ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Не успела я сообразить, каким ветром Тэхена занесло прямо в апартменткомплекс Чонгука, да ещё и на ночь глядя, как звонок раздался снова — на этот раз громче и настойчивее, давая понять, что звонивший по ту сторону двери уходить явно не собирался. Чонгук вздохнул так тяжело, словно само небо упало ему на плечи , и уронил темноволосую голову на грудь, едва слышно шепнув: --- Черт, Тэ, как же ты не вовремя. --- Ты уверен, что это мой брат? — я скептически выгнула бровь, все ещё пытаясь прийти в себя от того, что творили со мной мягкие губы Чонгука всего две минуты назад. Он вскинул голову и дерзко усмехнулся: ---- Более чем. — Чонгук снова вздохнул .--- Только твой брат умеет идеально выбрать момент, чтоб все испортить, — он наконец отпустил меня и выпрямился, скрестив руки на груди, но по-прежнему смотрел на меня жадным и откровенно голодным взглядом. Он скользнул им по моим ключицам в вырезе его слишком просторной футболки и ниже, задержавшись на моих голых ногах , но затем все же вернулся обратно к глазам. Я же, пользуясь тем, что он больше меня не держит и не прижимает к кровати своим телом, поспешила отползти от него к самому изголовью и точно также, как и он, скрестила руки на груди и вскинула бровь, поинтересовавшись: --- И что же он тебе испортил, ммм? --- Твоё соблазнение, милая, — лениво усмехнулся этот хулиган, сверкнув тёмными бесстыжими глазами. Его жадный и откровенно голодный взгляд скользнул по моим голым ногам, как ощутимая на физическом уровне ласка, и я с трудом подавила желание натянуть его футболку до самых пяток. Но тогда из выреза точно выпала бы грудь и все бы стало ещё хуже. Прямо таки вдвойне проигрышная ситуация.  Мне казалось, что везде, куда он смотрел, моя кожа вспыхивала огнём. --- Так это все - таки было соблазнение? --- я не смогла скрыть скользнувшую по моим губам улыбку. Чонгук был, как всегда, возмутительно прямолинеен. --- А ты этого ещё не поняла? — он сверкнул глазами и дерзко улыбнулся, отчего на его щеках появились совершенно очаровательные ямочки, совсем не вязавшиеся с его образом коварного соблазнителя, — Мой маленький невинный олененок... Я закатила глаза, но тут же вспыхнула и занервничала, когда он снова придвинулся ближе ко мне и провел горячей ладонью от моей щиколотки вверх к колену, разбудив по пути успевших немного угомониться мурашек и снова потянув меня к себе. --- Как же я хочу, чтоб эти стройные ножки обхватили меня, — хрипло прошептал Чонгук, снова придвигаясь ближе, оказываясь между моими раздвинутыми ногами, и, похоже, напрочь забыв о стоящем у его входной двери предполагаемом Тэхене. Я застыла, понимая, что уже поздно пытаться сбежать от него под надёжную защиту брата, ведь не успела я опомниться, как нахальный брюнет снова сграбастал меня в свои удушающе крепкие объятия, и провел раскрытой ладонью от моего бедра вниз к колену, мягко поглаживая обнаженную кожу, тут же заставляя её покрываться мурашками и глядя на меня сверху вниз затуманенным желанием взглядом, и в его потемневших глубоких глазах я увидела все, что он хотел со мной сделать. И, я была уверена, непременно сделал бы, если бы ему не помешали. ---- Выходит, ты вовсе не так уж безобиден, как хочешь казаться, и все твои заверения в том, что с тобой я в полной безопасности — пустой звук? --- едва слышно шепнула я, упираясь ладонями в его твёрдую широкую грудь и отчаянно пытаясь сохранить между нами хоть какую-то дистанцию, ведь когда Чонгук был так близко, в моей голове ярким неоновым светом вспыхивала табличка «Опасность!» Но, услышав это, он укоризненно покачал головой и мягко улыбнулся. ---- Ну что ты, милая. Я никого и никогда не брал силой. Все всегда происходило исключительно по обоюдному согласию. ---- Всегда ? — зачарованно глядя на него, переспросила я, сама не зная, зачем. Нет, Чонгук не такой. Он, без сомнения, дерзкий, самоуверенный и наглый, но он точно не насильник. И он тут же возмутился, подтверждая мои мысли, негодующе сверкнув тёмными глазами: --- Ты за кого меня принимаешь, Розэ? Принуждать девушку к сексу ---- это последнее дело и не достойно настоящего мужчины. Он должен сделать так, чтоб девушка сама захотела отдаться ему, в противном случае он просто урод. Мне тут же стало стыдно за собственные мысли и я поспешно отвела взгляд, стараясь не встречаться с его чересчур внимательными и до дрожи пронзительными глазами, которые и так всегда замечали слишком многое из того, что я не хотела ему показывать. Но Чонгук обхватил мой подбородок тонкими красивыми пальцами и приподнял моё лицо ему навстречу, заставив снова посмотреть на него, а затем серьёзно спросил: ---- Розэ, ты мне веришь? Я уже собиралась ответить, но тут настойчивый звонок раздался в третий раз и его оглушительная трель все длилась и длилась, так как, видимо, Тэхен, или кто бы там ни был, решил не убирать палец до тех пор, пока ему наконец не откроют. Чонгук снова вздохнул и поморщился. --- Господи. Какой же он настырный. Я улыбнулась, решив не упускать возможности его подразнить. ---- Интересно, как он знал, когда прийти? Чонгук фыркнул и закатил глаза. ---- Открою тебе секрет, Бэмби. У старших братьев просто есть встроенный радар, который подает им сигналы, когда какой-то проходимец собирается присунуть их невинным младшим сестрёнкам. Я прикрыла рот ладонью, не сумев сдержать смех от одного взгляда на суперсерьёзное и крайне скорбное выражение на лице Чонгука, и, выгнув бровь, поинтересовалась: ---- А ты собирался это сделать ? Он сверкнул совершенно обезоруживающей мальчишеской улыбкой, за которую мне даже не захотелось его стукнуть - настолько она была обворожительной. --- А ты сама как думаешь, сладкая ? Сладкая.... Именно это слово он так хрипло шептал мне в шею, пока был занят тем, что с упоением покрывал каждый её миллиметр жадными горячими поцелуями, пробуя меня на вкус. Черт... Я когда-нибудь перестану краснеть в его присутствии? Видимо, нет. Я вздохнула, а Чонгук выбрал именно этот момент, чтоб чмокнуть меня в нос, с улыбкой обронив: ---- Ладно, малышка, пойду открою, пока он не выломал дверь, чтоб спасти тебя от меня. ---- А меня стоит спасать? --- невинно хлопая ресницами, поинтересовалась я. А Чонгук внезапно снова дёрнул меня к себе и зарылся рукой в мои распущенные волосы, хрипло шепнув в самые губы, прежде чем жадно и по - приятному сильно смять их своими: ---- Определённо... Я рвано выдохнула прямо ему в губы, но он отстранился почти сразу же, оставив меня задыхающейся и растрепанной на смятой постели, и почти мгновенно поднялся на ноги, в считанные секунды оказываясь возле двери и с ленивой улыбкой бросив через плечо : ---- У тебя есть пара минут , чтоб прийти в себя, Бэмби. Я скоро вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.