ID работы: 11130296

Стул, Райнер, и Эрен

Shingeki no Kyojin, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это прекрасная история об сасном 19 летнем Эрене Гегере и соблазнительным стулом, на котором сидел сам Райнер сядь. Был вечер перед выступлением того чела который объявил войну парадизу. Эрен сидел в подвале, а рядом с ним стоял сану, он принёс стул для Райнера. -Гегер, ты собираешься платить за стул? - возмущённо спросил санёк. -Нет кншн, и вообще иди НАХ. - с этими словами Эрен дал поджопник сане, и тот улетел в космос, на встречу звёздам. Сверху доносились голоса прохожих, совсем скоро чпыздрика Фалько должен был привести Райнера. Вдруг взгляд Эрена упал на стул стоящий напротив. Он был таким сексуальным, так что у Гегера в мгновенно встал хуй, и ему захотелось оттрахать этот стул. Геноцидник вскочил с места и мгновенно, сев на пол, стал поклоняться стулу, поралельно лаская обвородительные ножки стула. Чуть позже Эрен стал читать молитвы дабы оживить стул, ему очень хотелось чтобы стул нагнул его, как последнюю суку. (хорни) :^. Случилось чудо, и стул вдруг заговорил. -Хуя блять ты страшный. -(звуки грусти. - бедный гегер -Бля я хочу тебя трахнуть... -Ахххх, так сделай это, май кун. - произнёс Эрен простанывая каждое слово. -Сука блять, ты сам напросился.... Неожиданно стул заметил что у него встал хуй... Вы спросите, откуда у стула хуй? Да хуй его знает блять. Неожиданно стул нагнул Эрена раком, и стал жёстко ебать в жопу. Егер стонал как не в себя. Стул безжалостно толкался в анус геноцидника. но тут... Дверь в подвал открывается, и на пороге появляется Райнер.... -О... Ахххх, Р...райнер,ты пришёл...ааахххх....го с нами? - проговорил Эрен это медленно, так как стонал от наслаждения... Райнер не мог устоять, и в мгновение ока присоединился к стулу и гегеру... Остался лишь Фалько который наблюдал и ахуевал от того что твориться.... После того когда трое кончили, Фалько насмотревшись сия произведения пошёл в другую комнату дрочить... Так и закончилась история любви Эрена, Райнера, И стула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.