ID работы: 11130220

Вкус вина на губах

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
PregelFrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вкус вина на губах

Настройки текста
— Мастер Дилюк... Хм, представить только, такой юный, а уже владелец всего винного дела в Мондштадте! Одуванчиковый вкус напоминает мне о тех ветрах, что некогда трепали листья деревьев в прошлом. Если так подумать, одна бутылочка — совсем маленькая пропажа, правда? Хе-хе! — Что ты сказал? При осмотре товара я заметил пропажу своего алкоголя и сразу подумал на тебя, — Дилюк переводит взгляд на бокал вина. — И не ошибся. За неё придётся заплатить кругленькую сумму. Это вино 20-ти летней выдержки. Венти был ошарашен. Он медленно поворачивает голову на хозяина таверны, в которой сам пьяница тайно остался после закрытия. Как он не услышал шаги Дилюка? Не ожидав здесь увидеть мужчину, Анемо Архонт судорожно размышлял, как же так вышло. У него не было ни гроша в кармане, о какой оплате может идти речь? — А... Э... Ну-у, — замялся Венти и подскочил со стула, побежав на второй этаж таверны. — Я позже заплачу! — Куда собрался? Ты заплатишь мне сейчас, мелкий воришка! — Дилюк пустился в погоню за парнем. Он достаточно быстро настиг Архонта, растерявшегося всего на секунду, и повалил на один из столов таверны. Венти оказался в безвыходном положении сразу же после того, как владелец винокурни прижал его руки за запястья к поверхности. — Это вино должно было дойти до самой Снежной. Мне доставать свой меч или ты сам все сделаешь? — А-а-а, э-э-э, подожди, подожди! — Послышался неловкий негромкий пьяный смешок. — Понимаешь, у меня нет сейчас денег... Но... э?! Стой же! Мы можем договориться! Дилюк уже хотел доставать свой двуручный меч, но остановился, вопросительно посмотрев на парня и выгнув одну бровь. Он ожидал, пока парнишка продолжит, но вместо этого на лице барда появилась ухмылка. Не говоря ни слова, Венти приблизился и поцеловал владельца винокурни в шею, приподнимая свою ногу и поглаживая того по паху. От столь неожиданного поворота Дилюк ослабил хватку, и Анемо Архонт смог освободить свои руки для того, чтобы начать стягивать верхнюю одежду с красноволосого мужчины. — Что ты?.. Одурачить меня пытаешься?! — приходя в себя, Дилюк хлопнул ладонью по столу возле головы барда, однако данный жест его не остановил. — Мистер Дилюк... знаете ли Вы, что о Вас ходят непристойные слухи, будто Вы спите с парнями на своей винокурне? Кто был вашим первым... — усмешка появилась на лице Венти, а его глаза сверкнули малахитом в полутени таверны. — Что ты несешь?! Я... Я не занимаюсь этими грязными делами! — взгляд бегал по столу, будто в поисках ответа. Какие сплетни? Дилюк старается игнорировать все грязные слова, что пролетают по улочкам города, но подобное! Что за абсурд? — Правда? — Архонт приближается к уху парня, — а вот твоё тело это отрицает... Как же так? Не можешь поладить с собственной головой? И да... штанишки не жмут? Красные глаза перемещаются на пах, по которому коленом водил бард. Ткань на черных брюках натянулась до предела. Зрачки сузились: как так произошло, что Дилюк и сам не заметил, когда возбудился? Он уже хотел отстраниться от стола и пойти быстрым шагом на выход, как тут за воротник рубашки его потянул на себя Венти и смело поцеловал. Сердце в этот момент словно остановилось на секунду, а после забилось в бешеном ритме. Что же это за чувство?.. Не ожидая от себя самого, Дилюк наклонился ниже, отвечая на поцелуй. Что же он делает? Сначала отрицает все слухи, а прямо сейчас его рука расстегивает корсет барда и стягивает один из чулков с ноги? Именно так. Далее был сдернут плащ, откинута полосатая лента... Зеленый берет барда сам упал с головы, пока он лежал на столе. — Тц... — владелец винокурни разрывает поцелуй, дабы посмотреть на свою работу. Пока он рассматривал барда, сам снял с себя пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки. — Неужели Вы решили все-таки подтвердить слухи? — с легкой улыбкой бард проводит рукой по рубашке на своем теле, расстёгивая её пуговицы и оголяя грудь. Он смотрит в ожидании, уже начиная стягивать с себя шортики. — Заткнись, — грубо отвечает Дилюк, переключившись на тело лежащего на столе парня и помогая ему стянуть шорты, — ты сам это начал... Теперь тебе и отвечать. Владец винокурни смотрел на оголенное тело парня. Он медленно, сам о том не задумываясь, облизал свои пальцы и проник внутрь, растягивая Венти. Со стороны того слышались возбужденные вздохи. Бард сжимал ткань рубашки, иногда прогибаясь в спине и выдыхая воздух ртом, в тот же момент втягивая его обратно носом. Не выдержав более этой пытки, Дилюк вытащил свои пальцы и начал медленно входить в парня. Послышался тихий стон, что оттолкнулся от стенок второго этажа таверны и эхом прозвучал на первом. После послышалось тихое мычание и еще один негромкий стон барда. Это ведь только начало, и Венти понимал, что дальше будет ещё приятнее, поэтому он медленно перемещает дрожащую руку на свои губы. — Мх... ты в порядке? — красноволосый парень смотрит на Архонта и по глазам заключает, что тот точно также получает удовольствие от процесса. Сделав такие выводы, Дилюк начинает не спеша двигаться внутри Венти, от чего уже его тихий стон вырывается из уст. Венти закрывает глаза, постанывая в ладонь. Его голос кажется сейчас не своим, далеким. Всё ощущается так, будто он сейчас не здесь, а где-то на пути к пику удовольствия. Это такой эффект дает алкоголь или... Мистер Дилюк чувствует то же самое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.