ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

10. Первый

Настройки текста
Леонард не мог дождаться того момента, когда Спок засучит рукав и протянет ему руку. У Леонарда такого предвкушения и трепета не было с того момента в академии, когда дали возможность в первый раз использовать репликатор, чтобы уничтожить больные клетки и заменить их на здоровые. Спок тем временем рассматривал фотослайды на экране бортового компьютера - передавали новости с Земли о науке и социальных проектах. - Спок, присаживайся, - наконец не выдержал МакКой. - Я думал, вы обо мне забыли, доктор, - Спок оторвал взгляд от сообщения про Огайо и его животноводство. Спок развернулся, подошел к Леонарду и присел напротив, аккуратно заворачивая рукав. - Я хочу почитать что-нибудь по Вашей физиологии, нет книг на примете? - Они все написаны на вулканском, - серьезно ответил Спок и положил оголенную руку на стол. - Неужели никто не переводил? - Каждый вулканец способен сам оказать себе первую помощь, а из-за быстрой регенерации медицинская помощь по истечении инцидента уже не нужна. - А что чистокровные вулканцы говорят о людях? Леонард взял шприц, облизнул губы и, заглядевшись на отдающие зеленым вены Спока, поднес шприц к локтю, кончиком иглы коснувшись вены. - Ничего хорошего, как можно полагать. Доктор, - Спок внимательно смотрел на твердую руку МакКоя, - полагаю, что Вы сейчас испытываете некоторые сильные эмоции, не объясните ли почему? - Вы - мой первый вулканец, - тут же выпалил Леонард, заставив Спока удивленно приподнять брови, - я даже больше скажу - я никогда не думал, что такое может случиться, и сейчас я счастлив. После того, как Леонард набрал полную вакуумную емкость шприца и вытащил иглу, Спок поднялся и вышел. У Спока тоже был первый человек в его жизни, кто показался Споку особенным, и, разумеется, Вы знаете кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.