ID работы: 11130301

Готэм

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готэм

Настройки текста
Мокро… Холодно… Больно… Вот что чувствовала я, находясь на волоске от смерти. И лишь шаг отделял меня от смертельного падения. -Стоять, руки вверх, чтобы я их видел! Зачем ты это делаешь папа? Зачем ты стоишь под проливным дождём? Зачем наводишь на меня пистолет? И почему ты смотришь так обречённо? -Повторяю в последний раз, руки вверх и медленно ложись на землю!- его голос твердый как сталь, но взгляд совсем пустой. Я повернулась, но осталась стоять. Я не боялась ни спецназа, ни вертолёта кружащий над нами ни Мэгги Соер, ни детектива Гордона. Меня взяли в кольцо, и бежать мне было некуда. Единственный вариант прыгать, но какой шанс, что я не разобьюсь при падении об воду. Да и плащ не сможет выдержать такого давления. Порвется. И вот чёрт!!! Я бы обрадовалась внезапному появлению Бэтмена. Да я даже согласна на его часовую лекцию по безрассудству и героизму. Но, видимо моим мечтам, суждено остаться мечтами. Ведь я могла умереть в любом другом месте; в подворотне, от пули наёмника, под обломками в горящем здании, но не от рук собственного отца. От его желания засадить меня за решётку, было настолько сильное, что он без раздумья двинулся в мою сторону, держа наготове пистолет. -Вытяни руки - ноль реакции. Надеюсь, ты не смотришь в мои глаза, так как они наполнены слезами. И я бы не хотела, чтобы ты видел меня разбитой и опустошённой. Он подошёл так близко, что дуло пистолета уперлось мне в грудь. Но я не испытывала перед ним страха. -Вы не выстрелите,- я посмотрела в его глаза и уловила там решимость.-Я знаю что вы не убийца и не сможете меня убить. -С чего ты взяла, что я не смогу выстрелить?- мне даже на секунду показалось, что он выстрелит, но всего лишь на секунду.- Ты арестована за участие и в сговоре с террористкой Зелёным Плющом, а также с участием в освобождении опасного преступника из Блэкгейта, и убийства Джеймса Гордона.- он потянулся за наручниками. И вот мой шанс. Всего-то нужно перехватить его пистолет и тогда наши шансы уровняются. И как только я схватилась за пистолет, чтобы отвести в сторону, но детектив оказался быстрее. Прогремел выстрел. И я даже не поняла что случилось. -Нет!!!- почему ты так кричишь Мэгги? Я посмотрела на отца с полным ужасом на лице, где нашла самый страшный ответ на свой вопрос. По костюму потекло что-то горячее и мокрое. И я даже на секунду подумал, что противный дождь всё-таки пробрался под костью. Но прошла секунда. И вот пришло осознание. Он в меня попал. И шаг назад в пропасть. Я падаю и никто кроме Мэгги ко мне не кинулся, чтобы подхватить, но было уже поздно. Отец так и остался стоять в полным ужасом на лице. Видимо вот так закончится моя история. История Барбары Гордон и Бэтгёрл. И даже не важно, что это один и тот же человек… И последние что я увидела это ночные огни Готэма. А дальше полнейшая темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.