ID работы: 1113053

Lolly.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sorry, what?

Настройки текста
Тихо, слышишь, это он уходит. Уходит из твоей жизни. Навсегда. Не веришь? Посмотри… *** Я резко открыла глаза и осмотрелась. Я дома. Все хорошо. Все хорошо. Просто плохой сон, и все. Да, все хорошо. Господи, уже без пятнадцати восемь! Сейчас ребята придут, черт, черт, черт! Я вскочила с дивана и пулей побежала к себе в комнату. Вытащив из шкафа слегка помятые джинсы в обтяжку цвета мяты и майку алкоголичку фиолетового оттенка, я со скоростью света натянула это все на себя, затем схватив косметичку, подлетела к зеркалу. - Ну, вроде бы нормально. Хотя какая разница, все равно им плевать. – Ухмыльнулась я, рассматривая себя в зеркале. Звонок в дверь. Отлично, они уже пришли. Я направилась к двери. - Черт, Сэм, почему ты еще не готова? – начал возмущаться Чез. - А почему ты такой придурок Сомерс? – рыкнула я. - И правда, почему ты еще не готова? – изогнул бровь Раян. - Вы так и будете стоять на пороге, или зайдете? – я развернулась и прошла в гостиную в поисках мобильного. - Вау, Сэмми, ты сегодня в черном, кружевном лифчике? Впечатляет. – Сзади послышались смешки. - Твою мать, Бибер, я думала, что хотя бы ты, сегодня нормальный! – зашипела я, посмотрев на него. - Детка, мы знакомы 6 лет, ты когда-нибудь видела, чтобы мы были нормальными? – пошло улыбнулся Джастин. - И правда, о чем это я? Все, идем, я готова. – Я накинула на плечи кожаную куртку, и напялив конверсы, посмотрела на ребят. – Что стоим? Вы кого-то ждете? – с сарказмом спросила я. - Ага, одну стерву. – Буркнул Раян. Что было потом? Потом был клуб, Раян с Чезом напились в стельку, и позорили нас с Джастином перед людьми. Я выпила совсем немного, и вполне могла соображать. А Джастин, а ему пить запретила я, потому, что он обещал отвезти меня домой, но он все равно выпил полбутылки Jack Daniels. В конце концов, ребята остались там с какими-то шлюхами, а мы тихонько свалили, от этих алкашей. Ничего, сами домой доберутся. - Зайдешь на чай? – спросила я, когда мы подошли к двери моего дома. - Нет, я наверное, поеду домой и… - Напьюсь. – Закончила я. - Почти угадала. Я устал. – Он попытался улыбнуться. - Джей Би, ну пожалуйста. Родителей нет дома, они уехали до вторника, время еще детское. Что я буду делать? Смотреть сериалы в компании пачки чипсов? – я устало вздохнула. - Ты на что намекаешь? – ухмыльнулся Бибер. - Придурок, я просто зову тебя на чай с пирожными. – Злобно прорычала я, но потом улыбнулась. - Ну, пойдем. Повернув ключ в скважине, я открыла дверь, и хотела войти, но Джастин дотронулся рукой до моего запястья. По телу пробежался разряд тока. Я посмотрела на него. Повисло неловкое молчание. Я вглядывалась в его карамельные глаза. Наверное, это алкоголь. Помутнение рассудка. Похоже, что Джастин, тоже плохо соображал. Вся эта ситуация напрягала, будто ступор. Я хотела что-то сказать, но он впился в мои губы страстным поцелуем. Я ничего не понимала, но ответила. Его язык проник мне в рот, вырисовывая различные узоры. Я простонала ему в губы, и обхватила ногами его торс, руками обвив его шею. Не прерывая поцелуй, мы зашли в дом, он прислонился к двери, громко хлопнув, она закрылась. Я на секунду прервала поцелуй, жадно глотая воздух. Джастин ловко стянул с меня майку и кинул в сторону. Он целовал ключицу, я откинула голову назад и часто задышала. Он с трудом донес меня в мою комнату, постоянно задевая мебель. Кинув меня на кровать, он лег сверху. Я потянулась к застежке его джинсов, но не могла справиться с ней. Он усмехнулся и помог мне. Я облизнула губы и потянула его футболку вверх, обнажая накаченный торс. Откинув ее в сторону, я провела указательным пальцем по его прессу. Он потянулся к застежке лифчика, вскоре и он оказался на полу. Он припал к моей груди, покусывая соски, я тихо застонала, закрыв глаза. Он снова прильнул к моим губам. Я на секунду отстранилась. - Это что, дружеский секс? – прошептала я, в темноте вглядываясь в его глаза. - Получается, что так. – Хрипло произнес Джастин, и впился в мои губы. Он опустился к моим джинсам, я вздыхала от его прикосновений. Через минуту, я была полностью обнажена. - Так не честно. – Ухмыльнулась я, потянувшись к резинке его боксеров, снимая их. - Тш… - прошептал он. Я закрыла глаза. На секунду в голове что-то щелкнуло, я отвернулась от него, приподнявшись на локтях. - Так не должно быть! – Он уже грубо прижал меня к кровати, его теплые губы коснулись моей шеи, он больно прикусил кожу. Я вскрикнула. Он сверкнул глазами и резко вошел. Я зажмурилась от боли смешанной с ужасным кайфом. Слишком быстро. Он медленно начал двигаться во мне, я тихо постанывала, сдалась. Он вошел глубже и я вскрикнула. - Кха, Джастин… - темп нарастал, я извивалась под ним. Его дыхание обжигало. Скоро “финал”, приятное чувство ностальгии, последний толчок, тепло разливается по всему телу, он выходит из меня и ложится рядом, укрывая нас одеялом. Даже в такой темноте, я вижу цвет его глаз. Шоколадный, такой... Думаю, мы просто забудем то, что сейчас было. Ничего сложного. Дыхание сбилось, усталость заставляет закрыть глаза, я проваливаюсь в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.