ID работы: 11130430

- Вот мы и встретились, милый мой..

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Очередная попытка натянуть на Вару корсет, что выходит. На него напяливают парик, делают красивый макияж. Одевают в черное интелегентное платье, одевая на голову корону, а в уши(уже проколотые), вставляя серьги которые сливаются с основной одеждой пикового. Он поправляет серьги в своих ушах, после чего, переодевается в свою обычную одежду. Он не любил когда с него снимали очки, что сделали и в этот раз, даже не поленившись. Он одевает на себя свою любимую черную рубашку, сверху одевая бабочку, и подмигивая после этого себе в зеркале, приговаривая: "Ну разве я не красавчик?)". На нем уже красовались белые, облегающие штаны, которые показывают его еле заметные бедра на ногах. Он был довольно худым, что ему однозначно нравилось, ведь в этом есть при имущество. Смыв макияж, парень довольный собой заходит в зал, садясь на свой зеленый трон, поправляя свою корону. Рядом восседает пиковая дама, а рядом уже с ней-Пиковый король. Они смотрят друг на друга влюбленными глазами.. "Смазливо.." - подумал Вару, усмехнувшись по своему едки как яд. Вдруг, в толпе мелькают не повторимые русые волосы. Это был однозначно Гэб. его волосы можно было заметить и отличить от чего угодно. Зеленка не знал что к нему чувствует это парень, ведь он был отдален даже от своего короля и дамы.. Девушки охотно пытались влюбить его в себя. Некоторые даже спорили по поводу того, умеет ли то любить. Любовь-понятие смутное.. Но все же приятное и пахнущее пряниками. Это перекрывает запах того, что вы не любите. Вот представьте. Перед вами стоит как бы что то не приятное, отдающие приятным запахом пряника, а ваши глаза.. Они слепы. Так же и любовь.. Он слепа. *** Габриэль, молча стоял, пытаясь краем глаза увидеть своего возлюбленного с едко зелеными волосами. В руке правой он держал бока вина, попивая его, не обращая внимания на спутницу, которая обвивала его руку, прижимаясь к тому своими буферами, пытаясь тем самым как нибудь привлечь его внимание. Но вдруг все начали расходится по бокам, давая пройти для первого танце Пиковому королю, и, его возлюбленной пиковой даме. Вару же высовывал язык, смотря на эту смазливость. Он медленно встал с трона, и, встав посередине тронов, создал посох. Взмахнув им, он создал как бы знак пиковой масти, после чего, на его месте образовался конь, который начал бежать в такт музыки, после чего, пара посередине начала свой танец. Взмахнув рукой, за Вару испарился посох, а он сам, создав плащ, накинул себе на голову капюшен, смещавшись с толпой. - Ты со мной станцуешь, ведь так?.. - спутница Гэба посмотрела тому с надеждою в глаза, после чего.. - Нет. Ты-лишь для вида. Проваливай. - Габриэль оттолкнул девушка от себя после этих слов, которые звучали зло и величаво с его то уст.. Он слился с толпой, а Вару, смотря на эту картину, немного изумился. "Тогда кого же он пригласит на танец?.." - пронеслось в голове Варежки. - "Ну, уж точно не меня." Вару стремительно отошел от толпы, заметив в ней Гэба, который кого то искал, он махнул рукой на это. Тот, заметив как за толпой мелькнули зеленые очки, он стремительно направился туда. Но, на том месте никого не было. Как оказалось, Вару скрылся в темноте. Как только Габриэль уже хотел уходить, он услышал в след фразу: - Не меня ли ты искал, кареглазый? - после чего послышался продолжительный смех со стороны Вару. Тот успел выйти из темноты и натянуть на свое лицо улыбку, которой ранее не было из-за размышлений. Габриэль, почти сразу же повернулся на голос, из-за мурашек, которые прошли холодной волной по его руке, продолжая и продолжая идти. Вару, подойдя к тому, посмотрел его в глаза. Его глаза, отдавали рыжим свечением, из-за чего Вару это немного, но смущало, так еще и учитывая их близость. И кто