ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ложь во спасение

Настройки текста
Когда Чонгук , наконец, отпустил меня, я забралась в машину брата, упрямо глядя прямо перед собой и стараясь не обращать внимания на одиноко застывшего позади машины брюнета . Он стоял, засунув руки в карманы, и задумчиво провожал взглядом наш джип, и я смогла выдохнуть лишь тогда, когда Тэхен выехал с подземного паркинга и влился в вечерний поток машин. Я ожидала, что брат тут же начнёт забрасывать меня вопросами о том, что мы с Чонгуком делали в его квартире и почему я была в его футболке, но он, к моему удивлению, оглянулся назад, где на сиденьи стояла переноска с задремавшим котёнком, и с улыбкой поинтересовался: --- Кто это, Розэ? Когда ты успела завести питомца? Несмотря на нервное напряжение, в котором я пребывала с тех самых пор, как Тэхен объявился на пороге квартиры друга, я слегка улыбнулась : ---- Это Гуки. Тэхен насмешливо вскинул бровь. --- Гуки? Я закатила глаза. ---- Котенок, которого мы с Чонгуком забрали из приюта. Тэхен хмыкнул, вновь сосредотачиваясь на дороге. ---- Хорошо хоть не младенца. ---- Тэ! - возмущённо пискнула я, стукнув его в плечо. Брат засмеялся, но затем снова стал серьёзным и бросил на меня цепкий внимательный взгляд из-под ресниц: ---- Розэ, скажи честно, Гук к тебе приставал? --- Ну... - я на мгновение замялась и закусила губу, не зная, что ему ответить. Почему-то мысль о том, чтоб рассказать брату все, что делал со мной его лучший друг, казалась какой-то неправильной. То, что произошло между нами в его квартире, почему-то виделось мне слишком личным и интимным. Нашим общим секретом, о котором не рассказывают даже лучшим друзьям. То, что произошло между нами этой ночью и утром , касалось только нас и никого больше, потому я лишь покачала головой и тихо ответила : --- Нет. Чонгук просто накормил меня и уложил спать, а когда у меня посреди ночи поднялась температура, дал мне аспирин, и до утра все прошло. Про то, что мы спали вместе, я тоже решила скромно умолчать. Тэхен молчал, казалось, целую вечность, но затем все же перевёл на меня тёплый заботливый взгляд и тихо сказал : --- Розэ, я знаю Чонгука очень давно. Он неплохой парень. Но все таки он не тот человек, с которым я бы советовал тебе заводить близкие отношения. Я неслышно вздохнула. ---Тебе абсолютно не о чем волноваться, Тэхен. Мы с ним просто друзья. Но я уже знала, что это была ложь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.