ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста
Когда мы с Лисой снова вернулись в толпу веселой пьяной молодежи ,я, наконец, перевела дух и сильнее вцепилась в ее руку, останавливаясь. ---- Ты как, милая? Все хорошо?----заботливо шепнула Лиса, наклоняясь ко мне . Я кивнула. ---- Все в порядке, правда.Ты пришла очень вовремя . ---- Я ведь все правильно сделала, забрав тебя оттуда? Или ты хотела остаться с Чонгуком? --- Нет,Лис, ты меня действительно спасла . - вздохнула я, - Спасибо тебе. ---- Не за что, подруга , ---- она улыбнулась и похлопала меня по руке, ---- Зачем ещё нужны друзья? Кстати, что он здесь делает ? И кто эта белобрысая курица рядом с ним? Я закатила глаза ,фыркнув: ---- Ты не поверишь, но Тэхен сам попросил его "присмотреть за мной",---- я изобразила кавычки пальцами и недовольно поморщилась ,---- Тоже мне, защитник нашелся ! Даже тут умудрился привлечь к себе внимание. А эта курица ---- та самая "просто подруга" ,что висла на нем три дня назад. ---- Ах вот оно что....---- хмуро протянула Лиса, скрещивая руки на груди ,---- Не удивительно ,что она мне сразу не понравилась. Может, мне стоит вернуться и повырывать ей её крашеные патлы? Услышав это , я невольно прыснула, прикрыв рот ладонью, и на какой-то миг возжелала, чтоб она действительно это сделала ,но затем покачала головой. ----- Не нужно, Лис. Пусть сам с ней разбирается .

***

И похоже, Чонгук действительно был занят именно этим, причём занят очень сильно, так как больше не подходил ко мне ,но я пару раз видела его в толпе и буквально затылком ощущала его взгляд ,словно он ни на миг не упускал меня из виду. Но рядом с ним все время маячила это надоедливая Йери , буквально не отлипая от него ни на минуту, словно отчаянно желала , чтоб все его внимание принадлежало лишь ей одной, и, глядя на то, как она слащаво улыбается, прижимаясь к его плечу ,мне вдруг резко захотелось выпить что-то покрепче сока. Лиса снова куда-то исчезла, и, словно по заказу, рядом со мной возник тот самый блондин ,что весь вечер пожирал меня глазами. ---- Скучаешь, красотка ? --- раздался прямо у меня над ухом его низкий голос , и я вся покрылась мурашками, когда его дыхание коснулось моей шеи. Но это вовсе не было так приятно, как когда это делал Чонгук. Бросив взгляд в его сторону, я увидела, что Йери прижалась к нему ещё теснее, обхватывая его предплечье тонкими пальцами, и глубоко внутри меня вскинуло голову самое древнее и самое разрушительное чувство --- обжигающая, всепоглощающая ревность . И мне вдруг отчаянно захотелось заставить Чонгука точно так же ревновать и сходить с ума, поэтому я повернулась к незнакомцу с самой обворожительной улыбкой, на которую была способна, и тихо ответила : ---- Есть немного ,---- и тут же прикусила язык, осознав, что точь в точь повторила любимую фразу Чонгука и от этого разозлилась ещё больше. Похоже, он настолько проник в мои мысли, что я уже копировала его повадки, сама того не осознавая. Вот уж действительно, с кем поведешься... ---- Тогда, может, разрешишь мне тебя угостить чем--то ?--- вкрадчиво мурлыкнул мой новый знакомый , и я легкомысленно пожала плечами. ---- Почему бы и нет ?--- легко согласилась я, и он взял меня за руку и потянул за собой сквозь толпу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.