ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Скучная вечеринка

Настройки текста
Вечеринка, как я и предполагала, была полным отстоем. Оглушительно грохотавшая музыка била по ушам так сильно, что у меня уже начала болеть голова, и для того, чтоб слышать то, что говорила мне стоящая рядом Лиса, приходилось наклоняться к ней почти вплотную. ---- Тот парень весь вечер не сводит с тебя глаз ! ---- проорала подруга мне в ухо. Я поморщилась , а когда до меня дошел смысл ее слов, непонимающе уставилась на нее. --- Что? Какой парень? Она в ответ закатила глаза и обхватила мой подбородок пальцами, указывая в дальний угол зала, где возле бильярдных столов действительно стоял какой-то парень и, совершенно не стесняясь , буквально пожирал меня взглядом. Он был довольно симпатичным : высоким ,с модной стрижкой и в дорогих шмотках ,но было в нем что-то отталкивающее . Возможно ,все дело было в том, как кривились его тонкие губы в лёгкой презрительной полуухмылке, словно он считал себя лучше и выше всех собравшихся здесь ,или в том, как лениво скользил по моему телу его хищный взгляд. К слову, Чонгук никогда на меня так не смотрел, и, хоть и постоянно раздевал глазами и отпускал довольно двусмысленные комплименты весьма сомнительного содержания , но в его взгляде было только обожание, смешанное с нежностью , а во взгляде этого блондина ---- лишь неприкрытая похоть. Именно в этот момент наши взгляды встретились , и он подмигнул мне , вальяжно усмехнувшись .Но мне почему-то стало мерзко и я отвернулась , вновь сосредотачивая все внимание на Лисе. ----- Ну что, заценила ?---- с усмешкой поинтересовалась она, ---- Если хочешь отомстить своему любовистному и заставить его поревновать, то вот он --- твой идеальный шанс. Я вздохнула. ---- Я не хочу мстить ему ,Лис. Тем более , милашничая с первым встречным незнакомцем. Я просто .... ---- "хочу , чтобы все было, как раньше" , чуть не ляпнула я, но вовремя осеклась ,--- хочу домой . Когда мы уже сможем уйти ? Лиса вздохнула. ---- Да, признаю, идти сюда действительно было не лучшей идеей . Но давай побудем здесь ещё хотя бы полчаса ? Если к тому времени здесь не появятся горячие полуголые стриптизеры, можно будет со спокойной душой отправляться по домам. Я хихикнула , покачав головой. Лиса в своем репертуаре. Слышал бы это Тэхен... Но додумать эту мысль до конца я так и не успела . Лиса наклонилась ко мне, сообщив, что ей надо отойти "припудрить носик ", и я едва нашла в себе силы, чтоб кивнуть , в то время , как меня словно парализовало , а из лёгких разом вышибло весь воздух, когда мой потрясенный взгляд наткнутся на... Чонгука. Мне показалось, что я ошиблась , и , решив, что мне уже мерещится то, чего нет, зажмурилась и помотала головой , надеясь , что , когда открою глаза, наваждение рассеется . Но нахальный брюнет, неизвестно как здесь оказавшийся, упорно не желал никуда исчезать. Он стоял у дальней стены , совсем рядом со входом , и сканировал глазами полутемный зал , явно кого-то высматривая . Но, когда его пронзительные глаза встретились с моими ---- растерянными и удивлёнными ,я поняла, что он уже нашел то, что хотел. Лиса давно исчезла , а Чонгук уверенно двинулся ко мне , рассекая толпу пьяной молодежи, как мощный ледокол --- океанские волны . Я не видела его всего три дня, а казалось, будто с нашей последней встречи прошла не одна вечность. И теперь я просто не могла на него насмотреться ,не в силах отвести от него жадного взгляда , ведь , стоило признать, что выглядел он просто потрясающе. Впрочем ,как и всегда . Весь в черном с головы до ног, в высоких кожаных ботинках на шнуровке , небрежно наброшенной на широкие плечи кожаной куртке с серебряными цепями и неизменных байкерских перчатках , он буквально излучал ауру уверенности , спокойной силы и опасности и, чувствуя это, первокурсники расступались перед ним , как волны перед Моисеем. Все в нем буквально кричало о том, что перед ними плохой, очень плохой парень , и что с ним лучше не связываться и не вставать у него на пути, если не хочешь огрести по полной. И только я знала, каким ... хорошим ,заботливым и теплым он мог быть на самом деле, когда сам этого хотел. Я застыла , завороженно наблюдая за ним и тем, как уверенно и грациозно он двигался, словно большая хищная кошка, но, увидев, как стремительно он сокращает оставшееся между нами расстояние, я почему-то вдруг испугалась и занервничала , и, развернувшись, бросилась в противоположную от него сторону, отчаянно надеясь затеряться в толпе и спрятаться от него. Почему-то сама мысль о том, чтоб снова остаться с Чонгуком наедине , вызывала у меня приступ неконтролируемой паники, ведь я была уверена, что он непременно начнет распускать руки и снова полезет целоваться. И, хоть какая-то моя часть --- такая же отвязная и безбашенная ,как и сам Чонгук, вовсе не возражала против такого его поведения, другая ---- намного более благоразумная и осмотрительная, боялась этого до чёртиков и приказывала бежать . Что я и сделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.