ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шуичи! Ты же поможешь? Верно? Я без тебя не справлюсь! И . .       Послышалось мемолётный смех , смех который при виде этого обладателя вводит в ступор. Через пару секунд , беззаботная улыбка , Ома протягивает ладонь к лицу детектива шлёпая щёку и умиляясь этому.       — Хороший мальчик , скоро будет вторая собачёнка. . А может и хозяин. . Ни ши ши. .       Подожди! Почему именно с этого момента? Ведь начиналось . . всё не так.

*****

      Пару месяцев до этого. Ома стоит на краю школьной крыши. Половины вещей нет , волосы истропанны , синяки и раны. . Такую жизнь бы хотел кто то? Нет , конечно! Но ему. . Выпала "белая полоса".       — Всё закончится именно так? Ха. . Ха. . Это даже грустно выглядит. . Я ж драммы начинаю любить . . Эх. .       С глаз пошли слёзы , Кокичи начинал идти самому концу. Конец всего. Он. . Он конец всего. И его жизнь в первую очередь в его руках. Но. .       — Эй! Суицыдник хренов слезай , то ж прийдётся самому от туда тебя вытаскивать.       Голос был похож на Момотен. И он был прав , Ома слабо усмехнулся.       — Смешно. . Сам Кайто Момота пришёл спасать очередного суицыдника.       Астронавт только цокнул . Ведь по сути , лидер не ответил на его "послание" и через минут пять берёт за волосы и откидывает к очередной трубе . На затылке у абсолютного появился синяк.       — Ай. . Больно ж.       Проговорил тот протерая ушиб. Смотря на "спасителя" , лидер продолжил.       — Ты ж тут не просто так , верно? Я ж тебе приготился в чём то. . Да? Скажи хоть что то!!       — Не кричи ты так! И так ухо заложило , так. . Ладно. Но , всё же мне интересно , зачем?       Да , он проигнорировал вопрос Кокичи , ведь тот проигнорировал его. Подойдя ближе к "королю лохов" , абсолютный нагнулся.       — Ходить можешь , мелкий? Или нести тебя до медпункта?       В ответ тишина , Кайто пожал руками и взяв лидера на руки направился к лестнице и протелепав вниз смотря под ноги и за Омой , приходит в медпункт через пару минут. Ложит абсолютного на кушетку , а сам проходит к медсестре.       — Здраствуйте. Я нашёл его в мужском туалете в отключке. . Можете сказать , что с ним будет?       — Оу. . Парень весь в синиках и ранах. . Я могу только промазать всё , но лучше надо было в больницу.       Проговорив абсолютная прошла в другой угол "кабинета" и начала искать что то на подобе перекиси.       — Я. . Могу с ним остаться? Я не могу бросить его вот. . Таким. Тс. . Я слишком упрям.       — А. . Да конечно , можете ночевать тут. Кушетка есть свободная , так что пологайся на неё.       — Хорошо , спасибо.       С лучезарной улыбкой проговорил Кайто. Ведь именно из за неё , его все полюбили.

*****

Утро : 8:00

      Держа за руку , Кайто спал на другой , создав "уголок". Через пару минут просыпается Кокичи.       Ощущая тепло на своей ладони , он замечает. . Момота - чан?! От такой неожиданностью быстро краснеет.       — Я слишком удачлив для этого мира. . Верно? Верно.       Но , тот не стал будить свокго спасателя. А просто поцеловал в лоб и закрыв рукой глаза , начал засыпать вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.