ID работы: 11130600

Свет надежды всегда сопровождает тьму...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pow Усаги (Серенити)

Холодно...как холодно. В груди пустота и холод. Что произошло? Где я? И кто я вообще такая? Я впала в самую настоящую панику, я не знала ни кто я, ни где я. Меня окружала только тьма приводящая меня в ужас от которого в груди становилось только холоднее, хотя казалось куда уж сильнее. Через некоторое время на меня нашла апатия мне стало как-то всё равно, что со мной случилось. Хотя на периферии сознания крутилась мысль что я потеряла что-то важное. Это мысль не давала мне покоя. Я провела во тьме ещё какое-то время, после чего мне показалось что окружающее пространство светлеет, и вокруг меня кружат золотые....бабочки или это птицы? Их свет был очень ярким, и в какой-то момент на них стало невозможно смотреть. Когда я смогла открыть глаза, первое что меня привлекло это руины, они были везде, обломки некогда прекрасного дворца и множества жилищ. А пространство вокруг было заполнено теми самыми то ли бабочками, то ли птицами, рух вроде и не надо меня спрашивать я сама не понимаю откуда знаю что или кто они такие. Несколько десятков рух приблизились ко мне и начали что-то щебетать и кружиться вокруг, будто пытаясь показать мне направление. Недолго подумав я направилась вслед за ними они вели меня с как я поняла балкона в другую часть дворца. Немного попетляв, мы оказались в большой библиотеке заваленной огромным количеством книг, но они повели меня дальше к огромному пьедесталу и взобравшесь на него я увидела... - Голова..-огромная синяя голова, я выдала это даже раньше чем успела осознать что я увидела. - Здравствуй..- О боже она говорит, я схожу с ума. - Эм, здравствуйте, а кто вы?- кажется я нервно хихикнула. - Меня зовут Уралтуго Нои Нуэф, но ты можешь обращаться ко мне Уго. - Серенити Де Луна, можно просто Усаги,- я представилась на инстинктах,и только потом осознала, что это видимо мои имена. - Приятно познакомится, ждал тебя Богиня другого мира!- э, богиня это он что мне? Я никакая не богиня, что впринципе я и поспешила озвучить. - Богиня, я совсем не богиня. - Ты ничего не помнишь?- я кивнула, после чего...голова стала выглядеть задумчиво. Он посмотрел на какое-то белое существо, что больше напоминало... то ли пластилин, то ли желе? Видимо они переговаривались, только им известным способом. Это белое существо приблизилось ко мне и протянула мне брошкуи и ключ. Почему-то они показались мне такими знакомыми и родными. Стоило мне лишь прикоснуться к ним, как мне стало так легко и тепло, а холод и пустота в груди исчезли, будто их никогда и не было. Я раскрыла брошку и достала оттуда кристалл на цепочке, и он засиял белым сиянием. - Это по праву принадлежит тебе - почему-то этому человеку...кхм голове хотелось верить, угрозы от него не чувствовалось. - Попробуй обратиться к кристаллу с молитвой, он должен помочь тебе вернуть память. Я сразу же приступила к медитации и слиянию с кристаллом, ведь что-то мне подсказывало, что он часть меня, моё второе сердце и суть. Некоторое время никак не получалось сосредоточиться, но когда слияние закончилось. Это было так чудесно, тепло, приятно. Будто наконец стала целой. Так теперь можно приступить к возвращению памяти. Лишь стоило мне сконцентрироваться, как перед глазами стали пролететь обрывки воспоминаний, но к моему удивлению я ничего не чувствовала. Совсем. Ничего. Ни. Капельки. Разве так должно быть?Что происходит? Она ведь так любила их и его, так почему все её чувства исчезли? - Это сделал твой кристалл,- сказал джинн - Теперь кроме воспоминаний и происхождения с прошлым миром тебя ничего не связывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.