ID работы: 11130667

Я вас терпеть не могу!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Stress and Relax соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-День. Странности Хэнка Уимблтона

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде Где-то вдалеке, среди холмов и обломков зданий, находится скрытая база. В ней расположилась небольшая команда. Хэнк, Сэнфорд, Деймос и 2Б(Док). Хэнк-Наёмный убийца. Как мы все знаем, является тем, кто начал всё безумие. Всегда ходит на расчистку А.П.Х.У. один. Сэнфорд и Деймос-два лучших напарника.(Автор:а я думаю что они больше чем напарники)Ходят на миссии вдвоём. 2Б(Док)-хакер и врач. Взламывает данные агентства 1337(АПХУ). В общем всё в этой команде идеально. Но всех начало смущать состояние Уимблтона. Хэнк не выделялся особой разговорчивостью, но когда надо, мог говорить много. А сейчас он стал молчаливым. Даже не рассказывал о том, как сходил на расчистку или о своём здоровье. Да и о себе в конце концов! Так же у него замечались некие приступы. А именно, слышалось то, как Хэнк рычит, бухтит и кричит. Когда Хэнка не бывало дома, друзья проверяли его каюту. Там они замечали очень много царапин на стенах, полу и мебели. Даже кровь была в некоторых трещинах. Команда за него волновалась и боялась за состояние Хэнка. В один из обычных дней, Док решил проверить Уимблтона на состояние здоровья и попробовать с ним поговорить. И вот этот день настал -*Сегодня среда. Надо будет попробовать его разговорить. И за одно проверю его голос. А то вдруг сорвал или ещё что-то.*- Спустя 2 часа '-Вот и он. Тот самый момент'-говорил полу шёпотом Док. В дверь постучали. -'Войдите'- Уимблтон молча зашёл в "офис" 2Б. Ни "здрасте" ни "досвидания". Ничего не сказал. -'И так Хэнк. Мне сегодня надо проверить тебя, как внешне, так и внутренне.'-сказал хакер подходя к наёмнику. "Очкарик"(Соавтор:Я его так буду называть вх) ничего не сказал, а просто подошёл к койке и присел. Док не уверенно начал проводить осмотр и задавал некоторые вопросы. Ни на один из них он не получил ответ. Спустя 1 час и 47 минут -'И так Хенк. С твоим здоровьем всё хорошо. Кроме синяков, но это не смертельно. И всё же почему ты не отвечаешь на мои вопросы?'- Хенк ничего не ответил. 2Б немного расстроился, ибо он провёл осмотр ему и даже беспокоился о его состоянии, а он ничего ему не сказал. Даже " угу" не послышалось. Странно всё это. -*Надо что-то делать. Или же мы что-то не то делаем?*- пронеслось в мыслях Дока, но их он сразу отбросил. 2Б всё рассказал Дею и Сену. Они оба были немного удивленны. Обычно Хенк хотябы какие-то нибудь звуки издаёт. А тут молчит. Будто его челюсти лишили. Так просто друзья не могли бросить Хенка. И они начали думать над тем, как бы поговорить с наёмником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.