бы мог подумать, что пиковый валет, который ненавидит любовь, добро, и все этого рода, влюбится в валета бубни.. А тот, в свою очередь, такой холодный и невозмутимый, так еще и вечный сердцеед девушек, влюбится в заядлого шутника.. Вару, что бы взглянуть в глаза собеседнику, пришлось приподнять подбородок, из-за чего в шее уже была невозмутимая и ноющая боль. Габриэль, при опустившись, дабы тот не надрывал себе шею, положил свою одну из рук тому на щеку, заставил другого, который был ниже ростом, покраснеть. После этих махинаций, бубновый медленно стянул очки с Вару, после чего, той рукой, которой держался за щеку, повернул его лицо к себе, и.. Увидел токсично зеленые глаза, взгляд которых был направлен в сторону. Никто даже не заметил этих голубков, а они же в свою очередь не заметили ни кого. Они расплывались в друг дружке.. - Посмотри на меня.. - первое, что прошептал Габриэль после длительной для них двоих паузы. На самом деле, прошло лишь пару секунд после этих слов.. Вару, долго не смотрит тому в глаза, но, через какое то время, сделав выдох, он все же посмотрел на Габриэля. Тот, убрав руку с его лица, натянув на лицо ухмылку, он, скрестив ноги, вытянул руку, вперед, после чего произнес: - Ты не против со мной станцевать? - после этого, Вару усмехнулся, протянув тому свою руку. Габриэль притянул за руку к себе Вару, положив другую тому на талию. Вару же в свое время положил руку тому на плечо. Габри вывел их из тени на вид, рядом с родителями пикового. Все взгляды устремились на них, со словами "Какая прелестная пара!". Гэб, прошептал на ухо Вару спокойным голосом: - Просто доверься мне-повторяй за мной во время танца.. - на эти слова Вару мотнул головой в знак согласия. Габриэль, сделал шаг на Варежку, создавая ступеньку с мастью бубни. Вару повторил за ним почти сразу. Вару понял технологию и.. ОН делал шаги, создавая с Габриэлем картины. Все в изумлении смотрел на них. Обычно, если между парнями проскакивает это чувство любви, они могут создавать ступеньки из своих мастей, а после этого, создать целый салют из этого. Вару и Габриэль, все так же двигались в танце любви, как это было написано в книге, причем самой что ни наесть настоящей. Габри, кружил Вару в танце, и иногда, беря его двумя руками за его тонкую талию, приподнимал, после чего опуская, продолжал танец. Это было зрелище, которое нельзя было ни где сыскать.. После танца, Габри достал книгу из своего капюшона, и, закрыв их с Вару лица ей, поцеловал его в губы. Он попытался заставить своим языком, открыть Варежку рот, что у него вышло с легкостью, и уже вот, алкоголь который выпил Габриэль делал это все. А на утро, он это разгребать будет.. Но, он будет счастлив, что его любимый его тоже, как никак любит, и что все же все взаимно.. Но сейчас он наслаждался этим поцелуем. В его время, его шею облила одна из парня, так как другой Вару держал всю ту же книгу. Отстранившись, и все же тяжело дыша, Габриэль сказал следующие: - Я люблю тебя.. - он это прошептал конкретно в ухо парня, заставив мурашки пройтись по его шее и по всему телу. - Я тебя все же больше.. - Вару навис на шее парня, поцеловав того уже сам. Гэб, дабы не упасть, обвил талию Зеленки,отвечая тому на поцелуй, и уже не скрывая ничего за книгой. - Любимый, я же тебе говорила, что он все же по парням?.. - сказала Николь, обвивая руку, своего мужа, кладя тому на плео свою голову, - с тебя шоколадка, ты ведь проиграл). Данте сделал выдох, после чего, достав из сумки шоколадку, протянул ей ее. - Довольна, сладкая? - Данте не хотел вставлять какие либо свои цитаты, так как был рад за сына, а тут даже слова не нужны.. *** История хулигана, и так скажем пай-мальчика не заканчивается. Но, то что у них было дальше.. Пусть останется загадкой.. Ведь это уже другая история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.