ID работы: 11130268

the sun's rays in the same type of life of the nekoma setter

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

how the rainbow became something close

Настройки текста
Примечания:
я и вправду ценю тебя, шоё я ценю все те моменты проведенные с тобой, во время битвы на мусорной свалке, да и не только, во время ночёвок, прогулок, тренировочные лагеря, долго перечислять.. мне так нравятся те искорки по коже от твоих прикосновений, да и сам ты, всё твои странные выходки и безумные прыжки, твою амбициозность, целеустремленность и рыжие вихри которые узнаю среди любой толпы, глаза с оттенком золота, бледную кожу, которую с лёгкостью можно заставить покрыться алым румянцем. сейчас я сижу на лавочке, промокший до нитки от ливня. но честно, я не о чем не сожелею. не люблю я мокнуть, одежда начинает неприятно липнуть к телу, волосы вьются и особенно не люблю когда капли дождя попадают в глаза. я не сожелею что согласился идти во время дождя по сендаю, честно, клянусь учебниками куроо по химии. мне нравится играть с тобой в видеоигры, да ты ещё плохо играешь, но учить тебя не надоедает, даже... удовольствие приносит что-ли. минус в том что слова подбирать сложно. ещё я чувствую себя серьезно счастливым, когда ты приносишь в бенто яблочный пирог, в последнее время ты редко приносишь его, но я не обижаюсь. радуга... я раньше не уделял ей особо много внимания радуга как радуга, ничего такого. но сейчас, она казалась мне другой, вроде та же, но что-то было по другому. я промок и замёрз, но сейчас это не кажется таким отвратительным как всегда, я потерял счёт времени, но я не волновался, мне это даже нравилось, беспокоится было просто напросто не о чем. –красиво, да?–шоё обернулся на меня, он будто сиял, я уверенно закивал, я и сам потихоньку начинал улыбаться, надеюсь, нет, я уверен он чувствует тоже что и я. солнце уже заходит за горизонт, кожа уже более менее высохла, что не сказать про одежду и волосы. и вот опять с неба начинают падать капли дождя и с великой скоростью разбиваются об асфальт. –шоё, пошли домой.–хината противиться не стал, хотя остаться все же хотелось, даже очень, но он понимал, что такими темпами оба простудятся. сейчас карасуновец тянет такого нелюдимого кошака по дождю, который становится все сильнее и ослабевать явно не планирует. возможно, я словлю простуду. но пока ты рядом со мной, я чувствую себя в безопасности, чувствую покой и уверенность в себе, а то, что будет завтра–неизвестно. после этого, каждый раз когда я вижу радугу, внутри становится тепло, я вспоминаю это, я чувствую себя счастливым, вспоминая матчи и ожидая следующих, когда на небе виднеется радуга, да и не только. никогда не чувствовал таких сильных эмоций, и мне это даже нравится. будто в палитру с темными оттенками добавили ярких цветов, солнечного света и немного улыбок.

***

хината шоё–яркое пятно в жизни сеттера некомы, которое очень любит выводить его из зоны комфорта, и геймер не сопротивляется, ему это даже нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.