ID работы: 11130142

Это признание?

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот, можешь взять ее, - Рюджи кидает на стол крохотную шоколадку и тяжело вздыхает. - Это признание? - чуть улыбаясь, спрашивает Рен. На миг повисает тишина. Рюджи вздрагивает и оглядывается, как воришка, которого поймали с поличным, ищущий пути отступления. Начинает нелепо размахивать руками и скомканно все отрицает. - О боже, чувак, нет! Сакамото переводит взгляд на свои ладони и снова вздыхает. - Помнишь, я тогда хотел сказать... Ладно, неважно, думаю, я просто пойду домой. - Рюджи. Его голос звучит так, что блондин, уже дойдя до двери, останавливается и оборачивается. - Скажи мне. Немногословен, как всегда. И убийственно серьезен. Не отстанет, пока не услышит. Может, оно и к лучшему? -Да, - Сакамото жмурится, как будто ожидает удара, и наощупь находит дверную ручку. За другую руку его ловит Рен. И пристально смотрит. Рюджи приоткрывает один глаз и понимает, что его поймали. Судорожно выдыхает и кричит: - ЭТО ПРИЗНАНИЕ! Слабо дергает ручку, одновременно пытаясь высвободиться из стального захвата друга. Знает, что тот его не догонит, если он побежит. А он побежит. Поймав момент, Амамия дергает Рюджи на себя и ловит вторую его руку. Какое-то время они стоят в неловком молчании, блондин боится поднять взгляд. Больше он в эту ловушку не попадется, ни слова не скажет. Будет все отрицать и, в конце концов, убежит. - Посмотри на меня. Его голос такой мягкий и спокойный, осталось добавить "пожалуйста", и Рюджи сдастся. - Пожалуйста. Черт. Рюджи поднимает взгляд, но сказать ничего не может. Он видит, что Рен улыбается, и это не насмешка, не кривая ухмылка. Почему он такой? Амамия смеется. Кажется, последнюю мысль Рюджи высказал вслух. Брюнет притягивает его к себе и обнимает. Объятия такие хрупкие и нерешительные, совсем не в его стиле. Рюджи стискивает его так, что Рен со смехом просит отпустить. - Мы все еще друзья? - бубнит в чужое плечо Сакамото. - Нет. Я зову тебя на свидание. Как насчет кафе, прямо сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.