ID работы: 11130319

Танец на кухне

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Закинув твои бледные руки себе на шею, обхватываю тонкую талию и медленно раскачиваю в такт льющейся из колонки песне. "Dark Red" Steve Lacy. Твоя любимая. Ты на это лишь тихо посмеиваешься, прикрывая светлые глаза. За всё это время они стали мне такими родными. Прижимаю тебя к себе, танцуя в нашей старенькой кухонке. Мы так часто проводим на ней время, что она стала для нас двоих словно маленький уютный мир, наполненный только любовью, счастьем и нами. Мы забыли обо всех несчастья, что случились с нами, теперь всё это не важно. Только ты, только то, что я чувствую находясь рядом с тобой. Внезапно ты встаёшь на носочки, твоя улыбка становится ярче в сто раз. Я ощущаю касание твоих губ на моих. Выдохнув, завлекаю тебя в более долгий поцелуй. До ушей доноситься тихое : "... Honey, I belong with you and only you, baby...". Поддаваясь всей этой безмятежной атмосфере, легонько опрокидываю тебя на стол, застеленный скатертью со смешными утками. Чувствуя твоё сбившееся дыхание, медленно провожу губами по шее, гладя тебя по персиковым волосам. В ответ ты, жмурясь притягиваешь меня ближе. Я увлечён только тобой. Настолько, что не замечаю окончание твоей любимой песни. Внезапно ты вся затряслась от неудержимого смеха. Я не понимая в чём дело, пришёл в себя. Вдруг я увидел, как ты указываешь мне на колонку, второй рукой, прикрывая рот. И тут я понял. Включилась она . На всю кухню раздавались громкие и грубые слова песни - "...Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец! ... ". Покраснев до кончиков ушей, я посмотрел на тебя. Ты лишь безудержно хохотала, колотя руками стол. - Х-хина!.. Немного успокоившись и вытря с глаз выступившие слёзы, ты весело хихикнула: - Такемичи, эта строчка очень подходит тебе. - Потому что я танцевал с тобой? - улыбнувшись спросил я. Твой ответ сразил меня наповал. - Нет, ты горячий. -! Пусть эта песня и помешала стать нам ближе, испортила спокойную атмосферу, но я счастлив. Счастлив, что ты жива, что я могу целовать тебя и не беспокоиться о нашем будущем. Все же у нас с тобой ещё много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.