ID работы: 11130482

Стакан

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мама говорила, что нужно беречь свои чуства, иначе болезненная кончина неизбежна. Мама говорила, что оптимизм спасёт мир, что «стакан всегда наполовину полон».Тадаши научился оберегать своё сердце, даже смог вести себя так, будто его вообще нет. Ямагучи 15, когда он узнаёт о приналежности к числу не таких, как все людей. С того момента, Тадаши думал, что никогда не познает истинных чуств любви. С его то характером он обречён на вечные отказы, с глухим стуком наносящие удары по «стакану». Ямагучи было 17, когда в его сердце кривыми, от руки выжжеными буквами появилось имя. Первый день, когда беловолосый блондин, Тсукишима, мать его, Кей. Ах, парень популярного парня Куроо, заходит в класс, Ямагучи впервые осознаёт, что мама говорила истину. —Возьми себя в руки! Нет! —собственная рука больно впечатывается в стену, штукатурка осыпается на пол белыми хлопьями, — Ну же, стакан наполовину полон, всё будет хорошо, Тадаши, ты поборишь эту зависимость. Сегодня Ямагучи лицезрел теплые и взаимные отношения Кея и его парня. Так красиво. Так. до чёртиков несправедливо. С этого дня он видел в зеркале лишь боль, безжалостно плескавшуюся в опухших и красных глазах. Лёгкие разрывало, лепестки—символ безграничной привязанности, выходили, с каждым разом нанося всё больше ран слизистой горла. На третью неделю стало невыносимо. Рука об руку шедший с ним оптимизм медленно умирал с каждой вышедшей розой. Как красивый цветочник, Тадаши собирал их в поекрасный букет, который он завтра подпишет и понесёт к комнате Кея. Лежащий под дверью букет с подписью «для любимого Кея от Ямагучи Тадаши» стал поводом для насмешек у друзей Куроо. Пока сам Ямагучи Тадаши выкашливал последнюю розу. —Но ведь стакан… —последний хрип, сорвавшийся с окровавленного горла. И ведь правда, стакан давно уже был полностью пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.