ID работы: 11130603

желание увидеть твою улыбку.

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
девушка шла быстро, можно сказать даже бежала. Ее мокрое на кончиках платье телепалось во все стороны, хоть она его и держала. Это платье напоминало о ее матери. Оно было легкое, мякгое, красивое и изящное. Иногда казалось, что платье - это продолжение самой девушки, "неотъемлимая" часть, как сказал ее отец. Шел дождь, сверкала гроза, но явно прекрасной даме это не мешало. Ее цель крутилось у нее в голове - успеть на бой. Хоть она и опоздывала, но у нее было прекрасное чувство. чувство, которое так и гласило: "мир замер". Каждый шаг - это эйфория для нее. Ее грязные каблуки быстро передвигались. Из чего они сделали, раз еще не сломались? Трудно было даже представить. Ох, размышлять уже явно поздно. Миледи с грохотом ворвалась в здание. Чуть не упав она отдышалась и побежала дальше. "я будто в сказке" - подумала принцесса. Думаю понятно, что она думала об "Алисе в стране чудес". Коридоры поглощали ее, они будто "сжимали" ее. Видно принцессой быть трудно, ты как будто в загоне, а не в замке. БУМ. Она открыла дверь на расспажку и увидела Эль Примо. Похоже, она не успела. Парень был весь в крови. Его разбитое лицо будто отображало сердце Пайпер. Она подняла свой зонт и громко кричала, что она прибыла. На поле боя были проффесианалы. Местная темная лошадка "Эль Примо" и известный борец по кличке "пес" дрались за деньги. Такое зрелище можно было увидеть редко. Они готовы были разорвать друг-друга вклочья, но не тут-то было. Хоть на ринге и происходили "гладиаторские битвы", а за рингом были крики и оры зрителей, она смогла. Она смогла донести до возлюбленного голос. Эль примо будто замер. БАМ-С. Пес нанес удар прямо в челюсть. Темная лошадка упала будто мертвая. конец? Следуйщий трогательный кадр произошел в больнице. Тот удар, нанесенный псом был очень сильный. Конечно, челюсть не сломалась, но было что-то типа микротрещины. Состояние Эль Примо было стабильно и это не могло не радовать Пайпер. Она была очень взволнованна, ведь она успела внушить себе, что она виновата. Пайпер сидела возле больничной койки и держала возлюбленного. Слепящие и равнодушное солнце светила ей прямо в глаза. Ей даже показалась, что и солнце настроено против нее. Будто весь мир крутиться, чтобы она провалилась в пропасть. Ее мысли поглащали ее, как и время. Прошло пару часов и настал этот момент. Момент в котором борец проснулся. Леди чуть-ли не заорала от радости. Она мягко улыбнулась и облокотилось об Эль Примо. - Пай? - возлюбленный останавился. "Пай" - прозвучало в ее голове сново. Он часто ее так называл и ей это чертовски нравилось. Будто это сокрещение передавало ей бунтарские черты. Она не была "бунтаркой", но в глубине души хотела, хотела разорвать весь мир своим зонтиком. - Ч-что ты тут делаешь? Разве ты не должна была оставаться у себя в замке? - Лицо Пайпер поменялось. Она была оскорблена. Принцесса была на нервах, поэтому каждое слово ее раздражало. - Я никому ничего не должна, понятно? - Эль Примо лишь ухмынулся. Говорят, что иногда слова бывают лишними. Да, это тот самый случай. Им обоим нужно было расслабиться. Миледи пришла в себя и поняла, что стоит что-то делать. Она лягла к возлюбленному и изящно обняла своего героя. Оба заснули. Прошло несколько часов. Приближался вечер, неумолкая капал дождь. Погода в этом месте редко менялась, она нагоняла темноту, отталкивала других. Возлюбленные так сладко спали, но не тут-то было. Мед сестра ворвалась в комнату, ей явно не нравилось, что кто-то занимает койку так сладко дремая. На взгляд она была приятно, да и выглядила молодо, но как бы она не замазывала пегметные пятна и морщины тоналкой их все равно было видно. - А ну быстро встали. - С криком обратилась старуха. В ответ тишина. - Я что сказала? Вы меня хоть слышите? - сново тишина. - Ох, спите пока что, скоро я прийду. - Звучало это очень грозно. Можно было сравнить с угрозой. Хоть она и сдалась, но было понятно, что это временно. Старуха была не попросту зла. В эту больницу часто поступают раненый. "Большая преступность" как говорит мэр города. Этот райончик явно не из простых. Тут водятся много банд, поэтому тут мало кто живет. Но сюда часто приходят. Разве черный рынок, казино, ночные клубы и ставки не привлекают народ? Тут часто умирали, но власть это явно не напрягало. Медики разрывались, каждый день для них был ужасно сложным. Брать отвественность за чью-то жизнь очень трудно и это факт. Ну, вот. Райская жизнь подходит к концу. Мед сестра добилась своего. Пайпер и Эль Примо проснулись и ушли с подавленным лицом. - Ну, что теперь? - пригорюнилась Пайпер. - Я видел одно шоу. Может сходим? - Что за шоу? - приоживилась девушка. - Бравл Старс, слышала? - Ох, ну там же убивают друг-друга... Слушай, это плохая идея, хоть платят и большие деньги, но... - Я уверен, не останавливай меня. - Это был явно самый худший вариант, но его эть не смутило. Но ведь правда в этом шоу платят так много денег, что всю жизнь богатым будешь. Ох, точно. Шоу. Каждый год проводится шоу в котором бойцы, так называемы бравлеры, сражаются с друг другом насмерть. Властям так выгодно, что они явно не хотят останавливать игры, а только провидить их дальше. Ох, ну, надеюсь нашему герою хоть там повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.