ID работы: 11130304

яэ и кейа вызывают чарли-чарли

Гет
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

радфем злые

Настройки текста
Спустя 15 минут Дамир и Яэ были на месте. Их встретил Кейа, с букетом сесилий в руках. -Здравствуй, Кейа. -Ну привет ахуеть да я тебя это трахнуть хотел презервативы есть если че)) -Вот это ты секс а дамира куда денем?? -ну проигнорим его существование так же, как вы проигнорили существование Эда Ширана. -Э пидоры че делать собрались-Крикнула какая то девочка писклявым голоском. -ты кто -спросила Яэ Мико -это девочка которую я один раз до садика провел по пьяне, её вроде клитор зовут -пиздец мужик какой клитор не смешно я кои -о я знаю рыбок карпы кои -зачем то сказала яэ. -да ты шмара тупая это автор отпечатку делала я кли -хаха автор учи русский советую закончить первый класс хаха🤣🤣 -согл -ответил кейа -так ладно мой альфа самец я твоя омежка давай чарли чарли вызывать а кли идет нахцй -го *ну ахуеть типа вызывают все дела* -чарли чарли ты здесь??!?!?!?!?!? -сказали они одновременно вдруг карандаш сверху повернулся на надпись "да" -ааа пиздец я большп не хочу страшно у меня 2 ребенка я кормящая мать -начала кртчать яэ -блять прекрати орать это эд ширан прибежал и ветер повернул карандаш тупая и кокоми с чичей будет лучше если мы оба сдохнем -нееет они наши дочки лайкерши им будет плохо без нас -птздец какой сюжет ну я пришел изнасиловать яэ мико я в неё влюблен -ахуел -сказала незнакомка, по имени настя -ой моя жена пришла простите вы там ебитесь а я пойду -ну нет давай с ними поебемся эдик))) чур я актив -ладно вдруг прибегает 4 лоли:Кли, Цици, Диона, Саю и спрашивают -вы лоликон любите? Го мы с вами потрахаемся -блять цици че ты тут забыла мать не позорь где кокоми -ответила яэ -я забыла -ответила цици -идите домой но не ебитесь там только -хорошо мама лольки ушли, но пришли злые радфемки и уебали меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.