ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звезда , под названием любовь

Настройки текста
Утром девушки завтракали на террасе , обсуждая реакции фанов и друзей , отвечали некоторым на сообщения. СМИ во всю гудело о помолвке девушек , для многих это стало неожиданностью . Самолет приземлился в аэропорту Борисполь , встречая их весенней прохладой. На парковке их уже ждал Паша. - привет девчонки - привет привет Мужчина помог с вещами и машина тронулась в сторону Зазимья. - вы произвели фурор , поздравляю вас! - спасибо Паш - мы любим неожиданности , да Тиночка? Шутила младшая , целуя пухлые губы - Юляяя - ну что? - мы в машине , не одни - это же Пашаа - привыкай Тинуля Смеялся Павел , поглядывая в зеркало заднего вида - дураки Ребята в веселой обстановке доехали до дома , выгрузили вещи и мужчина уехал , оставляя их одних. - Ти , я набрала ванну , пойдем со мной - мм , это то что нужно Разминая затекшую после перелета шею , проговорила та - оставь это мне Юля взяла её за руку и увела в ванну. Горели свечи , в ванной плавали засушенные лепестки роз. Девушки плавно погрузились в омут горячей воды , крепко сжимая друг друга в объятиях. Младшая вылезла первая , почистила зубы , намазалась всеми кремами. Уже за дверью она крикнула блонде - я жду тебя через пять минут , не задерживайся - хорошо Тина вышла с полотенцем на голове и в таком же белом халате , как на Юле. Девушка подготовила различные масла для массажа и подошла к той - это все тебе не нужно В стоящее рядом кресло , улетели полотенце с халатом и Юля провела её к кровати . По спине растеклось прохладное масло , вызывая мурашки. Тина прикрыла глаза , полностью расслабляясь. Младшая мягко массажировала шею , постепенно руки сползли к лопаткам и рукам , затем к пояснице и длинным ножкам. Она расслабила каждый уголок Тининого тела , в конце нежно целуя за ушком. - ты волшебница.. Чуть хриплым голосом , прошептала девушка , блаженно улыбаясь . Блонда приподнялась , подползая к брюнетке , развязывая её халат. Он невесомо проскользил по обнаженному телу и упал на пол. Тина хочет доставить своей девочке такое же удовольствие , перед сном. - люблю тебя Прошептала она ей на ушко , размазывая масло по спине. Тина также бережно промассажировала каждый сантиметр тела , после чего легла рядом с сонной девушкой , укрывая одеялом. - спасибо тебе - спокойной ночи , Юлечка - спокойной ночи , солнце После недолгого поцелуя обе тут же уснули , обнимая друг друга. С последних событий прошло два месяца - Юлия , согласны ли вы , взять в законные жены Тину? - согласна - Тина , согласны ли вы , взять в законные жены Юлию? - да да да да!!! Радостно прокричала девушка , держа младшую за руки. - тогда , объявляю вас женами! Можете обменяться кольцами Девушки подошло к небольшой стеклянной стойке , на которой лежала подушечка с их кольцами. Они обменялись кольцами и вернулись к регистратору - можете связать ваши узы поцелуем! Сзади послышались аплодисменты и крики друзей , Юля нежно притянула Тину за шею , впиваясь в её губы. Гамму чувств , которую они передавали в поцелуе , невозможно передать словами . Обе плачут , обе счастливы , теперь в их жизни новая ступень. Первыми к девушкам подошли родители , затем дети и друзья. Они пели и танцевали , снимали истории и даже провели прямой эфир в инстаграмм . В 00:00 к ресторану подъехал водитель с вещами и уже переодетые девушки , прощались с близкими , уезжая в медовый месяц. Солнечная Доминикана , тепло встретила молодоженов , окутывая горячим воздухом . К вечеру они добрались к дому , в котором проживут следующий месяц. Взяв с бара бутылку шампанского и фрукты , девушки вышли на террасу . - Юль , я до сих пор не верю.. - знаешь , мне тоже не вериться , будто это сон..но ты со мной , а больше мне не нужно - любовь моя.. - нежность моя.. За крепкими объятиями , горячий поцелуй , за поцелуем чувства..Закат нежно осветил силуэт девушек , уходя за горизонт . На небе засияла новая звезда , под названием любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.