ID работы: 11130126

Я тебя ненавижу!

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Мирослава мне 25 лет и я расскажу свою историю. Всё началось ещё в 7 классе. Переместился в 9 класс М: Доброе утро всем! Л- Лина, В-Вика(ЛП), С- Саша (Александра), Ле-Лера, Я-Яна, Д- Даня Са- Саша (Александр) (брат Мирославы) Ст-Стас (брат Лины 5 класс) все остальные одноклассники А точно и Н-Назар из противоположного класса. Л: Привет! Ле: Хай! Я: Гуд морнинг! С: Приветик! В: Воу-Воу-Воу, кто это мне слепит глаза? М: Вика как всегда. Остались вдвоём Л: Ну что нового? М: Ничего, а у вас? Л: У нас? М: Ну с Назаром Л: Ты сссс... М: Кто? Говори Л: Собака! М: Сама ты собака! В: Девочки вы скоро? Л: А что? В: Физрук там! Л: Я все равно бегать не буду В: Понятно. М: Я тоже В: Ок, я ему скажу. М: Мы здесь в раздевалке тихонько посидим В: Ок, я скажу. На перемене Ле: Девочки вы где были? М: Тут Я: Там такое было! Л: Что!? Я: Короче Даня опоздал забежал туда! Ле: Физрук его заметил, а он сбежал! М: Ничего такого. Л: Угу, я думала там треш! Д: Меня обсуждаете? М: Ты дебил? Д: Нет Л: Только ты переодеваешься Мирослава. М: Дебил! Д: Рад познакомиться! Я Даня. М: Ты дебил! Л: Девочки пошли выйдем. Даня поцеловал Мирославу. На следующий день он подарил ей мишку плюшевого. На глазах у всех девочек класса. М: Забери его! Не нужны мне твои подарки. После первого урока Смс М: Встречаемся в женской раздевалке, сейчас ни у кого нет уроков. Сейчас! Д: Ок. Конец Смс В раздевалке Мирослава поцеловала парня М: Прости, я тебя люблю! Но пойми мы не можем палиться. Д: Ладно М: Ничего не дари в школе, а особенно перед всем классом. Д: Постараюсь. М: Даня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.