсы и ахуенные оранжевые волосы, — мечтательно произнес Со, глядя куда-то в потолок, — О! А ещё у него очень милое лицо, и еле заметные стрелки. — Джисон что ли? — скучающе произнес Чонин. Он то думал, что это какой-то прекрасный незнакомец завоевал сердце Чанбина, а это всего лишь Хан Джисон, — он мой сводный брат, на год меня младше. Но мозгов мне мой год не прибавил у меня скоро зачёт, а я ничего не знаю, — захныкал Ян и лег на плечо Чана, наслаждаясь его поглаживаниями по голове. — Ещё лучше что ты его знаешь! — оживился Чанбин, а потом резко замолк, — ой — Что ой? — скучающе поинтересовался Чан. — Я назвал его попугаем, теперь он скорее всего не захочет со мной общаться, — тут послышался смех Чонина. Он долго не могу прийти в себя, заразив весельем и Чана. — Ух, — он перевел дух и вытер слезы с глаз, — спасибо, я так сильно ещё не смеялся. Но вообще да, он очень похож на попугая, яркая личность, конечно, мой братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.