ID работы: 11130249

Симпатия или всё таки...любовь?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик Фоллс,1864 год Возле красивого белого дома стояли двое парней в костюмах , оба парня были нереальной красоты. Оба были примерно одного роста. Слева стоял русый,на вид 17-ти летний парень с карими глазами. Справа от него стоял его брат. У него были тёмные волосы, на вид ему было около двадцати трёх лет, а его глаза... его глаза были невероятно красивого серо-голубого оттенка. Я сразу заметила его красоту. К дому подъехала карета. Братья подошли чтобы помочь девушкам вылезти из неё. Тот что был младше встретил первую девушку. Это была моя лучшая подруга-Кэтрин. Она была кареглазой брюнеткой с красиво собранными волосами ,на ней было пышное зелёное платье. Следом за Кэтрин вышла я. Мне помог тот парень,что был старше. У меня русые,красиво накрученные волосы и макияж,который подчёркивал мои тёмно-зелёные глаза. Также на мне было голубо-белое платье. Младший брат,глядя на Кэтрин спросил: -"Вы должно быть мисс Пирс,-быстро метнув взгляд на меня он продолжил-и мисс Смит?" -"Для вас просто Кэтрин и Изабелла",-кокетливо ответила Кэтрин ,уже затеяв ,как заполучить его. -"Стефан Сальваторе" Парень наклонился ,чтобы поцеловать девушке руку . Тем временем я отошла, так как не любила подобные вещи. В это время ко мне подошёл брат Стефана -"Деймон Сальваторе" -"Изабелла Смит,можно просто Белла"-с улыбкой ответила я В то время, практически все девушки любили, когда к ним обращались, к примеру " Мисс Изабелла" и на вы,так мне всегда это не нравилось. Нет,я не спорю,в деловой беседе- это вполне уместно,но при обычном общении ,мне было некомфортно когда ко мне обращались в полной форме моего имени и на вы. Парни проводили нас в дом,где нам предстояло жить ближайшее время и познакомили с их отцом- Джузеппе Сальваторе. Их мать,по словам Деймона, умерла от болезни. Эта семья приняла нас вполне гостеприимно. Я надеялась задержаться тут на как можно дольше, потому что мне нравилось проводить время с братьями Сальваторе,в особенности с Деймоном. Мне никогда не было так комфортно с человеком. Мистик Фоллс , наше время -"Такое чувство что я не была тут около тысячи лет,хотя это далеко не так" -"Я тоже так думаю",-ответил мне Стефан Я и Стефан более века жили в тени и теперь мы вернулись в Мистик Фоллс чтобы в очередной раз начать "жизнь с нового листа". Так как мы оба были вполне похожи на семнадцатилетних подростков то я и Стефан решили первым делом попытаться зачислиться в школу "Mystic Falls High School" . В приёмной школы нас встретила милая девушка. При просмотре наших документов она сказала - "У вас не хватает многих документов,мы не можем вас зачислить" Я ожидала эту фразу поэтому заранее подготовила ответ на неё. Заглянув девушке в глаза я сказала -'Просмотрите документы снова пожалуйста,я уверена что там есть все нужные вам документы". Через пять секунд после моего ответа она снова проверила документы -"Действительно, тут все нужные документы" Для меня была ожидаема эта фраза,как и для Стефана. Ещё бы, одна из фишек нашего "проклятья" не сработала. Нашим так называемым проклятьем был вампиризм. Для меня это не было проклятьем,мне нравилось быть вампиром и мне это легко давалось. Я легко овладала собой в случае голода,на солнце я сгореть не могла (как и Стефан) из-за наших колец. Также я не поддаюсь вербене (этот цветок опасен для нас) потому что на протяжении долгого времени принимаю её . В начале это очень жгло горло,но со временем боль уменьшалась,пока вовсе не исчезла. Ну а фишки вампиризма мне очень нравятся,я обожаю быстроту,умение загипнотизировать практически любого человека (исключением были люди которые принимали вербену) ну и наконец бессмертие. Ну а Стефан... С ним ситуация сложнее. У него проблемы с контролем. Если я спокойно пью донорскую кровь из пакетиков, так ему приходится пить кровь животных. Если он сорвётся, то это будет плохо для всех так как он потрошитель. Ладно,не будем о вампиризме. Как только нам выдали расписание,мы пошли в назначенный кабинет. По дороге в кабинет Стефан столкнулся с девушкой,которая была до безумия похожа на Кэтрин. Я уже знала её. Это Елена Гилберт. Её родители недавно погибли в аварии,машина потеряла управление и слетела с моста прямо в реку. Елену удалось спасти,а её родителей нет. Мне было очень жаль её. После этой ситуации мы продолжили путь в кабинет. Это был кабинет истории. В этом предмете я была сильна ещё больше Стефана,так как родилась раньше него. Оказалось, что у Елены сейчас тоже история. Стеф сел слева от неё, ну а я села сзади брюнетки с карими глазами. Я решила что время заводить новые знакомства. Я постучала ей по плечу чтобы она обернулась - "Привет, я тут новенькая, сможешь на перемене показать мне школу"? Девушка оказалась вполне дружелюбной -"Конечно",-с улыбкой она ответила -'Изабелла Смит, можно просто Белла",-с улыбкой протянула руку я -"Бонни Беннет",-также с улыбкой Бонни протянула руку в ответ Прозвинел звонок и вошёл наш учитель. - "Так как ваш старый учитель уволился,то теперь историю у вас буду вести я". Он написал своё имя на доске. -"Аларик Зальцман" После урока Бонни как и обещала показала мне школу. Она оказалась очень дружелюбной. Вскоре к ней подошла Елена. Как я уже поняла они были подругами. Не заметив меня Елена сказала -"Джереми снова обкурился" Только после своих слов она заметила меня. Ненадолго повисла неловкая пауза. Спустя пару секунд Елена взяла ситуацию в свои руки -"Елена Гилберт" -"Изабелла Смит, можно просто Белла". Вскоре мы разговорились и девушки пригласили меня и Стефана посидеть в кафе вместе с ними,их подругой и другом. Меня это заинтересовало и я согласилась. Новые знакомства никогда не помешают. Самое главное помнить про своё главное правило-не смей привязываться к людям. У меня было много знакомых и близких мне друзей, большинство из которых уже мертвы. Терять их было слишком больно. И поэтому я установила себе правило-никогда не привязывайся к людям,потом будет больно терять их. Ещё и учитывая черту которая мне не всегда нравилась в вампиризме, у вампиров эмоции сильнее. Также вампиры могут выключать эмоции,но я не хочу этого делать,и я незнаю что должно произойти чтобы я их выключила. Сразу после уроков я направилась в дом. По пути я увидела знакомый силуэт. Я сначала подумала что мне показалось впервые за жизнь,он не может приехать сюда. Я посмотрела в сторону силуэта. Но нет,мне не показалось. Я увидела его. Деймона Сальваторе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.