ID работы: 11130713

Мой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

никогда не играйте с Пиковыми в карты

Настройки текста
Примечания:
- Ха! Неужели я снова выиграл, Куромаку? - бросая 3 пиковые двойки, с хитрой улыбкой спросил Король наблюдая за реакцией Трефового. - Это везение, или же ты играешь не по правилам - закатил глаза, отлаживая колоду карт куда-то в сторону. - Везение говоришь? Мне повезло третий раз подряд - - Аргх, ладно какое желание ты мне загадаешь? - - Хм - немного подумав пиковый встал со стула и опрокинул Куромаку который сидел на против, из-за этого действия Трефовый Король упал на пол а стул рядом. На это он издал болезненный стон держась за руку на которую упал. - Пик! Какого чёрта? - В ответ Восьмой лишь молча подошёл в сторону своего шкафа так как они находились у него в комнате. Достав розовую коробку которую Пик забрал у Ромео пока того не было дома положил её на стол, рогатый достал от туда кожанный ошейник на поводке длинною где-то 90 см. Так же в коробке был кляп, смазка, презервативы, наручники, и много всякой фигни. Восьмой подошёл к Куро садясь рядом на одно колено. -Какого чёрта Пик?!?! - возмущенно крикнул второй, отодвигаясь от Рогатого, но увы отодвинувшись на пару шагов он уперся спиной об стенку. - Это моё желание, Куромаку , ты будешь моим пёсиком на сегоднюшнюю ночь. - ответил Пиковый, одевая ошейник на шее Куро, затянув не очень туго что бы можно было хоть как-то дышать. Буквально сразу же взялся за конец поводка и потянул на себя. Второй не ожидая таких действий поддался вперёд, оказываясь в пару сантиметров от лица Восьмого. - Будь послушным, а то твоему хозяину прийдётся наказать своего питомца - прошептал Пик на ухо, Куро, немного отстранился. - Что? Какой блин хозяин, прекрати этот абсурд, и отпусти меня! - С возмущением в голосе сказал Сероглазый, пытаясь снять с себя ошейник на что получает пощёчину, но и этого вполне хватило что бы очки которые были на Куро отлетели к кровати. Щека Трефового покраснела от удара за которую почти моментально схватился второй. - Ох, как не красиво, я предупреждал тебя, милый. - с хитрой улыбкой прошептал Пик. Встав с колена он потянул на себя поводок заставляя Сероглазого упасть на колени перед королём. - Мм, что же мне с тобой делать. - Пик при печатал Трефового в стену на что тот сжался от боли что аж упал на пол. Восьмой подошел к Куромаку схватив его за ошейник из-за чего Второй не мог дышать. - Придумал, я возьму тебя на этом полу, и прямо сейчас - немного повышая голос говорил Король Пик убирая руку от ошейника, Куромаку моментально схватился за горло жадно глотая воздух, пытаясь востановить дыхания. Когда дыхание было восстановленно Пиковый схватил Серого за поводок поцеловав в губы чуть ли не сразу же просовывая язык. На это Куро не отвечал но Пик схватил его за волосы углубляя поцелуй натягивая поводок сильнее давая понять что бы Король Треф отвечал на столь страстный поцелуй. Они целовались ещё минуту пока у обоих не кончился кислород, первый отстранился Куро за которым потянулась тоненькая ниточка слюны которая быстро оборвалась так как оба тяжело дышали. Не долго думая Восьмой стал растёгивать пуговицы на белой рубашке партнёра. Спустя мгновения Трефовый был без верхней и нижней одежды оставаясь лишь в одних боксёрах. Пик подвинулся ближе упиваясь острыми зубами в плечо оставляя кровоточящие укусы. Через пару минут на шее(где нет ошейника) и плечах уже не было живого места, осмотрев проделанную работу рогалик спустился ниже поцелуями в грудь добравшись до соска начиная посасывать и кусать, свободной рукой начиная тереть другой. -Ах! П-пик прекрати - по телу короля треф пробежали мурашки когда Пик вновь укусил того. Отстранившись Восьмой повалил того на пол раздвигая ноги где был виден стояк. - М, кто-то говорил чтобы я прекратил , А у самого стоит камнем. - на это треф лишь отвел смущённый взгляд куда-то в сторону. Стыдно. Очень стыдно. Приподняв серого за ноги рогалик стянул с него боксёры, беря в руки орган второго начиная надрачивать ему вводить вверх вниз иногда надавливая на головку. На что Трефовый Король сильнее выгибался и громче стонал. - А-ах.. П-пик... Х..хватит - рвано простонал Курочка чувствуя что скоро кончит. Пик лишь убрал руки от члена не давая Второму кончить. Куро недовольно простонал, Рогалик встал и взяв с той самой коробки смазку вернулся обратно к Курилке, попутно сняв с себя всю ненужную одежду оставив лишь боксёры. Открыв тюбик со смазкой Пик выдавил себе на пальцы немного закрыв положил обратно, закинув ногу пассива себе на плечо, приблизил пальцы к очаровательному анусу парня вводя сначала один, на что куро тихо простонал, но добавив ещё два пальца тот простонал уже от боли выгибаясь в спине прикрывая рот рукой что бы стоны были не такие громкие. -( бедняга, ему даже трёх пальцев много) - Пиковый Король стал делать ножницы пальцами растягивая партнёра. Спустя пару минут он убедился что достаточно растянул трефа вынял пальцы. Освободив член Рогатый намазал смазку на свой орган что бы было легче входить, и подойдя в плотную начал тереться пахом об дырочку Короля. На что тот тихо простонал. Не выдержав восьмой вошел быстро и до конца, треф не ожидал такого и больно вскрикнул хотято было больше похоже на крик. На глазах выступили слёзы на столько это было больно. Немного подождав Пикуша начал двигаться. Куро было невыносимо больно, из глаз продолжали течь слезы А из рта так и слышались рваные стоны которые сложно было приглушить. Пик стал двигаться быстрее, пошлые шлепки наполнили комнату, где стало ещё жарче, что бы было удобнее двигаться восьмой закинул ногу трефа себе на плечо. На что куро сладко простонал. Начиная сам насаживаться на член пикового короля... Эту ночь они запомнят на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.