ID работы: 11130418

Неполноценный, но все-таки человек

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да какого черта меня снова отправили на совместную миссию с тобой!? Прорычал Чуя. - Если ты не заметил, я тоже не в вороге от этого.. – Парировал Дазай – И вообще если тебя что-то не устраивает, можешь смело валить домой. - Тц, сам разберусь. - Так примерно в половине восьмого мы с моим горе-напарником вышагивали по улице Йокогамы, держа направление к эпицентру масштабной потасовки, по приказу босса. Зная, тогда, чем все это обернется, я бы может даже силой заставил его повернуть в сторону дома. Если нужно, то сам вступил в драку с ним, но все равно бы увел подальше от того злополучного места. Но я не повернул. Оглядываясь назад, я понял, что вся наша «взаимная неприязнь» была лишь спектаклем, который мы умело разыгрывали непонятно для кого. Все оскорбления, колкости, издевки, высказанные в его адрес, на самом деле были лишь по-детски глупым фарсом. К Чуе я не испытывал ни йоты отвращения, вот только понял это слишком поздно… Нашу перепалку прервали звуки стрельбы и взрывов. На деле все оказалось гораздо масштабнее, чем предвещал Мори. Организацией, выступившей против мафии, оказались около пяти сотен солдат, вооруженных до зубов и несколько сильных эсперов, о существовании которых мы оба ни разу не слышали. Оценив ситуацию, я хотел было взглянуть на Накахару, но лишь уловил боковым зрением как он, активировав порчу, понесся в самую гущу сражения. Мне оставалось лишь достать пистолет и тоже присоединиться к бою. Солдатам не было предела, даже мы, закалённые в битвах, «отпетые» мафиози стали выбиваться из сил. По улицам уже лились реки крови, а противники все наступали и наступали. Кровь врагов смешалась с кровью союзников и было уже практически не разобрать кто здесь, кто. Несколько раз, отвлекаясь от битвы мой взгляд улавливал Чую, раскидывающего врагов на право и налево, но потом он снова терялся в толпе людей или в горах трупов. Мы стремительно теряли союзников, и в какой-то момент я понял, что из всех наших мы с Накахарой остались одни. Чую, теперь было не сложно разглядеть- враги окружали его со всех сторон, а он продолжал ломать и кромсать их, неистово вопя. Тогда мне показалось, что порча начинает выматывать тело, и рассудок рыжеволосого туманиться все силнее. «Нужно бы его остановить» - промелькнуло в моей голове, но новая порция неприятелей откинула эти мысли. «Нет, нам нужно продолжать вести сражение. Больше рассчитывать не на кого.» Как же я ненавижу себя за те мысли!! Если бы не они, все не закончилось бы так, как закончилось. Эту историю ждет плохой конец, а виною ему лишь мое упрямство и преданность организации, а не товарищу. Как бы я хотел обратить время вспять, и исправить все, к чему привело мое хладнокровие. Но я не располагаю такой способностью, я не какой-то сильный эспер, полезный в боях или в чем-либо еще. Я всего лишь неполноценный человек. Я жалок, и обязательно поплачусь за это в аду. Я плохо помню, как закончился этот кошмар. Помню только, что прострелив череп последнему остававшемуся в живых солдату, я перевел взгляд на напарника.. Я не успел. Порча взяла верх. Чуя лежал на грязном асфальте, пропитываясь собственной кровью, хлеставшей из раны в груди. Нет, глаза мне определенно врали! Как может Накахара Чуя, сильный, уверенный в себе, почти непобедимый бог сражений вот так валятся на земле истекая кровью?! Будучи не в силах в это поверить, я подбежал к напарнику. Подлетев к Накахаре, я дотронулся до его груди, в четных попытках остановить кровотечение. Багровые узоры, расписывающие его тело растаяли, от моего прикосновения, вместо белых орбит на меня посмотрели прекрасные, до боли знакомые небесно-голубые глаза. Чуя с издевкой улыбнулся. - Ну ты и дурак, Осаму. Ты лицо свое вообще видел? – Рыжеволосый попытался выдавить что-то на подобие усмешки. - Нет-нет-нет!! Чу, слышишь, только не умирай, все будет в порядке! Я ведь прав? - слезы подступали к горлу, нет, мне нельзя плакать, только не сейчас, не при нем. Сколько раз я уверял себя, что не испытываю никаких чувств, что такой «неполноценный» как я просто не может ничего чувствовать. Но видя, как мой напарник истекает кровью, эмоции захлестнули меня. Все-таки я человек, хоть и неполноценный. - просто сказочный идиот.. Чуя приподнялся на локте и потянулся ко мне. Его почему-то ледяные губы накрыли мои. В этот момент слезы хлынули из глаз, пропитывая наш первый поцелуй горечью печали. Чуя оторвался от поцелуя, и его голова упала на мои колени. Губы что-то прошептали мне, но разобрать этого я так и не смог. В прекрасных глазах рыжеволосого мелькнул какой-то добрый, теплый огонек, который я видел впервые. В тот же миг эти глаза покрылись смутной пеленой и уже перестали различать мое, нависшее над ними, заплаканное лицо. Перестали различать что-либо. Навсегда. В этих раньше красивых ярких глазах отражалось ночное небо, которое он уже никогда не сможет разглядеть. На губах еще оставался привкус от нашего первого поцелуя.. первого и последнего. Через мгновение над Йокогамой разнесся душераздирающий крик, сначала я испугался его. Но потом понял, что кричу я сам. Я сжимал в руках безжизненное тело напарника, пытаясь согреть его в эту холодную тёмную ночь. Горло болело от воплей, глаза щипало от слез. Ингода только потеряв что-то можно понять, как дорожил этим чем-то. Или кем-то. А я только и могу, что терять. Видимо, такова моя судьба- терять то, что так долго искал в момент обретения. Это и есть учесть «неполноценного». «Неполноценного», но все-таки человека. *** Что ж, Чуя, совсем скоро мы снова встретимся. Ведь эту встречу я жажду больше всего на свете. Земной ад нам обоим уже давно осточертел, я думою, нам вместе пора покорять вершины нового ада, кто знает, может он окажется не таким ужасным? В конце- концов нас точно больше никогда не разлучат. Даже удивительно, сколько мыслей и воспоминаний может пронестись в голове, летящего вниз тела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.