ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кладезь талантов

Настройки текста
Болтаясь позади Чонгука, который теперь так же уверенно тянул меня за собой к выходу, я все ещё пыталась переварить все то, что недавно о нем узнала. М-да… Прошлое у нахального брюнета было действительно бурным. И это снова и снова возвращало меня к вопросу о том, как Тэхен допустил этого бандита в свое ближайшее окружение и предоставил ему не только свободный доступ в наш дом, но и практически постоянное место жительства в нем. Чонгук же, казалось, и вовсе забыл обо всех тех пикантных подробностях своей личной жизни, которые только что на меня вывалил, не спрашивая, хочу ли я знать о том, со сколькими цыпочками он мог покувыркаться за ночь, и, как ни в чем не бывало тепло попрощался с волонтёрами, работавшими в приюте, и договорился о том, что мы заберем чёрного котенка завтра, когда купим для него переноску и все необходимое. Судя по всему, он давно привык решать все за других, поэтому не дал мне даже рта раскрыть, и мне оставалось лишь маячить молчаливой и все ещё слегка офигевшей тенью за его широкой спиной. Когда мы вышли на улицу, на окрестности уже начали спускаться ранние сиреневые сумерки. — Уже вечер… Я и не заметила, как пролетело время… — тихо произнесла я, останавливаясь рядом с чёрным Кавасаки Чонгука. Он сверкнул беззаботной улыбкой и заявил: — Просто все дело в том, что это время ты провела со мной, потому и не заметила, куда оно делось. Я смерила его скептическим взглядом. — Поразительная самоуверенность. Он усмехнулся, скрестив руки на груди. — Я знаю, Бэмби. Это один из моих талантов. — Да уж… В тебе их целый кладезь.- насмешливо протянула я. — Вот именно. Я умный, красивый, богатый и перспективный. А в постели я вообще… — мурлыкнул он, играя бровями и снова намеренно смущая меня. Я возмущённо зыркнула на него. — Замолчи сейчас же, если не хочешь ходить с ещё одним фингалом! Он с приглушённым смехом вскинул руки ладонями вверх в знак капитуляции. - Все, все, Бэмби, я понял. Молчу. Но он меня уже так достал за этот день, что во мне продолжало пылать неконтролируемое раздражение. ---- Неужели нельзя поговорить о чем-то другом, не сводя все к сексу?--- потребовала я ответа. Он расслабленно облокотился о байк и окинул меня с головы до ног смеющимся взглядом, в котором уже вовсю резвились озорные и хорошо знакомые мне чертята. — Почему же нет? Можно. О чем ты хочешь поговорить? Я на мгновение задумалась, а потом ляпнула первое, что пришло мне в голову : — Ну… Например о том, сколько у тебя было девушек. Не знаю, зачем я это сказанула. Оно как-то само вырвалось. Видимо, мой, потрясенный сделанными недавно о Чонгуке открытиями, мозг просто самоустранился от всего происходящего, решив, что с него на сегодня хватит, а заодно на прощание отключил связь со ртом. Боже... Ну почему, почему я вечно выставляю себя полной идиотиной рядом с ним?!. Услышав мои необдуманные слова, Чонгук удивлённо глянул на меня, похоже, и сам не ожидая от его "хорошей девочки" подобного вопроса, но потом небрежно пожал плечами, переводя задумчивый взгляд куда-то вдаль, за линию горизонта. — По - моему, этот вопрос совсем недалеко ушел от запретной темы на букву "С" , название которой ты так стесняешься произносить вслух. - заметил он с лёгкой улыбкой, - И, возвращаясь к нему... Не знаю, Бэмби. Я не считал. Я недоверчиво покосилась на него, разумеется, ни на миг ему не поверив. — Да ладно? Так много? Он в ответ укоризненно глянул на меня и выгнул тёмную бровь: — Поверить не могу, что мы говорим о таком на первом свидании после двух часов кототерапии. Я усмехнулась. — Ну… Ты же не постеснялся вывалить на меня самые непристойные подробности своей бурной личной жизни, хоть и уверял недавно, что она "вовсе не такая бурная, как ты подумала», — процитировала я его ,и он усмехнулся. — Ты действительно хочешь узнать ответ на этот вопрос?---- обманчиво тихим и ласковым голосом уточнил Чонгук . Но в меня словно бес вселился (вызванный к жизни его пагубным влиянием, не иначе!), и я не намерена была больше пасовать перед ним. — Иначе я бы его не задавала. Так сколько, Чонгук ? Сотня? Две?- я сложила руки на груди и от нетерпения стала притопывать ногой по асфальту. Но, услышав это, нахальный брюнет вдруг рассмеялся. По - настоящему рассмеялся - так тепло и свободно, совершенно никого не стесняясь, что у меня от этого низкого хриплого смеха все мурашки стремительно ломанулись вниз по спине, по пути заодно прихватывая с собой и бабочек, до этого мирно спавших у меня в животе. Но, оказываясь рядом, Чонгук упорно будил их всех, не делая для этого совершенно ничего. Наконец, немного успокоившись, он покачал головой и усмехнулся. — Ты мне льстишь, олененок. Двести? Это слишком даже для меня. Но мне очень приятно , что ты считаешь меня настоящим сердцеедом. Я закатила глаза. — Ничего подобного! И учти, это твои слова, не мои. Ладно, давай, пожалуй, закроем эту щекотливую тему. Он кивнул и выпрямился. — Давно пора. Обсуждения всех моих бывших с тобой вовсе не входили в мои планы на сегодняшний вечер. Кстати, ты не проголодалась? Может, заедем куда- нибудь и перекусим? - Хорошо, - в глубине души радуясь, что он так быстро сменил тему, я с лёгкостью согласилась, больше не желая думать о количестве его бывших девушек, так как мой пустой желудок, в котором с самого утра не было и маковой росинки, одобрительно заурчал. Чонгук усмехнулся и перекинул ногу через сиденье, обронив: — Отлично. Хоть в этом наши с тобой желания совпадают. Залезай, Бэмби. Что дальше делать, надеюсь, уже знаешь? — насмешливо хмыкнул он, явно пытаясь взять меня на слабо. Но не на ту напал, Чон! Тем более, после его разговоров о групповом сексе меня, кажется, уже ничто и никогда не сможет смутить... Я забралась на мотоцикл следом за ним и уже более уверенно обхватила его поперёк талии, прижавшись щекой к его плечу. Удовлетворившись тем, что мои руки крепко стиснули футболку у него на животе, Чонгук завел мотор, плавно трогаясь с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.