ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
Розэ Наша с Чонгуком история началась вовсе не так романтично и красиво, как обычно описывают встречу главных героев в любовных романах. Ну, знаете, все эти: "Ах, их взгляды встретились и весь мир перестал существовать..." Ну и прочая розовая ересь. У нас же все было совсем не так. Нет, наши взгляды тоже встретились, но за мгновение до того, как я собиралась огреть его по голове сковородкой... Не слишком романтично, не так ли? Но обо всем по порядку. *** Я переехала в Сеул сразу после окончания школы и поселилась в просторном доме старшего брата, чтоб готовиться к поступлению в непосредственной близости от выбранного мной учебного заведения. Я, конечно, могла бы жить в студенческом городке, как все нормальные люди, но Тэхен был категорически против того, чтоб я жила в "этом гнезде разврата", как он называл студенческие общежития. И, подумав немного, я не стала возражать , ведь очень любила брата и безумно скучала по нему все это время, с тех пор как он поступил в медуниверситет и уехал из родного дома, и была рада проводить с ним как можно больше времени. И теперь у меня было целых два месяца лета в столице, и я очень надеялась, что за это время сумею полностью адаптироваться к новой жизни. Но я даже представить себе не могла, как круто эта самая жизнь изменится совсем скоро, буквально перевернувшись с ног на голову из-за одного крайне раздражающего меня субъекта. Высокого, мрачного, до жути красивого и нереально ХАРИЗМАТИЧНОГО. Да, именно так, с большой буквы. Но жутко меня бесившего и все время намеренно выводившего из себя лишь для того, чтоб привлечь моё внимание... Но об этом я узнала намного, намного позже, когда сама влюбилась в него без памяти ... *** ... Раннее утро субботы выдалось особенно солнечным и ярким, и я довольно потянулась, окончательно проснувшись. Хоть вчера я и засиделась допоздна, общаясь в чате с подругой, но чувствовала себя полностью отдохнувшей. И голодной, как волк. Поэтому, спустив ноги с кровати и прошлепав в ванную, чтоб умыться и почистить зубы, я даже не потрудилась сменить короткую пижаму на что-то более приличное, а направилась прямиком вниз, чтоб найти на кухне что - нибудь сьестное. В доме было тихо, ведь, скорее всего, Тэ ещё спал, а может, и вовсе не возвращался домой, завеявшись в какой-нибудь очередной модный клуб с друзьями, с которыми он почему-то категорически отказывался меня знакомить, объясняя это тем, что я ещё слишком маленькая для этих "матерых волков", которые, по его твердому убеждению, тут же попытаются меня съесть, едва увидев. А точнее, затащить в свою постель и вовсе не для того, чтоб сказки там читать. Интересно, что это у него за друзья такие? Я просто терялась в догадках, а моё любопытство разгоралось с каждым днем все сильнее. Меня, конечно, умиляла подобная братская забота, но в то же время и невероятно злила, ведь если он будет так ревностно оберегать меня от всего и от всех, что, по его мнению, может мне навредить, я останусь старой девой и благополучно помру в обществе сорока кошек. Но, спускаясь в то утро на кухню, я даже не предполагала, что вскоре моё любопытство будет в полной мере удовлетворено. Без приключений добравшись до первого этажа, я открыла дверь на кухню да так и застыла на пороге, открыв рот, не сразу осознав то, что вижу. Перед открытым холодильником спиной ко мне стоял какой-то парень и задумчиво разглядывал его содержимое. И это совершенно точно был не мой брат. Я замерла соляным столпом, гадая, кто он такой и что здесь забыл, а в голову тут же ударило набатом: "Вор! К нам пробрался вор!" Конечно, в тот момент я не сообразила, что вряд-ли воры будут залезать в богатый дом, чтоб ограбить его холодильник, но в свое оправдание могу сказать, что все ещё была сонной и туго соображавшей и, как следствие, в мою дурную голову не пришло ничего лучше, чем попытаться лично его обезвредить. Да, признаюсь, подобные бредовые идеи довольно часто посещали меня, и я даже не приняла во внимание то, что застывший перед холодильником парень в рваных чёрных джинсах, высоких кожаных ботинках и чёрной кожаной куртке, облегающей его широкие плечи, все ещё сосредоточенно изучавший его ассортимент, был на две головы выше меня, раза в полтора шире в плечах и уж точно намного сильнее. Но в то субботнее утро Розэ вообразила себя ниндзя и сломя голову бросилась в атаку, прихватив со стола первое, что попалось ей под руку, а именно - довольно таки увесистую сковородку. И я уже почти добралась до гипотетического преступника, занося руку с зажатым в ней орудием мести для удара, но мне не повезло. Не знаю, то ли парень услышал мой топот в носках по паркету, то ли я издала какой-то звук, отдалённо напоминающий боевой клич древних индейцев, но он обернулся как раз в тот момент, когда я уже замахнулась, чтоб огреть незванного гостя по затылку, и моя миссия потерпела фиаско. Его глаза потрясённо расширились, и как раз в этот момент я, почти добравшись до него, поскользнулась на гладком паркете и, вскрикнув, начала падать... прямо к нему в руки, которые он, видимо, чисто инстинктивно выставил перед собой, чтоб перехватить меня, когда увидел, что на него на всех парах несётся какая-то полоумная девица с гнездом на голове и сковородкой наперевес. Он поймал меня, обхватив за талию , и слегка покачнулся, но, видимо из-за инерции моё падение все никак не прекращалось , и в итоге на пол рухнули мы оба, только мне повезло больше, ведь вместо столкновения с твёрдым деревом я столкнулась с его чуть менее твёрдой грудью. Парень тихо охнул и тут же перекатился, переворачивая нас и каким-то образом успев подставить руку под мой затылок, чтоб я не стукнулась им об пол. В таком положении мы и застыли, глядя друг на друга и тяжело дыша. И время остановилось... А весь мир... перестал существовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.