ID работы: 11130506

Запьстье

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я чувствую тебя

Настройки текста
Твои ярко-голубые глаза, полусомкнуты. Тень длинных ресниц мягко ложится на скулы. Я слышу твое дыхание, медленное, ровное, я чувствую твое тепло. Твои губы, нежно-розового цвета, пухлые, бархатные, чуть приоткрыты. Твои волосы взъерошены, уложенные в хаотичном порядке, они переливаются от света мерцающих огней. Темно-темно карие, прямые, блестящие волосы, по которым я с особой осторожностью, нежностью, провожу рукой. Мои губы всего в паре миллиметров от твоих, дыхание перемешалось, и я медленно прикасаюсь к ним, совсем слегка дотрагиваясь, как будто боясь обжечься... Я беру тебя за руку, провожу пальцами по венам, которые отчетливо выделяются на твоей бархатной коже, кровь пульсирует в них, тремор усиливается и вот я уже крепко сжимаю тебя за запястье. Теперь я тебя никуда не отпущу. Никогда. Я плавно опускаюсь вниз, покрывая медленными короткими поцелуями твое тело, и вот уже забегали мурашки. Сердцебиение учащается, а напряжение, которое сейчас между нами окутывают комнату, будто дым... И вот я уже на коленях, моя рука все еще крепко сжимает твою. Не думай, что я отпущу ее. Я поднимаю свой взгляд, и попадаю в твои глаза, они теперь полностью открыты, и похожи на огромный океан, затягивающий меня на самое дно... но я не против утонуть в нем, ведь это океан нежности и тепла, которое сейчас хранится в нас, как в сосудах. Второй рукой я обхватываю твой член, я чувствую тебя так сильно, как никогда... Горячий, отвердевший, готовый ко всему, что бы я не сотворила с ним... Я прохожусь по нему кончиком языка, снизу вверх, до самого конца. Теперь он уже полностью в моей власти, аккуратно и нежно я глажу его второй рукой, и вот он внутри меня... От него исходит такой жар, что можно обжечь язык... Но я не чувствую ничего кроме наслаждения, от того как ты смотришь на меня сейчас... Не с мыслями по типу: "Оу да она сосет мне", по его взгляду можно прочесть лишь одно "я принадлежу только ей" Ты тихонько постанываешь, проводя свободной рукой по моим волосам Это заводит еще сильнее, и я ускоряюсь Связь между нами настолько сильна, что через прикосновения к твоему члену, я чувствую пульсацию твоего сердца. Ритм участился, это значит, что скоро ты больше не сможешь сдерживаться и тебе придется кончить... Но пока ты ждешь, терпишь, смотришь на меня и думаешь о том, какое удовольствие получает она от этого процесса. А ты молодец, не каждый бы смог выдержать столько, но вот ты уже на грани.... И вот вот твоя сперма будет во мне Я не дам тебе кончить свободно, я останусь, он будет у меня, внутри меня, до последней капли. Ты вырываешься, но я лишь крепче сжимаю твое запястье. Пульс бешено скачет. Ты откидываешь голову назад, дыхание сбилось и теперь ты жадно глотаешь воздух. Теплая, чуть сладковатая, цвета сгущенного молока, твоя сперма обволакивает мое горло Я чувствую, как она медленно спускается вниз, проходит по всему моему телу. Я приоткрываю рот и отпускаю тебя, все еще держа твою руку в своей. Я медленно поднимаюсь с колен, и беру тебя за второе запястье. Ты снова опускаешь голову, легкая одышка, и твой взгляд устремлен на меня. Я таю под его прицелом, но смотрю, потому что не хочу терять этого чувства. Ты вырываешь руку из моей и медленно проводишь пальцами по моей щеке, притягивая мое лицо за подбородок все ближе и ближе к себе... И вот наши губы снова на расстоянии миллиметра, ты говоришь тихим хриплым голосом, о том что любишь меня. Мои губы пылают от твоего дыхания. Они хотят лишь одного... И вот мы сливаемся в долгом поцелуе, руками ты обхватываешь меня за талию, и мы стоим абсолютно голые и счастливые под светом луны, и мерцающих огней ночного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.