ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Братский контроль

Настройки текста
Я уже собиралась выполнить мягкий приказ Чонгука и перебраться с его колен на диван между ними, как вдруг зазвонил мой телефон, лежащий на кофейном столике. От громкого рингтона я вздрогнула и дернулась, а руки Чонгука крепче сжались на моей талии, и он красноречиво закатил глаза. ---- Даже не догадываюсь, кто может тебе звонить в воскресенье вечером, зная, что ты у меня, - сверкнув мальчишеской улыбкой и своими совершенно очаровательными ямочками, проворчал он. Я нервно усмехнулась, понимая, что звонил, скорее всего Тэхен, и проигнорировать его звонок не удастся, если я не хочу оказаться запертой дома на ближайший месяц. ---- Надо ответить, - тихо шепнула я, уже готовясь отстаивать свое право на разговор с братом, но, к моему удивлению, Чонгук кивнул и, потянувшись к столу, сам взял трезвонивший гаджет и, мельком глянув на дисплей, вложил его мне в ладонь, с насмешливой улыбкой шепнув: ---- Держи, Бэмби. Ответь родственнику, а то ещё сейчас примчится сюда, защищать твою честь от моих посягательств. Я закатила глаза, но все же взяла телефон и приняла вызов. В трубке тут же раздался глубокий голос брата. ---- Привет, малышка, ты где? ---- Я... Все ещё у Чонгука, - неуверенно протянула я, стукнув вышеупомянутого Чонгука в плечо, чтоб не мешал мне строить из себя примерную девочку перед братом, когда он весело хмыкнул, услышав мой ответ, и одними губами шепнул: "У Чонгука. На коленях." Но Тэхену знать о том, на чьих коленях я сижу, было вовсе не обязательно, иначе моей репутации хорошей девочки был бы нанесён непоправимый урон. ---- Ты же не забыла о нашем уговоре, Розэ? Чтоб до двенадцати была дома. Тебе завтра на учёбу. - назидательно произнёс Тэхен тоном строгого родителя, и теперь уже мы с Чонгуком закатили глаза одновременно, ведь он все прекрасно слышал с такого близкого расстояния. Я уже открыла рот, чтоб заверить брата, что я все прекрасно помню и не собираюсь злоупотреблять его доверием и оставаться на ночь у его друга, но Чонгук меня опередил, внезапно выхватив телефон у меня из рук, и спокойно произнёс, глядя мне прямо в глаза смеющимся тёплым взглядом, в котором весёлые черти уже резвились вовсю, не предвещая мне ничего хорошего : ---- Тэ, успокойся, твоя сестра со мной в полной безопасности, и её чести по - прежнему ничего не угрожает, даже если она останется у меня до утра, так что ты зря волнуешься. У нас с Розэ свидание. Мы поужинали и сейчас у нас по плану просмотр романтической комедии, так что все в рамках приличий. Я сам отвезу ее домой, когда она попросит, а ты лучше займись своей Лисой, старик, и не мешай нам. И не звони сюда больше, мы заняты. И с этими словами этот хулиган повесил трубку. Я пару секунд обалдело хлопала ресницами, потрясённо глядя на явно довольного собой нахального брюнета , а затем стукнула его в грудь, прошипев: ---- Ты что, с ума сошёл?! Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Он же сейчас примчится сюда на всех парах и выломает тебе дверь! Но вполне ожидаемо, мой оппа даже бровью не повёл, оставшись совершенно невозмутимым, и откинулся на спинку дивана, скрещивая сильные руки на груди, обтянутой тонкой футболкой, которая не только не скрывала, а наоборот подчеркивала все его шикарные рельефы, отчего у меня резко началось повышенное слюноотделение, и я даже забыла, чего так сильно возмущалась всего минуту назад. Да, невозможно было отрицать , что Чонгук определённо был воплощением опасного тёмного мужского обаяния и самым настоящим сексом в чистом виде, даже ничего для этого не делая. Вот и сейчас он просто смотрел на меня с лёгкой насмешливой улыбкой, а я уже таяла и текла под его искрящимся озорством ласковым взглядом. Но я всё равно нервничала из-за того, что он только что сказал Тэхёну , а нахальный брюнет выглядел совершенно расслабленным и спокойным и, судя по всему, моя нервозность его лишь забавляла. ---- Пусть попробует, Бэмби. - улыбаясь ленивой улыбкой пригревшегося на солнце кота, протянул мой Ромео и тихо добавил, - Хотя не думаю, что до этого дойдёт. Тэхен сам попросил меня присматривать за тобой и, по - моему, я уже доказал и ему, и тебе, что мне можно доверять. К тому же, он переходит границы. Хоть мы с ним и друзья, но ты теперь моя девушка. Наши с тобой отношения не касаются никого, кроме нас двоих , и я не позволю никому в них лезть. Так что расслабься, олененок, и не нервничай так сильно , я сам все улажу с твоим братом, если возникнет такая необходимость. Услышав это, я лишь покачала головой, но не нашла, что ему возразить, ведь в глубине души понимала, что он был прав во всем, что говорил. ---- Может, ты и прав, но... - неуверенно начала я, но Чонгук покачал головой и мягко прижал палец к моим губам, заставляя замолчать. --- Тише, милая. Не волнуйся больше об этом, хорошо? Все в порядке. А Тэхён пусть лучше свою личную жизнь устраивает, а в нашу не лезет, - усмехнулся Чонгук, снова располагая свои горячие ладони на моих бёдрах и уверенно подтягивая меня ближе к себе. А затем склонил голову к плечу и с тихой улыбкой шепнул, ---- Итак ... На чем мы остановились, Бэмби? Будем смотреть кино или ещё немного поцелуемся? Услышав это бесспорно заманчивое предложение, я едва не согласилась, но вовремя прикусила губы, на которых тут же завис его жадный взгляд, и покачала головой, упираясь ладонями ему в плечи. --- Нет уж, Чонгу. Фильм сам себя не посмотрит. --- проворчала я наигранно строгим голосом, изо всех сил стараясь не рассмеяться, когда Чонгук все равно подался ко мне, пробурчав себе под нос что-то вроде "фильм---шмильм...", а затем властно притянул меня к себе с явным намерением переубедить меня сделать выбор в пользу поцелуев с ним, а не какой-то киношки, но , поняв, что с первого раза до него не доходит , я накрыла его наглые губешки ладонью и грозно прошипела: --- Нет, хулиган! Он дерзко сверкнул тёмными глазами, давая понять, что я тут ничего не решаю, и прижался мягкими губами к самому центру моей ладони, заставив вздрогнуть и уронить едва слышный вздох, но затем все же остановился и сам вздохнул так тяжело, словно я сообщила ему, что зубной феи не существует, но больше не стал настаивать и с мягкой улыбкой шепнул : ---- Ну ладно, малышка. Тогда меняем позу и поехали . И мои щеки снова вспыхнули всего от двух вполне безобидных слов на букву "п". Но то, как они прозвучали и какие ассоциации вызвали... Да уж... Похоже, Чонгуку и правда прекрасно удалось меня испортить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.